ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
По больше темных цветов и всяких кулонов\брюликов\амулетов. А вообще я хочу выглядеть так, чтобы все сразу понимали: "Лучше с ней не связываться - целее будешь"
Чаще всего юбки (ноги у меня превосходные подруги говорят и даже иногда завидуют ) , сигаретки, туники, платья трикотажные с ласинами, сарафаны, полосатые рубашки ( редко), браслеты ,серьги, безумно люблю медальёны. А из обуви: платформа см 10 с танкеткой, балетки, кеды, кроссы, шпильки см12, и шлёпки ( редко).
Beautiful_Princess, и для меня тоже туфли на шпильках обожаю!! Вобще я ещё люблю надеть какое нибудь салатовое платье или неоново розовое или ярко бирюзового цвета , закрутить волосы плойкой ободком кудри назад или заколоть крабиком ( заколка такая). Как то в парк так оделась с подругами все пацаны в парке глазели.... так и наровились подойти. А рядом друг сидел на скамейке я с ним ещё разговаривала смеялась они подумали что он мой парень и не подходили.
Сообщение отредактировал Ramina - Вторник, 13.07.2010, 20:17
vivienne, крутенько, красивые очень. Я раньше ходила в юбках, а сейчас меня хоть под растрел, я ненадену юбку, у меня дома ниодной нет, только джинсы. Не знаю что на меня нашло. Обувь: мда... меня не понять, но говорю сразу: балеток у меня нет. В один момент купила себе скейтеры, бандуры такие (как нибудь фото выложу). Ходила в них, потом перешла на каблучки (от 8-12 см), или на танкетке 10 см. Родители не против. Украшение, только золото, или серебро. Я ношу кольца, цепочки на руку, одна цепочка на шее, и мне это кажется очень мило.
Сообщение отредактировал ритус - Вторник, 13.07.2010, 09:08
Недавно купила итальянские босоножки..очень довольна........модель 2010 года, кожа натуральная прилично бабла отдала (сделала подарок на денюху себе)
Шикарные ботильоны *__* Давно себе хотела купить ботильончики с открытым носом, но фиг что найдешь в нашей глухой провинции -__-
Quote (Китяра)
Таки меня заставили одеть "это" на высокой платформе >.< думала, что сдохну к концу прогулки..быстрей бы уже я из выросла из них..никакие не надену больше каблуки, уже зареклась =_=
Ки, Повзрослеешь, может оденешь) В некоторых фирмах каблуки-часть обязательного дресс-кода) А теперь про свой стиль расскажу^^ У меня он непонятный какой-то. Иногда в кедах и джинсах с мотней гоняю, а иногда все при параде, на каблуках. Цвета в одежде предпочитаю спокойные. Люблю сочетания черного и белого. Ненавижу розовый Х_х (Вообще не знаю, каким местом выбирала себе этот "гламурно-розовый" ник). А еще не люблю темно-сиреневый и неоново-зеленый. Джинсы люблю сильно, как же без этого. Или совсем узкие, или немного пошире. Мотню люблю небольшую. Сейчас подсела на серо-белые "веренки", которые размера на два мне больше)) Хочу купить узкие джинсы с дырками на коленках *_* Лосины еще люблю)) Только черные, без сильного блеска. А то видела на одной нашей "моднице" городской очень грубые легинсы, блестящие, латексные, Леди ГаГа отдыхает прям. Нет, они нормальные, смотря сочетать с чем. Но на ней была хлопковая футболка и в сочетании с этими брутальными лосинами выглядело ужасно. Ну так вот, балетки ещеодеваю часто. Сейчас мою любимые белые <3 Юбки вообще редко ношу, неудобно мне в них х) Где-то год назад покупала сарафан джинсовый, одела два раза, так и висит. Из акссесуаров ношу либо серебро, либо бижутерию. Не люблю почему-то золото Х_х Вообще если уж надеваю украшение, то одно и большое)) Солцезащитные очки "стрекозы" в пол лица, часы на руке здоровые, массивные цепи на шею. Ну или маленькие, но много) Несколько браслетиков-резинок, цепочек) В последнее время подсела на очки а-ля RayBan Wayfare, обожаю их *__* Все, завязываю с писаниной, а то много получается х) Династия Арт ТД
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Среда, 14.07.2010, 12:47
ГлаМУРРк@, тоже недолюбливаю,когда черные лосины блестят так,что можно ослепнуть Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
Джинсы, юбки и платья почти не ношу Обувь на каблуках покупаю постоянно, однако одевается она по 2 раза максимум за сезон, благо нога не растет и можно будет одеть на след. год обожаю маленькие сумочки и белье Моя мастерская
Как я сейчас хожу: красные тапочки-вьетнамки, штаны на размер больше и оранжево-красная майка! А, и ещё кепка козырьком набок! А вот украшения не признаю вообще! Меня унесло в неизвестном направлении
А я так хожу: День: шорты или мой миленький туничка, катору. можно носить как майку, она без бретелек. Вечер: Джинсы, узкие снизу сверху не очень..) люблю их сильно) и разные футболки...майки.. иногда есть одна белая кожаная пчатка. ..большая такая без пальцев, а иногда и 2)) Сумка, то с йоркой, то с зайкой анимешной) Серёшки кулончик и иногда колечко..и всегда очки на голове))гЫ Мастерская Фан-артТуториал
У меня тоже такие есть. Тоже люблю такого рода штаны. У меня они как голифе только еще более свободны. А к низу наоборот - очень узкие и немного в складку. У нас лето было не такое как в Москве, а в жару я на улицу почти не выходила т.к. плохо ее переношу. Именно по этим причинам носила тонкие джинсы, штаны и платья. Даже шорты не надевала, кроме домашних. Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.