|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Летний лагерь
| |
| Housenses | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:28 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Anitochka, Смотря что за компом делать.
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:12 | Сообщение # 122 | |
|
Мне как сказать не все лагеря нрава , Недавно ездила в Долину дружных (п.Мечурино Пензинская область ) там так хорошо а в орлёнке отстой !Сырость в комнате по 30 чел .
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:22 | Сообщение # 123 | |
|
Сырость, 30 человек? Точно отстой. Хорошо что мы с тобой в долину дружных едим
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:23 | Сообщение # 124 | |
|
Quote (СимсПриз) Сырость, 30 человек? Точно отстой. Хорошо что мы с тобой в долину дружных едим Да , а в Липовке хорошо но долго ехать....Там в комнате 3 чел . или 2...
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:41 | Сообщение # 125 | |
|
Quote (Anitochka) Душный город - свежий воздух. Вы, должно быть, просто из большого города, а не из маленького курортного городишки, не так давно избавившегося от звания поселка. Quote (Anitochka) Может быть, я как-то иначе устроена, но на мой взгляд всегда лучше находиться в коллективе, чем сидеть одной. Вот он, этот момент из-за которого начался спор. Вы иначе устроены. Не все любят и умеют общаться вживую.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:05 | Сообщение # 126 | |
|
эх....у меня сестра раньше каждый год ездила в летний лагерь, а я ниразу там не была... мне все друзья рассказывали как там хорошо....но я уже не смогу туда поехать....обидно...а так хотелось бы....
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:47 | Сообщение # 127 | |
|
Quote (Дианчик) Вы, должно быть, просто из большого города Так и есть. Столица Родины. Люблю Москву, но летом здесь дышать нечем. Quote (Дианчик) Не все любят и умеют общаться вживую. Рано или поздно надо начинать. Это неизбежно. Человек - социальное животное Quote (Дианчик) Вот он, этот момент из-за которого начался спор. Вы иначе устроены. Пожалуй, на этом предлагаю закончить Приятно было пообщаться.
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:32 | Сообщение # 128 | |
|
Anitochka, Летом тут самый кайф.
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:28 | Сообщение # 129 | |
|
В лагере хорошо лучше ехать, только одно не во всех лагерях хорошо...
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:31 | Сообщение # 130 | |
|
Housenses, Вы, видимо, не были в Москве летом 2010. Это был ад. Иначе и не скажешь. Хотя, может быть, современной молодежи и весело летом в Москве. Но когда я была в Вашем возрасте, здесь нечего было делать. Все друзья уезжали на дачу-в деревню-к родственникам-на море-в лагерь. И к концу мая - началу июня уже практически никого не было. А плевать в потолок в гордом одиночестве - не самое веселое занятие.
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:31 | Сообщение # 131 | |
|
Я как-то была в Москве осенью мне не понравилось...
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:47 | Сообщение # 132 | |
|
Anitochka, Очень даже была. Я проживаю там, близко. И мне там очень даже весело. Там же кафешки, киношки, развлечения... Зачем куда-то уезжать?.. Жара - это да. Но, поверьте то же было и в других местах нашей России, от Москвы это вообще не зависит. Где-то бывало и хуже, я просто мечтала туда вернуться, в Москву. Это ж самый лучший город. Даже вне зависимости от того, есть ли тут друзья или нет. И без них прекрасно, когда такой круг возможностей. СимсПриз, А почему?
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:55 | Сообщение # 133 | |
|
Я в лагере ни разу не была... И вот я захотела поехать с подругой в лагерь:) Первый раз в жизни:) А папа мне такой говорит типа вот тебе 13 лет [к тому времени мне исполниться 13], там все будут пить и курить... Но я то не буду:) Ну и теперь но меня не отпускает... Как его уговорить, а?
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:39 | Сообщение # 134 | |
|
Quote (Housenses) СимсПриз, А почему? Сыро, грязно воняет чем-то небо хмурое ...везде дым"
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:46 | Сообщение # 135 | |
|
Quote (СимсПриз) Сыро, грязно воняет чем-то небо хмурое ...везде дым Вот за это я и люблю Москву Quote (Housenses) Жара - это да. Но, поверьте то же было и в других местах нашей России, от Москвы это вообще не зависит. От Москвы зависит. Когда утром выходишь из подъезда в адскую духоту, а каблуки вязнут в расплавленном асфальте... Кайфище! Москва не успевает остыть за ночь после дневного пекла. Дома, асфальт - все раскаляется. А ветер не может быстро прогнать смог и дым, мешает плотная застройка. Quote (Housenses) Там же кафешки, киношки, развлечения... Зачем куда-то уезжать?.. Мы этим летом спасались в основном в кино. Там отлично работал кондиционер. Даже холодно было. А кроме шуток, Москва - мой родной город. Я очень сильно ее люблю. Но при этом стараюсь ее воспринимать адекватно.
|
|
|
| |
| ShowMe | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:37 | Сообщение # 136 | |
|
Когда был по-меньше постоянно туда ездил.Новые знакомства,общения,симпатия к противоположному полу - все это прекрасно.
|
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:38 | Сообщение # 137 | |
|
Я один раз была в лагере. Нормальный так, ничего. Правда, один раз был случай. Мы там в комнате с девчонками переодеваемся, и вдруг какой-то пацан распахивает дверь! Он, видите ли, за покрывалами, которые у нас на шкафу хранятся, пришёл! Мы его потом чуть не убили . А так, нормально вроде... Еда нормальная, малолетня жила вообще в другой части лагеря - то есть лагерь был разбит на 2 части - от 7 до 12 и от 13 до 17.
Сообщение отредактировал Анюточка - Пятница, 25.03.2011, 18:39 |
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:26 | Сообщение # 138 | |
|
Терпеть не могу лагеря! Никогда туда больше не поеду!
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:30 | Сообщение # 139 | |
|
А я не разу не была в лагере,но и особо не хочу!Мне лучше в поход или с друзьями на пруд!
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:39 | Сообщение # 140 | |
|
Milshka, ну все эти походы и комары в баночках с консервами - это не для меня)
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|