|
Одежда, обувь, аксессуары
|
|
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1 | |
колючка
Статус: Offline
|
Какая одежда вам нравится? Какую обувь вы носите? Как относитесь к разным аксессуарам? И как научиться все это сочетать? Делимся) 
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:49 | Сообщение # 121 | |
|
Я вообще люблю туфли на каблуках, прямые мини-юбки, но в школу надеваю джинсы с кофтой или футболкой. В школе наши девченки ярко нарядятся, накрасятся, даже жутко становится, и меня заставляют также как они ходить Ужс...
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:39 | Сообщение # 122 | |
|
Блин, был бы я ростом повыше, я был бы копией президента) Всмысле, по одежде)))) И из-за этого меня ненавидит весь класс (одна из миллиона причин)
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Ведьмочка1 | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:37 | Сообщение # 123 | |
|
«Маленький принц» поселился во всех магазинах Furla Если ты входишь в число поклонников удивительной и прекрасной сказки про «Маленького принца», эта новость точно придется тебе по вкусу. Точнее по виду.:) Дизайнерский дуэт Leitmotiv специально для Furla создал коллекцию аксессуаров в рамках проекта Furla Talent Hub, благодаря которому молодые талантливые дизайнеры получают возможность разработать и выпустить собственную линию. В качеcтве главной темы дизайнеры – Фабио Сассо и Хуан Каро – выбрали «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери. Мальчик с золотыми волосами, его планета, Лис, Роза и, конечно, самолет изображены на трех моделях линии Leitmotiv for Furla: оригинальной сумке в стиле ретро с защелкивающимся замком, большом шоппере с двумя короткими ручками и одной длинной и классической компактной Doctor Bag. Все они выполнены из текстиля с отделкой кожей. Модели из коллекции Leitmotiv for Furla продаются в фирменных бутиках Furla по всему миру, в том числе в Москве и в Санкт-Петербурге.
perfection is a desease of a nation.
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:20 | Сообщение # 124 | |
|
Теперь я хожу еще и шарфиком) х)
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:34 | Сообщение # 125 | |
|
Люблю банты и капоры. *_* Еще очень нравятся полосатые чулки и колготки. У меня их пар где-то десять.
Сообщение отредактировал VERSACE - Воскресенье, 24.04.2011, 07:33 |
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:33 | Сообщение # 126 | |
|
В последнее время ношу джинсы, кроссы или кеды, наверх - кофта а-ля "гопник"
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:13 | Сообщение # 127 | |
|
Люблю носить удобные балетки или туфли на платформе,обручи с бантами,короткие юбки,обожаю колготки в мелкую сетку всяких ярких цветов,чаще всего ношу топы со стразами и джинсовые юбки Джинсы в основном ношу зимой,летом я их не переношу
|
|
|
| |
| lordcxz | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:43 | Сообщение # 128 | |
|
Классические черные костюмы мне нравятся. Обязательно запонки, галстук и зажим для него соответственно, ну и еще дорогие швейцарские часы.
|
|
|
| |
| limon18 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:12 | Сообщение # 129 | |
|
Я люблю носить футболки джинсы и кеды или балетки.
|
|
|
| |
| Фанни | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:40 | Сообщение # 130 | |
|
Люблю майки и джинсы. Туники. Обувь - балетки. И кулончики:) И серёжки
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
|
|
|
| |
| Tanovanda | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:09 | Сообщение # 131 | |
|
Я одеваюсь по разному.В школу я хожу в юбке,темные джинсы ,разные кофточки,платятся и тд. Из обуви предпочитаю балетки ,кеды,туфли на каблуках . Аксессуары:часы,золотое кольцо,золотой браслет с камнем ,золотое ожерелье и золотые серёжки
|
|
|
| |
| _Arina_ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:27 | Сообщение # 132 | |
|
Мне нравится разная одежда. От джинс и футболок до платьев и кофточек. Нравится носить кроссовки, балетки и туфли на каблуке. Аксессуары просто обожаю! Серьги, браслеты и кольца - это моё!
Здесь должна быть моя подпись
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:22 | Сообщение # 133 | |
|
последнее время стиль разгильдяйки. Драные джинсы (дырки Handmade),растянутые футболки(иногда тоже рваные) ,свитер с шортами, старые выцвевшие кеды, рюкзак.. и все это впридачу со светлыми растрепаными волосами. Таак удообно и стильно. Но иногда что-то каак нахлынет.... Одеваю нежно-розовую юбку и такого же цвета борцовку + балетки .И образ романтично настроенной барышни готов ) люблю серебрянные,разноцветные колечки. Хочу накупить украшений типа Хиппи ,да все никак не собирусь.жуутко злит.
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:47 | Сообщение # 134 | |
|
Сейчас летом ношу шорты(только до пруда дойти) и шаровары,на вверх футболки разных цветов(чаще всего белую)и сланцы.Мне нравится как я выгляжу,а еще забыла резинка розовая на руке-это талисман!
|
|
|
| |
| Igraine | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:45 | Сообщение # 135 | |
|
Я ношу на шее свой талисман (зодиака) - кошачий глаз на ремешке. Этно-украшения иногда ношу. Бижутерия - моя слабость))) Мечтаю об ожерелье из аквамаринов
My closed workshop...
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:40 | Сообщение # 136 | |
|
Ношу в основном джинсы, бриджи. Из обуви кеды/кроссовки. Юбки и платья не люблю >.<
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:18 | Сообщение # 137 | |
|
Из одежды ношу джинсы и футболку. Из обуви предпочитаю кроссовки.
Дневник
|
|
|
| |
| Джинжер | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:54 | Сообщение # 138 | |
|
Ношу все что понравится. Не понимаю маму когда она говорит что это не красиво и предлагает мне такой сарафан...Не мам,я лучше в старом рваном похожу.
Моя жизнь это сплошное ожидание... Ожидание чего? Либо лета,либо Нового Года
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:17 | Сообщение # 139 | |
|
Quote (Джинжер) Не понимаю маму когда она говорит что это не красиво и предлагает мне такой сарафан...Не мам,я лучше в старом рваном похожу. Со мной то же самое Уже много разговоров с родителями было по поводу, как я одеваюсь...
Сообщение отредактировал Котярк@ - Понедельник, 22.08.2011, 14:42 |
|
|
| |
| Lola_bomb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:13 | Сообщение # 140 | |
|
Недавно была ванилькой,но вот уже перекинулась хипстеров(это не хиппи)
Апатия
|
|
|
| |