|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Одежда, обувь, аксессуары
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1 | |
колючка
Статус: Offline
|
Какая одежда вам нравится? Какую обувь вы носите? Как относитесь к разным аксессуарам? И как научиться все это сочетать? Делимся) 
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:42 | Сообщение # 101 | |
|
Quote (Тулумба) и пусть каждый останется при своём согласна Quote (Тулумба) поверьте мне на слово, ограничение свободы - это так называемый "жизненный закон подлости" и такое есть, к моему великому сожалению, на то мы и люди! Quote (Saya210) ,а обувь в основном только кеды и ношу о, я тоже кеды обожаю)))
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:37 | Сообщение # 102 | |
|
Я спртивная и современная девчонка, обожаю шортики, обтягивающие джинсы, и вообще , ношу всё обтягивающее, блестящее... из обуви ношу только кроссовки и кеды.
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:28 | Сообщение # 103 | |
|
Ношу узкие джинсы,юбки и бриджи в основном летом,водолазки,разные свитерочки)из обуви кеды,балетки,туфли) Люблю так же Разные украшения.Больше всего серьги и браслеты.У меня прям коллекция)
The eye|Око
Сообщение отредактировал к_а_т_я_ - Среда, 10.11.2010, 10:28 |
|
|
| |
| Faye | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:27 | Сообщение # 104 | |
|
Ношу в основном джинсы, футболки или водолазки) Из обуви - туфли, сапоги, иногда кроссовки ) Украшения не очень люблю, ношу только небольшие серьги-колечки, иногда надеваю тонкие цепочки.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:07 | Сообщение # 105 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (Sov-nok) а я вообще хочу выпрямить слегка волосы и покрасить в красный. им мну в школе достанется, если уж так произойдёт Я спокойно ходила в школу с красными волосами, заучихе, которая пыталась наехать, сказала что советский союз развалился 14 лет назад, идиалогия загнулась, а школьную форму указом президента не ввели Вообще обожаю красный и зелёны цвет, поэтому большая часть одежды этих цветов. Стараюсь подбирать свой гардероб так что бы быть разной - нежной и романтичной, вредной и хулиганистой, дерзкой и решительной. Поэтому в шкафу романтичная серая с чёрными розами юбка-солнце соседствует с клёпанным ремнём, строгие брюки с безразмерными майками. Но не очень люблю джинсы зауженные к низу, вообще очень узкие, ношу их только с высокими сапогами, с любой другой обувью считаю что они смешно смотрятся. В соответствии с одеждой обувь тоже ношу разную: высокие сапожки, высокие ботинки на шнуровке, туфли и босоножки на каблуке, кеды и кроссовки, единственное чего не ношу-балетка:) Обожаю различные украшения, помешанна на серёжках, но в основгом это металлы, как драгоценные так и обычные, с камшками и стекляшками. Не люблю крыпных ярких, длинных бус, и таких же серёжек. Последнее вермя постоянно ношу на руке цепь:)
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Суббота, 20.11.2010, 23:08 |
|
|
| |
| Листопад | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:36 | Сообщение # 106 | |
|
Я ношу всегда классическую одежду, там пиджачки, брючки, маленькое черное платье...ммм.. обожаю его Обувь - лодочки, иногда туфельки, но это очень редко! Аксессуарами тоже увлекаюсь, но в меру!
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Rasheli | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:05 | Сообщение # 107 | |
|
Классический стиль одежды, самый красивый. Не люблю носить юбки платья. Балетки, сапоги, майки, джинсы и свитера-любимая одежда)
Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. - Агата Кристи
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:42 | Сообщение # 108 | |
|
Бр.... Мама заставила купить мне юбку в школу, пришлось (чтобы она от меня отстала). Не люблю юбки, но носить придётся!
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:57 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (ритус) Мама заставила купить мне юбку в школу, пришлось (чтобы она от меня отстала). Не люблю юбки, но носить придётся! В наш час девушки перестали юбки носить, я тоже не люблю, но заставляют, говорят: " Ты ведь девушка, ты должна" - меня эта фраза добивает!
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:38 | Сообщение # 110 | |
|
Раньше я была пацанкой - ни каблуков, ни юбок, ни косметики, ни даже распущеных волос... Сейчас мне уже 20, и поняла - надо исправляться:) Начала краситься, преобрела туфли и тд. Чтобы уже никто не мог спросить у меня - "а восемнадцать годков есть???"
Сообщение отредактировал Nilu - Вторник, 30.11.2010, 19:42 |
|
|
| |
| Saya) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:20 | Сообщение # 111 | |
|
Quote (ритус) Не люблю юбки, но носить придётся! тоже их ненавижу,последний раз надевала юбку на выпускной
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:02 | Сообщение # 112 | |
|
В чем встречать год Кролика? Новый год для каждой из нас - едва ли не главная возможность покрасоваться в вечернем платье. Поэтому к выбору наряда для главной ночи в году надо подойти основательно и задолго для часа X. Как подобрать платье, которое будет одновременно самым модным, а вместе с этим будет соответствовать символу наступающего года? Символ наступающего года - Белый Кролик. Поэтому самым актуальным цветом для того, чтобы «следовать за Белым Кроликом» подобно Алисе в Стране Чудес, будет, разумеется, белый. Выбирайте белое платье - пусть это и непрактичный цвет, зато по-своему шикарный и идет практически всем. Опасаетесь, что белый полнит? Выберите приталенную модель или просто подчеркните талию контрастным поясом и убедитесь, что этот стереотип неверен! Стихия наступающего года, оставшаяся за год неизменной, - это металл. Поэтому актуальными цветами для вашего праздничного наряда будут все металлические оттенки - особенно золотой и серебряный. Выбирайте пайетки и стразы и не бойтесь переборщить, новогодняя ночь - единственная в году, когда вы можете позволить себе сиять, как наряженная елка, ведь к этому располагает вся атмосфера праздника - и бенгальские огни, и искрящиеся елочные игрушки, и зажженные свечи, пусть все они отражаются и в вашем наряде. Что касается других цветов - Кролику понравятся все пастельные тона и оттенки. Вы можете выбрать нежно бежевое, бледно розовое или светло-желтое платье. Голубой цвет также актуален для наступающего года - выбирайте или совсем светло-голубой, почти белый, полупрозрачный оттенок, или, наоборот, насыщенный лазурный с металлическим отливом. Один из главных трендов этой зимы, оставшийся актуальным еще с лета - это макси-платья. Если вы еще не порадовали себя таким длинным нарядом, самое время сделать это, чтобы выглядеть в Новый год настоящей королевой. Ткани наступающего года - уютные и нежные, как и сам кролик. Хлопок, лен, шерсть - лучше всего, если ваше платье будет сделано из этих натуральных тканей. Кролика хочется обнимать, гладить, держать на руках и прикасаться к его гладкой шерстке - так же должно быть и с вашим новогодним нарядом. Выбирайте самые нежные цвета, самые приятные фактуры, то, во что хочется завернуться и никогда с себя не снимать, чтобы ваш 2011 год стал именно таким - уютным, теплым и приятным. Очень актуальными для нарядов новогодней ночи остаются женственные фактуры и драпировки - кружево, рюши, воланы, многослойность. По-прежнему мех - это тот модный элемент, без которого не обходится ни один показ мод. Актуален он и для новогодней ночи. Вечернее платье с мехами - это классика жанра, к которой вы всегда можете обратиться, и которая выручит вас в любой ситуации. Обязательно надевайте туфли на высоком каблуке - они подойдут к платью любой длины. Выбирайте универсальную классику - черные лодочки, которые вы наденете еще не раз, или предпочтите туфельки актуального бежевого цвета - они, кстати, зрительно удлиняют ноги, а по утверждениям модных критиков бежевый цвет - это новый черный. Обязательно разносите обувь перед праздником - будет неприятно, если все веселье вам испортит натертый палец. Чтобы разносить новые туфли, попробуйте отправиться в них в продуктовый магазин, чтобы гордо дефилировать на шпильках среди рядов многочисленных продуктов. На всякий случай, заранее позаботьтесь о специальных силиконовых подушечках, которые продаются в обувных магазинах - они уберегут ножки от натирания, а носить туфли будет гораздо удобнее. Универсальный аксессуар для любой новогодней вечеринки - не важно, в клубе ли вы, в гостях или на даче у друзей - это клатч. Не берите с собой массивных сумок, они будут отвлекать вас. В клатч влезет все самое необходимое, а вам будет нетяжело. Выбирайте нейтральные светлые тона - бежевый или белый, которые подходят ко всему, или экстравагантный металлический - подберите серебряные украшения ему в тон. Что касается новогоднего макияжа, то в моде по-прежнему простота и правило «Лучше меньше, да лучше»: nude-look, естественный макияж не теряет своей актуальности. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Тулумба - Суббота, 04.12.2010, 16:03 |
|
|
| |
| Desires | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:05 | Сообщение # 113 | |
|
А у меня вообще нету определенного стиля. В понедельник пришла в школу в серых джинсах, ярко-красной блузке, черной в красную клетку жилетке и черных сапожках. о.О В общем, "а-ля ковбой Даш". Сегодня пошла туда в темных лосинах и светлой тунике, даже платье, с ярким поясом под цвет сапожек. Нравится быть разной. *О* Могу прийти в белой блузке и черной мини-юбке, при том, что колготки/чулки у меня такие, что ярче не бывает. Или просто одеться как-то строго, а на голове сделать такое, что.. ну, в общем мега-крэйзи. о.О Да даже малиновые джинсы, белая футболка, заправленная в них и большой ремень со Спанч Бобом, который гармонирует с балетками на небольшой платформе, на которых все та же Губка. о.О Из аксессуаров предпочитаю большие шарфы, яркие браслеты, обручи, резинки, заколки, огромные ремни и т. п. А вот обувь вполне странная. То это "кедообразные" сапоги выше колена, то это просто кеды с какими-то сердечками, то на танкетке что-то, то балетки с каким-то придурком. х) Выделяться из толпы люблю, словом. *О* Кстати, многие пишут, что ненавидят юбки или джинсы. Так вот, юбки я ношу только летом, но они короткие очень, а джинсовую одежду ношу постоянно. Был случай, когда сперла у подружки джинсовые туфли, одного оттенка с моими джинсами, оно слилось, а потом одела белую блузку с изображением джинсового кеда. о.О Странная я, что и говорить. х)
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:55 | Сообщение # 114 | |
|
Я обычно ношу: футболки, джинсы, свитера(редко), кеды или кросовки. Футболки я даж при нуле или минус десять одеваю и сверу только куртку.
|
|
|
| |
| Push | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:23 | Сообщение # 115 | |
|
В последнее время ношу всякие цветные штаны (красные, фиолетовые, клетчатые...ну иногда конечно чёрные х) ), чёрные майки с каким-нибудь принтом и иногда поверх чёрный пиджак со всяческими пуговицами и "погонами" х)) Из обуви - высокие чёрные сапоги на невысоком каблуке, в школе туфли с заклёпками или кроссовки, кеды. Из аксессуаров: разные-разные браслеты (цепи, шипастые, с заклёпками...), цепочка на шее (а на цепочке кулон-паучок), ремень (у меня их целая коллекция =D), иногда кожаные или сетчатые перчатки (тоже коллекция) Юбки и платья не люблю, платье одеваю максимум два раза в году - на днюху и на Новый год. Из обуви терпеть не могу балетки х)
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
| NicoleCat | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:20 | Сообщение # 116 | |
|
Я обычно зимой ношу пуховик с тёплыми джинсами и 2-я кофтами (одна водолазка, а поверх толстовка).
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:02 | Сообщение # 117 | |
Alma
|
Одежду ношу разную: и джинсы, и платья. Обувь вся на каблуке. За модой не гонюсь; покупаю то, что мне нравится и то, что мне подходит. Обычно выбираю яркие цвета или нестандартный фасон. Терпеть не могу черный, поэтому черных вещей у меня очень мало Аксессуары: украшения (бижутерия всякая разная). Больше всего из аксессуаров люблю дамские сумки, у меня их много...
Глава 53
|
|
|
| |
| annlin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:44 | Сообщение # 118 | |
|
Мой стиль - casual, спортивный и деним. Обожаю джинсы и всё джинсовое - куртки,жилетки,комбинезоны. Из обуви ношу кеды,кроссовки,ботинки,короче всю обувь со шнуровкой и без каблуков(те кто видели меня на каблуках сегодня до сих пор лежать в больнице ). Из верха оч люблю обтягивающие кофты,водолазки,жилетки,майки,футболки,обожаю многослойность(но я не одеваю 200 маек на себя!) Quote (-Life_is_a_miracle-) меня в школе задрали. меня тож,токо в лицее. Там *удалено* требуют только чёрное,белое,серое,никаких джинс,обтягивающих брюк,кроссовок,кед,туфлей на высоком каблуке,туник,и тем более разноцветного!А щас ваще офигели: заставляют носить тоько узлы и пучки,никаких хвостов и распущенных волос! Мат на форуме запрещен. Знайте это!
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Понедельник, 18.04.2011, 05:34 |
|
|
| |
| ВiКТОrИЯ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:55 | Сообщение # 119 | |
|
я люблю одевать платье с чёрными чуть прозрачными колготками и батильоны и браслеты)) также люблю джинсы с майками,блузками и ковточками)) ещё я люблю юбку свою,я тащусь от неё(я давно хотела её,вот пошли в магазн,она была 999р,я не купила,тогда там были красный синий и чёрный цвет в клетку.потом приходим в магазин она 700 остался синий и чёрный цвет,уже потом осталась 1 синяя и 1 чёрная и стоила 450р.мы купили) летом люблю белую бку и шорты с майками,обувь шлёпри через палец))) бижутерию обожаю))
|
|
|
| |
| Eclipsе | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:17 | Сообщение # 120 | |
|
Я обожаю носить джинсы и толстовки, закатив рукава. Ношу "тряпочные" кеды, очень классные, обожаю их. Правда, в них хожу летов или в школе и хожу в кедах.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|