ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Незнание чего-то ведет за собой страх этого чего-то. Какой у вас самый сильный страх и чего вы боитесь больше всего? Я например, почему-то боюсь зеркал. В смысле, утром днем я крашусь спокойно конечно, а вот если вечер, я уже не могу туда заглянуть со спокойствием. Мне как-то раз сон приснился, что в зеркале я не вижу своего отражение, только глубокие впадины в районе глаз и все...стремное зредище. Еще я боюсь упасть куда-то в глубокое круглое помещение с водой. Типа колодца, или водокачки. Это конечно наверно нереально, но страх темной глубины и безвыходности меня пугает. Ну и еще боюсь всякого неизведанного, типа призраки, барабашки. Я если бы их увидела, наверно бы сразу поседела или откинула бы копыта со страху. А какие страхи у вас?
lilir, а меня один раз шершень укусил больно было, ужасс...и с тех пор я их панически боюсь
о господи... они еще и кусаются! я то тогда убежала... а как он тебя укусил?? неужели ты его не заметила?? помоему этого "слоника" невозможно не заметить... как вспомню до сих пор сердце прихватывает!
Я так живо сейчас представила себе всю картину...Летают пчелы, осы, шершени а люди от них со всех ног бегут...бегут...Орут, как сумашедшие)) Аааа, они наступают! Тут армия тараканов на подходе. Со всех сторон окружают сороконожки...Лезут червяки...:D Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
Я так живо сейчас представила себе всю картину...Летают пчелы, осы, шершени а люди от них со всех ног бегут...бегут...Орут, как сумашедшие)) Аааа, они наступают! Тут армия тараканов на подходе. Со всех сторон окружают сороконожки...Лезут червяки...:D
Я бы испугалась только ели бы они были бы огромные... А если насекомые обычные, то тапочек всегда под рукой
ПАзитифФфнАя_СиМкА, А я их боюсь до жути) Причем всех насекомых. Так что это было почти про меня)) Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
А я вот боюсь насекомых (ВСЕХ, даже муравьишек, при виде насекомых дико визжу и убегаю), высоты, смерти, боли, падений, видео в которых неожиданно выскакивает орущее страшное нечто О_о. А в детстве ещё боялась логотип телекомпании ВИД. И ещё смерти и пожары из симс 1 и 2 x))))) (всегда когда это случалось, я убегала в соседнюю комнату со страху) Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Сообщение отредактировал Push - Пятница, 12.03.2010, 18:41
И ещё смерти и пожары из симс 1 и 2 x))))) (всегда когда это случалось, я убегала в соседнюю комнату со страху)
Когда у меня в первый раз персонаж умер, то мне потом всю ночь кошмары снились, а когда я просыпалась, то вместо штор мне мерещилась эта смерть...До сих пор ее видеть в симс неприятно...
Когда у меня в первый раз персонаж умер, то мне потом всю ночь кошмары снились, а когда я просыпалась, то вместо штор мне мерещилась эта смерть...До сих пор ее видеть в симс неприятно...
Ужас какой О_о А мне после смерти моего первого персонажа иногда снилась симская смерть О_о
Quote (Китяра)
А мне ещё говорят, что я одна такая "сумасшедшая" -_-"
Мне тоже так говорят))))) Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Я заметила многие пишут что бояться насекомых..я их тоже панически боюсь..... Однажды поехали отдыхать, а там сезон саранчи......ааааааа......кошмар она на голове, в глаза лезет, на теле..... везде такая серая большая ..... когда машины проезжали по ним они хрустели как крекер........плавать было невозможно, только стоишь и разгребаешь.......... userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif