|
Страх
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Незнание чего-то ведет за собой страх этого чего-то. Какой у вас самый сильный страх и чего вы боитесь больше всего? Я например, почему-то боюсь зеркал. В смысле, утром днем я крашусь спокойно конечно, а вот если вечер, я уже не могу туда заглянуть со спокойствием. Мне как-то раз сон приснился, что в зеркале я не вижу своего отражение, только глубокие впадины в районе глаз и все...стремное зредище. Еще я боюсь упасть куда-то в глубокое круглое помещение с водой. Типа колодца, или водокачки. Это конечно наверно нереально, но страх темной глубины и безвыходности меня пугает. Ну и еще боюсь всякого неизведанного, типа призраки, барабашки. Я если бы их увидела, наверно бы сразу поседела или откинула бы копыта со страху. А какие страхи у вас? Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:30 | Сообщение # 181 | |
|
Quote (NaoTyan) Ты точно мне не родственник? е_______е А кто ж знает))) х))) Я, кстати, вспомнил... Я боюсь не только врачей. Ещё лифтов. >_<
"Vooooooooooi!!!!" © Superbia Squalo Anime&Games sims <-- Я всё ещё это делаю. Люблю комментарии и генераторы идей.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:35 | Сообщение # 182 | |
|
Quote (Mikami-sama) Ещё лифтов. >_< Лифтов? Приходилось застревать?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:41 | Сообщение # 183 | |
|
Quote (Дианчик) Лифтов? Приходилось застревать? Как ни странно, но нет. Ну, один раз, правда, застрял, но он тогда просто ступил и не ехал, это было на первом этаже и я, как истинный [s]глупец[s] не паникующий человек попытался самостоятельно вскрыть дверь. о_О И вскрыл же. х)) И спокойно вышел. х)) После чего пешком поднимался на 13й этаж. х)) Но я их боялся и до этого случая. А после этого только совсем перестал на них ездить, даже когда совсем высоко нужно подниматься.
"Vooooooooooi!!!!" © Superbia Squalo Anime&Games sims <-- Я всё ещё это делаю. Люблю комментарии и генераторы идей.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:47 | Сообщение # 184 | |
|
Quote (Mikami-sama) Как ни странно, но нет. Ну, тогда это можно считать легкой формой клаустрофобии - все таки очень маленькое закрытое пространство, где еще и рискуешь застрять. Хотя в общем-то застревать в лифтах не так уж и страшно, а обрываются они и вовсе в исключительных случаях, куда вероятнее попасть под машину. А еще в лифте можно познакомиться с кем-то няшным
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:49 | Сообщение # 185 | |
|
Quote (Дианчик) А еще в лифте можно познакомиться с кем-то няшным Я никогда и не с кем не сажусь в лифт - у меня паранойя))) Quote (Дианчик) а обрываются они и вовсе в исключительных случаях Я вот именно обрывания и боюсь... А не застревания вовсе х)
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:54 | Сообщение # 186 | |
|
Quote (Mikami-sama) Я никогда и не с кем не сажусь в лифт - у меня паранойя))) Это не паранойя, а довольно разумный подход к собственной безопасности, как "не садись в машину к незнакомцу".
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:07 | Сообщение # 187 | |
|
Quote (Дианчик) Это не паранойя, а довольно разумный подход к собственной безопасности, как "не садись в машину к незнакомцу". Но в месте с оборотами по 5 раз в 30 секунд - это уже паранойя. х)))
|
|
|
| |
| Just_Kattie | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:13 | Сообщение # 188 | |
|
Смешно...но я боюсь..стрекоз причем даже не могу толком объяснить, ПОЧЕМУ я их так панически боюсь... Пауков тоже как-то побаиваюсь (да и насекомых как таковых) может это просто отвращение. Еще, когда я сплю, я боюсь того. чтобы ноги свешивались с края кровати... Тоже не понятно почему а...еще... в застрявшем лифте у меня начинается клаустрофобия
Сообщение отредактировал Just_Kattie - Пятница, 27.11.2009, 01:13 |
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:43 | Сообщение # 189 | |
|
"Нет людей, которые не боялись бы смерти. А если тебе кто скажет, что не боится, плюнь тому в глаза: он лжет. И я точно так же не меньше других боюсь смерти. Но есть люди, кои имеют достаточно силы воли этого не показать, тогда как другие не могут удержаться и бегут перед страхом смерти. Я имею силу воли не показывать, что я боюсь; но зато внутренняя борьба страшная, и она ежеминутно отражает-ся на сердце"... --------------------------------------------------------------------------- Страх - это то, что мешает человеку в экстремальных ситуациях. Но он же подстегивает лучше любого кнута, заставляет собраться, удесятеряет силы. --------------------------------------------------------------------------------------------------- "В бою тот бьет, кто не боится погибнуть", -так говорил генерал М.И. Драгомиров. Полностью преодолеть страх невозможно. Ничего не бояться может человек, не осознающий опасность, которой он подвергается. Преодоление чувства страха зависит не только и не столько от врожденной смелости, сколько от привитых чисто человеческих качеств.
|
|
|
| |
| Мир_Бога | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:21 | Сообщение # 190 | |
|
Я хоть и пацан, но даже живого зомби не испугался бы так, как боюсь пауков. Это мне от мамы досталось, она боится даже в комнату заходить если там даже мааленький паучок... Я не боюсь маленьких, а вот покрупнее, которых не убьешь даже разрубив на две части (встречал и таких! с перепугу топором рубанул, а его передняя часть, как у червяка поползла дальше).
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
|
|
|
| |
| Hitsugi_Mitsuo | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:26 | Сообщение # 191 | |
|
Quote (Mikami-sama) Ещё лифтов. >_< Аналогично) Эта фобия жестоко портит мне жизнь, учитывая что живу на 14 этаже..) Еще.. знаю, что глупо, но боюсь, когда меня обнимают) Это просто какой-то бзик.. Руки отрву тому кто попробует меня обнять. Не позволяю этого делать даже трехлетней племяшке)
|
|
|
| |
| marybrain | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:36 | Сообщение # 192 | |
|
Боюсь смотреть в окно, когда темно на улице...
|
|
|
| |
| Enotka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:46 | Сообщение # 193 | |
|
Пауков боюсь(любых)
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:58 | Сообщение # 194 | |
|
Боюсь темноты.Жуть как боюсь!Особенно боюсь тишины...Не знаю почему но очень боюсь.
|
|
|
| |
| ync | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:04 | Сообщение # 195 | |
|
боюсь дождевых червей ... но когда из рвут - мне жалко становицца бедняжек ...
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:07 | Сообщение # 196 | |
Детективист
|
Я боюсь тараканов! Кричу от ужаса, когда вижу...
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
| Ninja | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:21 | Сообщение # 197 | |
|
Боюсь стоматологических процедур.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... 
|
|
|
| |
| Led_Taki | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:42 | Сообщение # 198 | |
|
я боюсь насекомых( ну кроме пауков).
помогите не родившемуся дракончику =^___^=
|
|
|