|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Летний лагерь
| |
| Сицилия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:41 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline
|
Я хожу только в школьные лагеря)
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
Сообщение отредактировал Сицилия - Понедельник, 18.04.2011, 19:41 |
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:42 | Сообщение # 142 | |
|
Я и туду не хожу)
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:43 | Сообщение # 143 | |
|
Hidan_06, А я очень люблю походы.Ну комары не в баночках,а консервы нормальные...как бы!А в палатке спать это ваще классно!
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:46 | Сообщение # 144 | |
|
Milshka, но ведь холодно на земле..
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:53 | Сообщение # 145 | |
|
Hidan_06, Нет...если хороший спальник и палатка,то не холодно!а комары и консервы это всего лишь стереотипы!У меня такое ощущение что ты не разу не был в походе!.?...
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:09 | Сообщение # 146 | |
|
Мне мама подала заевление в лагерь , теперь летом с подругой поеду)))
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:32 | Сообщение # 147 | |
|
Quote (SIMулянтка) Мне мама подала заевление в лагерь , теперь летом с подругой поеду))) Здорово)! И я летом поеду, может быть тоже с подругой))))
На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:50 | Сообщение # 148 | |
|
Milshka, я был один раз...
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| masha_m | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:17 | Сообщение # 149 | |
|
Я езжу в лагерь с 2007 года но в этом не поеду денег нет!
|
|
|
| |
| Soul_Rain | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:27 | Сообщение # 150 | |
|
Терпеть не могу летние лагеря. Я любительница комфорта, а не змей, консервов, котелков, костров и тем более, палаток. Это точно не для меня.
No pain-no gain Никнейм!
|
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:30 | Сообщение # 151 | |
|
Soul_Rain, а я наоборот)). Летом "перееду" к бабуле, которая живёт в ста метрах от меня)). Мне дедуля поставит палатку, и я там буду играть в свой ноут . У них там курочки, цыплятки, кот Харитон и кошка Дашка-Васька . Приедет мой двоюрный братик и мы с ним будем беситься . И лагеря никакого не надо - вкусная еда, тепло, светло, игрушки, веселье... Рай! А вот мне бы всё равно хотелось бы съездить в "Дубки" и "Жемчужину", правда, в "Жемчужине" у нашего отряжа мальчик утонул в реке, когда мы плавали .
Сообщение отредактировал Анюточка - Вторник, 03.05.2011, 13:32 |
|
|
| |
| Мяура | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:26 | Сообщение # 152 | |
|
Никогда не была в лагере и вроде как туда не тянет х)
|
|
|
| |
| Безумная_Рыба | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:49 | Сообщение # 153 | |
|
Я всегда ненавидела лагеря в детстве. И после 5 класа родители перестали меня туда отправлять. Но вот в 9 классе родителям надо было уехать на месяц в другой город, бабушка живет в Германии, поэтому деть меня было некуда, и они отправили меня в лагерь, несмотря на все протесты с моей стороны. Через три дня я уже на стенку лезла, хотя отряд был хороший, милые ребята, милые вожатые, но я не переношу лагерей. И вот, в два часа ночи, я с чемоданом совершила неверояное - вылезла из окна корпуса (со второго этажа, между прочим), перебежками добежала до места, где забор было перелезть легко, и вылезла на свободу! Часа два я тупо шла по дороге, пока не вышла к автобусной остановке. Т.к. лагерь находился черт знает где, автобусы там ехали все черт знает куда. Полдня я куда-то ехала, пересаживалась с автобуса на автобус, и о чудо! нашла автобус, который ехал до города. Плевать было, что до другого конца города, главное, что в Новосибирск. Доехала я уже вечером, пересела на метро и доехала до тёти, которой тут же призналась во всем, умоляя не сдавать маме Конечно, тут же все обо всём узнали, но жила я тем летом с тётей
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:04 | Сообщение # 154 | |
Dream
|
Безумная_Рыба, а родители не убили за это? Там весь лагерь на уши был поднят. И вожатым по шапке дали.
Эх, а я обожала наш лагерь, туда приезжали со всего района и все друг друга знали. Даже несмотря на дырки вместо туалетов, каши по утрам и проч. лагерь все-все любили. Потому что атмосфера была дружная. Дискотеки, купания, мороженое иногда по полдникам (ох, как мы его ждали в тихий час! а ведь были обычные брикеты), сухарики на второй ужин, обливание из бутылок.... Все бы отдала, чтобы еще раз поехать туда, но к сожалению, лагерь закрыли. Да и в лагерь уже поздно, если только вожатой
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:33 | Сообщение # 155 | |
|
Quote (Dream) Безумная_Рыба, а родители не убили за это? Там весь лагерь на уши был поднят. И вожатым по шапке дали. Да уж... Вожатым тогда- точно не поздоровилось от администрации....
|
|
|
| |
| Безумная_Рыба | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:05 | Сообщение # 156 | |
|
Dream, родители, конечно, ругались очень. Но они у меня добрые, поэтому когда я вымыла всю квартиру, убрала в своем шкафу и приготовила им обед из четырех блюд, они смягчились. О том, что я подниму всех на уши, я как-то не думала тогда. Наверное, досталось вожатым очень... Но всё же хорошо закончилось, в конце концов
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
|
| |
| Фанни | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:28 | Сообщение # 157 | |
|
Ненавижу лагери....!!!!
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:51 | Сообщение # 158 | |
|
Фанни, почему же? йохохо!Я уже 2 ого числа еду в лагерь)))
|
|
|
| |
| limon18 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:38 | Сообщение # 159 | |
|
я не разу не была в лагере ,но очень хочу.
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:45 | Сообщение # 160 | |
|
А у нас не то что-бы лагерь, просто летняя площадка. Я ее терпеть как ненавижу Там заняться нечем, кроме того, что бы конструктор собирать, да по улице бегать. А что бы поесть нужно тащиться до школы. Еще и спать с 1 до 3х заставляют и в симс не дают поиграть
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|