|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Страх
| |
| Dara_Savelly | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Незнание чего-то ведет за собой страх этого чего-то. Какой у вас самый сильный страх и чего вы боитесь больше всего? Я например, почему-то боюсь зеркал. В смысле, утром днем я крашусь спокойно конечно, а вот если вечер, я уже не могу туда заглянуть со спокойствием. Мне как-то раз сон приснился, что в зеркале я не вижу своего отражение, только глубокие впадины в районе глаз и все...стремное зредище. Еще я боюсь упасть куда-то в глубокое круглое помещение с водой. Типа колодца, или водокачки. Это конечно наверно нереально, но страх темной глубины и безвыходности меня пугает. Ну и еще боюсь всякого неизведанного, типа призраки, барабашки. Я если бы их увидела, наверно бы сразу поседела или откинула бы копыта со страху. А какие страхи у вас? Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Мотока | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:27 | Сообщение # 161 | |
|
Дианчик, спасибо!
|
|
|
| |
| N@t@sh@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:55 | Сообщение # 162 | |
|
Я страсть как боюсь пауков и приведений и темноты.
|
|
|
| |
| dimanhr | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:05 | Сообщение # 163 | |
|
я боюсь: пауков, темноты, лифта(ездить в нём), паронормальные явления( призраки, нло) хотя я так хочу их увидеть
|
|
|
| |
| Pooker | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:51 | Сообщение # 164 | |
|
Я высоты боюсь. Как-то прокатился на чёртовом колесе, потом слез с него, и меня ещё минут 10 трясло. Ещё я боюсь кузнечиков. Ненавижу этих длинноногих тварей, не дай бог, они на меня прыгнут. Ещё, видимо, боюсь автоаварии. Зимой в нас въехала одна тётка на семёрке, машину помяла. Потом летом я учился в автошколе. И теперь мне иногда снится, что я один еду на машине или сижу в ней, а она едет в стену или в дерево, а я не могу её остановить или кручу руль, а она поворачивает медленно и всё равно едет в стену. Бррр. А ещё я летом начитался в интернете про Ховринскую заброшенную больницу, и 3 дня боялся чего-то. А потом приснился сон, что я иду с мамой по нашему посёлку и у кого-то на балконе висел полуразложившийся труп повешенного :'А я в это время спал на веранде (я летом живу у бабушки в частном доме), и я приколотил себе на дверь шпингалет, и запирался на ночь - боялся, что висельник за мной придёт. Кошмар просто. А ещё я не могу смотреть фильмы ужасов даже днём.
Сообщение отредактировал Pooker - Четверг, 12.11.2009, 11:59 |
|
|
| |
| LoveAngel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:05 | Сообщение # 165 | |
|
Я боюсь призраков,но хочу их увидеть.Темноты я не боюсь,но если одна буду,то жутковато...
ABA BY ME
|
|
|
| |
| Wedy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:07 | Сообщение # 166 | |
|
Я боюсь некоторых насекомых, а пауков не боюсь, гусениц тоже, змей не боюсь.) Еще боюсь темноты и высоты, боюсь смотреть в зеркало в темноте. (фильм зеркала подействовал)) Но у меня есть еще одна необычная фобия... Я боюсь фонтанов! Еще с детства мне снились сны, что я еду в школу на автобусе, и проезжаю мимо москвы-реки, а там плавучие фонтаны! и меня охватывало чувство беспокойства, страха. До сих пор боюсь фонтанов, особенно больших (как Дружба Народов на ВДНХ в Москве). Главное воды я не боюсь, люблю море и плавать обажаю. Именно включенных фонтанов боюсь. В интернете нашла только 2-ух девушек, оставивших сообщения, что боятся фонтанов, как и я - одна включенных, другая выключенных.
Сообщение отредактировал Wedy - Воскресенье, 15.11.2009, 15:12 |
|
|
| |
| Shantel | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:21 | Сообщение # 167 | |
|
Не боюсь совершенно ничего, и вам того же желаю!
|
|
|
| |
| Ray98 | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:04 | Сообщение # 168 | |
|
Quote Я боюсь призраков,но хочу их увидеть. Парадокс. Я боюсь темноты и смерти... и меня не убеждает то, что душа бессмертна. я неверующий
Мой домики не жадничай, поставь плюсик за работы
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:36 | Сообщение # 169 | |
|
Боюсь, пожалуй, только одного - врачей. Но при этом учусь на хирурга... Т__Т
"Vooooooooooi!!!!" © Superbia Squalo Anime&Games sims <-- Я всё ещё это делаю. Люблю комментарии и генераторы идей.
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:49 | Сообщение # 170 | |
|
Quote (Mikami-sama) Но при этом учусь на хирурга... Т__Т Чтобы отомстить за себя Боюсь...боли, но всегда терплю
Сообщение отредактировал Китяра - Четверг, 26.11.2009, 13:49 |
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:16 | Сообщение # 171 | |
|
Quote (Китяра) Чтобы отомстить за себя да нет, просто мне нравится резать людей Может и так Quote (Китяра) Боюсь...боли, Избежать страха перед болью можно одним простым путём - анастезией убеждением мозга в полном её отсутствии ^__^
"Vooooooooooi!!!!" © Superbia Squalo Anime&Games sims <-- Я всё ещё это делаю. Люблю комментарии и генераторы идей.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:18 | Сообщение # 172 | |
|
Quote (Китяра) Чтобы отомстить за себя А что, есть за что мстить? Quote (Mikami-sama) Но при этом учусь на хирурга... Вот это действительно признак смелости. Люди со слабыми нервами такую профессию не выбирают. Не нравится учиться на хирурга? А почему же тогда поступали? Quote (Китяра) Боюсь...боли Это как раз нормально. Куда хуже, когда человек перестает бояться боли - значит, где-то не срабатывает инстинкт самосохранения, а это ненормально.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:39 | Сообщение # 173 | |
|
Quote (Mikami-sama) да нет, просто мне нравится резать людей О_о Quote (Mikami-sama) Избежать страха перед болью можно одним простым путём - анастезией убеждением мозга в полном её отсутствии ^__^ XD Quote (Дианчик) Это как раз нормально. Куда хуже, когда человек перестает бояться боли - значит, где-то не срабатывает инстинкт самосохранения, а это ненормально. Ну тогда хорошо теперь я ничего не боюсь
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:02 | Сообщение # 174 | |
|
Quote (Дианчик) Не нравится учиться на хирурга? А почему же тогда поступали? Люблю резать людей, десу. х)) Quote (Дианчик) Люди со слабыми нервами такую профессию не выбирают. Разве? Оо
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:26 | Сообщение # 175 | |
|
Quote (Mikami-sama) Люблю резать людей так им и надо! XD Quote (Mikami-sama) Разве? Оо ну, я лично вообще не представляю, как бы я могла порезать живого человека (кроме себя). По-моему, ничего страшнее нет... Да еще постоянный риск, что пациент отойдет в мир иной прямо на операционном столе... Нужна настоящая сила воли и бесстрашие - ведь у хирурга не должна ни раз дрогнуть рука...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
Сообщение отредактировал Дианчик - Четверг, 26.11.2009, 19:27 |
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:54 | Сообщение # 176 | |
|
Quote (Дианчик) Да еще постоянный риск, что пациент отойдет в мир иной прямо на операционном столе... Нужна настоящая сила воли и бесстрашие - ведь у хирурга не должна ни раз дрогнуть рука... Я тру садист хирург, десу. Т__Т А вообще, не так и страшно это делать, по-моему. Но вот когда это кто-то делает со мной - ууу... никогда. Ужас. А вот сама себя порезать... Это да, это всегда пожалуйста))) Кстати стоп... Quote (Дианчик) Куда хуже, когда человек перестает бояться боли - значит, где-то не срабатывает инстинкт самосохранения, а это ненормально. Я ненормальный, десу. >__<
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:04 | Сообщение # 177 | |
|
Quote (Mikami-sama) Я ненормальный, десу. >__< Mikami-sama, я не это хотела сказать! *дико смутилось* Это в отдельных случаях даже хорошо! Да и что такое быть "нормальным"? Быть таким, как тупое большинство? Quote (Mikami-sama) А вообще, не так и страшно это делать, по-моему. Но вот когда это кто-то делает со мной - ууу... никогда. Ужас. А я к этому отношусь с точностью до наоборот. Когда мне делали операцию, было не страшно, хоть я и была в сознании, а когда надо было сделать сестре укол (всего лишь укол!) я потеряла сознание со шприцом в руках. Я даже смотреть не могу, как другого человека режут. Quote (Mikami-sama) А вот сама себя порезать... Это да, это всегда пожалуйста))) Я бы сейчас начала вас воспитывать, уговаривать, увещевать и т.д., если бы по себе не знала, что это совершенно бесполезно. Но все равно, ну Mikami-sama, ну не надо! *сделала большие и грустные глаза*
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:22 | Сообщение # 178 | |
|
Quote (Дианчик) я не это хотела сказать! *дико смутилось* Это в отдельных случаях даже хорошо! Да и что такое быть "нормальным"? Быть таким, как тупое большинство? Не, ну у меня же получается, нет инстинкта самосохранения. А это ненормально, десу. Quote (Дианчик) Я даже смотреть не могу, как другого человека режут. *текут слюни* Резать, резать, резать... Ох, как же я люблю резать... Ладно, тема о страхах, а не о любви.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:43 | Сообщение # 179 | |
|
Quote (Mikami-sama) Не, ну у меня же получается, нет инстинкта самосохранения. А это ненормально, десу. Совсем нет инстинкта самосохранения - это когда человек сознательно пытается свести счеты с жизнью, и при этом не чувствует никакого страха. У вас ведь такого не было...я надеюсь... Но даже если было - наверно, все в определенный момент жизни через это проходят. Даже это не делает никого ненормальным. У меня вот тоже было. Просто отсутствие страха перед болью, смертью, физическими повреждениями - отклонение от нормы. Это не плохо, это просто...по другому. В конце концов, тысячи людей по всему миру вообще от боли получают кайф - и что? Никто их не осуждает и не отправляет в дурдом (ну, почти никто). Главное, чтобы человек слишком сильно себе не навредил.
|
|
|
| |
| NaoTyan | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:30 | Сообщение # 180 | |
|
Quote (Mikami-sama) Люблю резать людей, десу. х)) Quote (Mikami-sama) Я тру садист хирург, десу. Т__Т Брат по разуму!!! Quote (Mikami-sama) Куда хуже, когда человек перестает бояться боли - значит, где-то не срабатывает инстинкт самосохранения, а это ненормально. Я ненормальный, десу. >__< *ещё раз* Брааат!!!! Quote (Mikami-sama) *текут слюни* Резать, резать, резать... Ох, как же я люблю резать... Ладно, тема о страхах, а не о любви. Ты точно мне не родственник? е_______е
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|