|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Страх
| |
| Dara_Savelly | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Незнание чего-то ведет за собой страх этого чего-то. Какой у вас самый сильный страх и чего вы боитесь больше всего? Я например, почему-то боюсь зеркал. В смысле, утром днем я крашусь спокойно конечно, а вот если вечер, я уже не могу туда заглянуть со спокойствием. Мне как-то раз сон приснился, что в зеркале я не вижу своего отражение, только глубокие впадины в районе глаз и все...стремное зредище. Еще я боюсь упасть куда-то в глубокое круглое помещение с водой. Типа колодца, или водокачки. Это конечно наверно нереально, но страх темной глубины и безвыходности меня пугает. Ну и еще боюсь всякого неизведанного, типа призраки, барабашки. Я если бы их увидела, наверно бы сразу поседела или откинула бы копыта со страху. А какие страхи у вас? Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Dre@mer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:11 | Сообщение # 281 | |
|
Quote (Mirai498) Бессмысленно бояться неизбежного, да и смерть - всего лишь часть жизни. Согласна. Смерть - это не плохо и не хорошо, это просто часть нашего существования и этого не надо бояться. Меня куда больше пугают люди, мечтающие жить вечно...
Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
|
|
|
| |
| Hannahia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:25 | Сообщение # 282 | |
|
Я боюсь...темноты)Знаю банально><
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:26 | Сообщение # 283 | |
колючка
|
У меня в последнее время появился очень странный страх: я очень боюсь, что мне понизят репутацию. Quote (Mirai498) Бессмысленно бояться неизбежного Да, бессмысленно, но все равно страшно. Это скорее даже страх неизвестности, ведь никто не знает, что там, после смерти. Вот это людей и пугает. Quote (Dre@mer) Меня куда больше пугают люди, мечтающие жить вечно... А чем пугают? И что в этом плохого?
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:30 | Сообщение # 284 | |
|
Quote (Dre@mer) люди, мечтающие жить вечно... Ну,если бы ты жил вечно это был бы полный кабздец.Ведь через 50 лет все,кого ты знаешь и любишь - умрут. Страх от разнообразных шорохов. Смерти не особо боюсь,так мне внушали с детства,что её боятся не надо.
"Damned" "Темный учитель" "Записки режиссера"
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:04 | Сообщение # 285 | |
|
Очень при очень боюсь высоты. Но очень при очень люблю кататься на чертовом колесе, очень прикольно когда ты боишся высоты. А так, вроде я остального не боюсь
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:14 | Сообщение # 286 | |
|
Re@D, у меня подруга ужасно боится высоты. вчера решила это преодолеть->мы залезли на крышу заброшенной 10-этажки...бояться не перестала, но адреналинчику хапнула... а мне оч понравилось-такой вид на город открывается....))
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:23 | Сообщение # 287 | |
|
Ковальски, страх если есть, то от него так быстро не избавишься.Нужно время и внушение
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:29 | Сообщение # 288 | |
|
Re@D, а никто и не говорит, что за один раз всё пройдёт, если можно так выразиться... может она вообще никогда от него не избавится... (это даже не ради себя-у неё парень жуткий любитель всяких высоток...)
|
|
|
| |
| N@stёна | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:22 | Сообщение # 289 | |
|
Пауки, тараканы, и всякая такая живность, боюсь стршно как только вижу сразу убегаю в другую комнату.
|
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:16 | Сообщение # 290 | |
|
Боюсь, что интернет исчезнет ...>-<Очень боюсь...
From Hell with Love
|
|
|
| |
| inna-romashca | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:24 | Сообщение # 291 | |
|
Я зеркал боюсь... в темноте. По поводу смерти тут много рассуждений... Вообще сложно сказать, вроде не боюсь, но иногда перед сном вдруг представлю, как это - когда нибудь мир будет по-прежнему существовать, а меня не будет. И такая паника охватывает. Бред... А вообще кто-то умный сказал (не помню - кто): Смерти не стоит бояться, потому что пока мы есть - ее нет, а когда она будет, нас уже не будет (ну как-то так).
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех дурнее, всех тупее и страшнее? - Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети
|
|
|
| |
| Anita | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:50 | Сообщение # 292 | |
|
Таак люди прекращайте!!!!!!!!!!!!!!Я щас в истерику впаду от страха!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ну вот теперь кроме выключеных теликов и тищины я теперь ещё и зеркал боюсь!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:24 | Сообщение # 293 | |
|
Я немного боюсь...переходить улицу! Хоть всю жизнь я иду, перехожу, но всегда немного страшусь... У меня: клаустрофобия (домофобия) — боязнь замкнутого пространства клейзиофобия (клейтрофобия) — боязнь оказаться замкнутом пространстве койметрофобия — боязнь кладбищ • арахнефобия — боязнь пауков ахлуофобия (никтофобия, скотофобия, эклуофобия) — боязнь темноты, ночи батеофобия (акрофобия, аэрокрофобия, аэроносифобия, гипсифобия, гипософобия) — боязнь высоты богифобия (фазмофобия) — боязнь призраков, духов, дьяволов, пугал • плакофобия — боязнь могил
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:10 | Сообщение # 294 | |
|
пауков люблю, а червей ужасно боюсь и змей у меня один раз змея проползла по ноге...
время выбирать
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:20 | Сообщение # 295 | |
arcane
|
А мне насекомые только пративны (могу спокойно не ядовитого паучка в руку взять )...А вот боюсь я немного всяких скрипов в пустой квартире,особенно ночью
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:57 | Сообщение # 296 | |
|
Боюсь трояков в четверти! Quote (Shinest) А вот боюсь я немного всяких скрипов в пустой квартире,особенно ночью А я уже привыкла. Просто я часто остаюсь одна дома и плюс у нас ещё квартира "нехорошая": призрак живёт, поэтому скрипы и шорохи - обыденное явление.
Меня унесло в неизвестном направлении
Сообщение отредактировал ga_1997 - Воскресенье, 16.05.2010, 10:58 |
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:42 | Сообщение # 297 | |
|
я больше всего боюсь умереть от нехватки воздуха
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Алабай-Махалай | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:55 | Сообщение # 298 | |
|
Ну сейчас перечислю вам усё. Значит у меня огромная кинофобия (боязнь собак). Меня как то цапнула псина. "Да на кол псину посадить!". Я боюсь лифтов. Но потому что там может быть насильник (меня часто этим в дестве пугали) а просто ужас. И ещё глюки. Читаю книженцию, в полу-темноте, и вижу боковым зрением Нечто. Страшно,однако. Ну зеркала,да. Они что то несут. (Ага,ага и ложка тайно хочет нас убить хД) И у кого такое бывало,что просто боишся. Липкий ужас. По неизвестным причинам. Quote (ga_1997) призрак живёт, поэтому скрипы и шорохи - обыденное явление. Ты его видела ?
|
|
|
| |
| Yukito | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:11 | Сообщение # 299 | |
|
Ужасно боюсь маленьких детей(иногда начинается истерика), не совсем боюсь, но всё же, смотреть долго на людей в темноте/мраке. Когда долго смотрю на лица в темноте, видимость искажается и из-за этого становится как то не по себе. Боюсь закрывать глаза в полной тишине.
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:22 | Сообщение # 300 | |
|
Quote (Алабай-Махалай) кинофобия (боязнь собак). У меня та же! Собак боюсь так, что аж в глазах темнеет!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|