ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обычно ношу простые джинсы синие, голубые или белые в обтяжку и без украшений или шорты. С ними топики или лонгсливы. Весной осенью с верху джинсовую куртку, зимой в место куртки полушубок из чернобурки. Зимой ношу большую кожанную сумку в остальное время джинсовый рюкзачек. Очень редко почти ни когда не ношу юбки и платья. В жару только юбку одевала в джинсах слишком жарко и в шортах было не уютно они слишком плотно сидят. Хотя у меня есть одно платье которое просто обожаю.Жаль оно совсем вечернее для коктелей вот его бы одевала даже раз в неделю. Оно мне очень идет и сидит идеально. Одеваю его только на какие ни будь дни рождения. Но оно у меня уже почти год скоро буду с ним прощатся. Ккогда чтото торжественое и надо быть или вся из себя или наоборот официально то одеваю маленькое черное платье. Украшений не люблю и не ношу. Духами и косметикой то же не пользуюсь. Иногда только ресницы накрашиваю. На ногах летом балетки или кожаные шлепки, осенью и зимой гриндерсы. С платьями и юбками ношу балетки. Каблуки не люблю и так высокая. Вобще балетки любимая обувь. Не ношу головные уборы только если бандану иногда. Любимый цвет бирюзовый и морской волны. Еще черный под настроение.
обувь обязательно на каблуке - туфли, батильоны, сапоги. джинсы узкие, брюки прямые, можно чуть расклешеные. верх всегда разный Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
Растяжение голеностопных связок четырехлетней давности не позволяет носить каблуки - левая нога подламывается Поэтому кроссовки и ботинки) Джинсы всегда расклешенные. Люблю туники Украшениями не увлекаюсь, ношу только часы на руке)
ну я особо так одеваюто что МНЕ нравится, иногда по настроению. обычно чёрные джинсы, иногда розовые шорты или розовая клетчатая юбка. футболку какую-нибудь прикольную. из обуви хоть и стандартные, но мной купленные и любимые кеды, шнурованные паутинкой на 5 дырок. на руки напульсники или сетчатые перчатки без пальцев. на шею платочек типа арафатки или шарфик цветной . всё перечислять не буду - много.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
а по-моему, очень справедливо! в школу ходят учиться, общаться на равных, а не обсуждать новый гардероб Лены из 6-го "б"! а тут как почитаешь - у многих стресс. Отчего? Оттого что всегда были проблемы в обществе - богатые и бедные - один из наиболее популярных проблемных вопросов! В мое время учебы, когда перешла в 5-ый класс, отменили школьную форму. Родители меня как куклу не наряжали, я не пользовалась косметикой, замухрыжкой не была, но и дорогие шмотки, которые были у других девочек, я тоже не носила, а хотелось, не потому, что я завидовала, нет, мне до сих пор не важно ,во что одет человек, если его глаза светятся счастьем и красотой души, и если мне с ним интересно! Мне хотелось дорогую и красивую одежду лишь потому, чтоб на меня не смотрели косыми жалеющими взглядами папины доченьки, которые не осознавали даже бедности своего собственного мировоззрения! Мне хотелось пожалеть их, а они жалели меня, только потому, что у меня было платье дешевле! Вы понимаете, что это значит?.... Можно в школе быть равным со всеми, после школы - носить то, что хочется.. В университете допустимо носить из одежды то, что нравится, т.к. там у людей начинает формироваться нормальный взгляд на жизнь, а не из под призмы розовых очков со стразами! В школе же подростки подвержены поломке психики и изменению взгляда на мир. Да и просто красиво так - белый кружевной фартучек, бантики, гольфы, белоснежные рукавчики и воротнички... помню свои годы начальной школы - вот где красотища-то была на линейках.. Ребята, никого не хотела обидеть, всё исключительно моё мнение, которое может от мнения остальных отличаться. Просьба не кидаться тапками
а по-моему, очень справедливо! в школу ходят учиться, общаться на равных, а не обсуждать новый гардероб Лены из 6-го "б"! а тут как почитаешь - у многих стресс. Отчего? Оттого что всегда были проблемы в обществе - богатые и бедные - один из наиболее популярных проблемных вопросов! В мое время учебы, когда перешла в 5-ый класс, отменили школьную форму. Родители меня как куклу не наряжали, я не пользовалась косметикой, замухрыжкой не была, но и дорогие шмотки, которые были у других девочек, я тоже не носила, а хотелось, не потому, что я завидовала, нет, мне до сих пор не важно ,во что одет человек, если его глаза светятся счастьем и красотой души, и если мне с ним интересно! Мне хотелось дорогую и красивую одежду лишь потому, чтоб на меня не смотрели косыми жалеющими взглядами папины доченьки, которые не осознавали даже бедности своего собственного мировоззрения! Мне хотелось пожалеть их, а они жалели меня, только потому, что у меня было платье дешевле! Вы понимаете, что это значит?.... Можно в школе быть равным со всеми, после школы - носить то, что хочется.. В университете допустимо носить из одежды то, что нравится, т.к. там у людей начинает формироваться нормальный взгляд на жизнь, а не из под призмы розовых очков со стразами! В школе же подростки подвержены поломке психики и изменению взгляда на мир. Да и просто красиво так - белый кружевной фартучек, бантики, гольфы, белоснежные рукавчики и воротнички... помню свои годы начальной школы - вот где красотища-то была на линейках.. Ребята, никого не хотела обидеть, всё исключительно моё мнение, которое может от мнения остальных отличаться. Просьба не кидаться тапками biggrin
Согласна, то бы все наряжались...Но мне не нравится что в школу незя волосы красить,а то я краску уже купила! Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
Letterbomb, ничего такого гламурного в хождении на каблуках нет. Каблуки уже отметили свое пятисотлетие Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Alina_Les, да, это мы тоже знаем. Большинство моих знакомых (моего возраста) уже чувствуют себя уверенно на высоте, а я только учусь California Dreamin'
Дело, конечно, ваше, но мне лично всегда думалось, что краску изобрели для закрашивания седины...
запрет на другой цвет волос - это жёсткое ограничение.ладно, про форму пока промолчу (ибо я так разойдусь, что офигеть можно ), но вот это уже перебор. и в причёсках значит ограничить надо? извините, но меня бесит это клонирование . можете мне сказать что угодно, но я пока не догоняю этой логики, так как у меня логика другая. кто сказал. что все только и делают, что обсуждают гардероб? О_О, я опять разошлась.
а я вообще хочу выпрямить слегка волосы и покрасить в красный. им мну в школе достанется, если уж так произойдёт . вот оно - ограничение свободы . Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Сообщение отредактировал Sov-nok - Суббота, 18.09.2010, 13:51
ношу футболки и бриджи всегда когда больше +10 градусов иногда кенгурушку ношу,часы и напульсни,кепку или бандану и абсолютно всегда кеды и носки зимой - шерстяные;летом,весной,осенью - простые.зимой ношу куртку с капешоном и утепленные джинсы. лето ношу еще очки солнцезащитные... He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
чаще всего ношу обтягивающие брюки (или джинсы) с майкой и накидкой,а обувь в основном только кеды и ношу(хотя мне не помешало бы начать носить туфли на высоком каблуке )
можете мне сказать что угодно, но я пока не догоняю этой логики, так как у меня логика другая.
вас никто не переубеждает и пусть каждый останется при своём
Quote (Sov-nok)
кто сказал. что все только и делают, что обсуждают гардероб?
я точно так не говорила
Quote (Sov-nok)
вот оно - ограничение свободы
поверьте мне на слово, ограничение свободы - это так называемый "жизненный закон подлости"...в семье, в учебе, на работе, в магазине.. да везде он встречается, и к сожалению не всё происходит так как мы хотим! мы только можем повлиять на ход каких либо ограничений жизни, а дальше - как повезет .