|
Летний лагерь
|
|
| Coc@-Cola | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:00 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Этим летом была в лагере, в Хорватии, та нас не заставляли "есть/спасть/гулять"), делали что хотели гуляли где хотели хотели ели хотели не ели (большинство ели, там был шведский стол), ну в общем крутой лагерь, но мне кажется лучше с родителями или с друзьями, но с одноклассниками не люблю, я их и так каждый день вижу зачем мне ещё и на каникулах с ними "отдыхать" ну в кино сходить, погулять, может на экскурсию съездить...ну не знаю но с ними я не поеду куда то на долго
|
|
|
| |
| Candy_Candy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:18 | Сообщение # 82 | |
|
Quote ($im04k@) А ну нас есть легенда про "Белую девочку". А у нас про "Белого мальчика"....ахахаха)...я даже не удивлюсь, если содержание страшилки будет одно и тоже ;Ъ
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:41 | Сообщение # 83 | |
|
А я ни разу не была в лагере, жутко хочется съездить, но увы родители не разрешают
|
|
|
| |
| Октава | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:34 | Сообщение # 84 | |
|
Я лично никогда в жизни туда не ездила, да и не горю особым желанием.
|
|
|
| |
| Amanda_W | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:16 | Сообщение # 85 | |
|
Мммммм.....ностальгия )))) Веселые были времена )) Страшилки, походы, свои дискотеки ))) Мальчишек пастой мазали ))) ХА ха ха ха )))) Я бы и сейчас туда с удовольствием поехала, но, возраст уже не тот ))) Иной раз подумываю, чтобы вожатой устроиться ))))
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:15 | Сообщение # 86 | |
|
Лучше всего -еать в один лагнрь с подружками.Моя подруга ездиет в лагерь каждое лето.И один раз получилось так что в одном лагере собрались многие ее знакомые и ктото из класа! Я еще ни разу не ездила но теперь хочу!
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:16 | Сообщение # 87 | |
|
Один раз была в лагере....Не понравилось я была "серой мышью" . По ночам не могла заснуть,всё была в раздумьях,постоянно ВЕЗДЕ краснела (хотя против совести ничего не совершала) Вообщем теперь я летом (все лета) учу английский,так сказать improve Подруга зовёт на лето 2011 в лагерь,вот не знаю ехать или нет? Думаю может французский начать изучать (мама уже с ним достала) и доходить на курсы английского
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:43 | Сообщение # 88 | |
|
Quote (SIMулянтка) .И один раз получилось так что в одном лагере собрались многие ее знакомые и ктото из класа! я наоборот так не любила. Лагерь (да и вообще лето) для меня - отдых от одноклассников и "многих знакомых". Максимум - одна подруга вместе со мной. А так хочется новых знакомств и впечатлений. Quote (SIMулянтка) Я еще ни разу не ездила но теперь хочу! Езжай мне нравились лагеря, только теперь уж не возьмут... Quote (NotSugarGirl) Думаю может французский начать изучать (мама уже с ним достала) и доходить на курсы английского это, конечно, пригодится, но лагерь тоже много опыта дает.
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:08 | Сообщение # 89 | |
|
Как вспомню, так рассмеюсь. Это лето было проведено в Прикарпатском лагере "Горный цветок", неважно название. х) До сих пор общаюсь с ребятами... Я не могу словом все описать. Это было незабываемо, короче говоря. *О* Следующим летом буду только там. ^^
|
|
|
| |
| NicoleCat | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:13 | Сообщение # 90 | |
|
А я очень хотела в семь лет поехать в летний лагерь, но родители не разрешили. А потом через пару лет уже отхотела.
|
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:20 | Сообщение # 91 | |
|
Четыре раза была в одном лагере. Особых чувств ему не испытывалаи ездила так, по привычке
Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:19 | Сообщение # 92 | |
|
Что бы променяла целый месяц в обнимку с ноутбуком на какой-то лагерь? Да никогда!.. Хотя кто его знает, меня никто туда не приглашал. Что-то мне страшно туда ехать, уж лучше дома посидеть. Я вообще домашний ребенок, все свободное время дома сижу, читаю или за компьютером. Это плохо?..
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:49 | Сообщение # 93 | |
|
Для меня такие лагеря просто кошмар, а не отдых. Поэтому и не появляюсь там. Quote (Selenia10) Это плохо?.. Нет, я тоже домоседка.
Сообщение отредактировал Housenses - Суббота, 08.01.2011, 23:50 |
|
|
| |
| simona))) | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:23 | Сообщение # 94 | |
|
Quote Что бы променяла целый месяц в обнимку с ноутбуком на какой-то лагерь? Да никогда!.. Хотя кто его знает, меня никто туда не приглашал. Что-то мне страшно туда ехать, уж лучше дома посидеть. Я вообще домашний ребенок, все свободное время дома сижу, читаю или за компьютером. Это плохо?.. У меня та же ситуация
|
|
|
| |
| Knoxville | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:47 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (Housenses) Для меня такие лагеря просто кошмар, а не отдых. Поэтому и не появляюсь там. Аналогично. Однажды был в спортивном (дзюдо занимался), ужасно.
Один раз уже отсидел в бане, давай есчо?
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:14 | Сообщение # 96 | |
|
Никогда не любила лагеря( Летом всегда отдыхаю дома
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|