ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Патриотизм
ksewДата: Суббота, 27.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Патриоти́зм (от греч. соотечественник, отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.

Мне это чувство незнакомо. А Вам?

CatSoupДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:41 | Сообщение # 81 |
Knoxville, какие экзамены? В штаты можно свалить практически с нулевым английскм)) Тоже не люблю Россию, кто вообще придумал что она-моя родина? Моей родины нет на карте! Моя Родина - Советский Союз! А в Этой Стране в наше время ловить нефиг. Тем кто сам до этого не допёр ещё - могу объяснить почему.

*ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Это может рассматриваться как СПАМ*
Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?

KnoxvilleДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:55 | Сообщение # 82 |
CatSoup, свалить можно. Только без диплома там делать нечего.

Один раз уже отсидел в бане, давай есчо?

ТосяДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:02 | Сообщение # 83 |

ЛистопадДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:04 | Сообщение # 84 |
тося7, biggrin biggrin biggrin классно biggrin

жизни несчастливых сходятся до мелочей

АдреналинДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:43 | Сообщение # 85 |
Quote (CatSoup)
Тем кто сам до этого не допёр ещё - могу объяснить почему.

Ну, для них, для самых, по-подробней, пожалуйста, ПОЧЕМУ???

- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!

KnoxvilleДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:46 | Сообщение # 86 |
тося7, за 100$

CatSoupДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:34 | Сообщение # 87 |
Knoxville, там получишь, в чём проблема?)) Язык сам подтянется, и не заметишь) Gordon_Shumway, Потому, что я ОБЯЗАН государству отдать какой-то долг, я у него ничего не занимал! Потому что милиционеры в штатском избивают пенсионеров на митинге против милицейского беспредела. Потому, что молодежная единая россия проводит свои митинги оцепляя плотным кольцом митингующих других партий. Потому что я не могу купить автомобиль, который стоит своих денег. Потому что я в свои 21 не смог бы купить даже этот автомобиль не воруя и не занимаясь незаконным предпренимательством. Потому, что студенты нужны образованию а не образование студентам. Потому, что в школе учат по книгам написаным придурками. Потому что у нас самая платная бесплатная медицина и самое платное бесплатное образование. Потому что администрации округов работаю с населением 1 час в день 3 дня в неделю, а главу я за пол года так и не увидел - или болеет или в отпуске. И потому что мне предложили дать 200 долларов чтоб тот на часок выздоровел. И еще много почему, если вы ни о чем таком не слышали - вы среднестатистический россиянин который верит Путину. Он вас любит!))
тося7, за 1500$ - Омск-Москва+Москва-Амстердам+Амстердам-Нью-Йорк + квартирка на месяц пока дилом не подтвержу и работу не найду))

Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?

Сообщение отредактировал CatSoup - Воскресенье, 23.01.2011, 22:37

KnoxvilleДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:14 | Сообщение # 88 |
CatSoup, экзамены надо сдавать на английском, они не принимают русские дипломы. Тебе не кажется сложным сдавать экзамены не на родном языке?

CatSoupДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:27 | Сообщение # 89 |
Knoxville, Если ты имеешь ввиду поступать там, то тяжко, да, я и сам сейчас торчу в магистратуре только потому, что иначе не подтвержу даже степень бакалавра - по часам не пройду, а там доучиваться неохота да и жаба давит) А если доучиваться и диплом получать там - дык у меня друг так сделал, ничего сверхъестественного не прилагая wink

Сообщение отредактировал CatSoup - Воскресенье, 23.01.2011, 23:30

KnoxvilleДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:40 | Сообщение # 90 |
CatSoup, сделаешь так же - пиши, я тоже так сделаю))

tigra18Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:37 | Сообщение # 91 |
Терпеть не могу нашу страну. И на то у меня миллион причин:)

Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты!
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет, и всё, что есть!

ЛИНА777Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:57 | Сообщение # 92 |
Как можно любить страну, для которой люди мусор!!!

CpotyrДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:23 | Сообщение # 93 |
Я люблю Россию, и не жалею что родилась в этой стране, но вот если не уеду из неё, жалеть я об этом буду teehee

Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©

Susie_RoseДата: Вторник, 25.01.2011, 02:27 | Сообщение # 94 |
celeste
Что интересно, в соседней теме обсуждается тупизна "америкосов", а здесь почему-то через одного уехать к ним хотят, ну или не к ним...

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

АдреналинДата: Вторник, 25.01.2011, 08:02 | Сообщение # 95 |
Quote (CatSoup)
Gordon_Shumway, Потому, что я ОБЯЗАН государству отдать какой-то долг, я у него ничего не занимал! Потому что милиционеры в штатском избивают пенсионеров на митинге против милицейского беспредела. Потому, что молодежная единая россия проводит свои митинги оцепляя плотным кольцом митингующих других партий. Потому что я не могу купить автомобиль, который стоит своих денег. Потому что я в свои 21 не смог бы купить даже этот автомобиль не воруя и не занимаясь незаконным предпренимательством. Потому, что студенты нужны образованию а не образование студентам. Потому, что в школе учат по книгам написаным придурками. Потому что у нас самая платная бесплатная медицина и самое платное бесплатное образование. Потому что администрации округов работаю с населением 1 час в день 3 дня в неделю, а главу я за пол года так и не увидел - или болеет или в отпуске. И потому что мне предложили дать 200 долларов чтоб тот на часок выздоровел. И еще много почему, если вы ни о чем таком не слышали - вы среднестатистический россиянин который верит Путину. Он вас любит!))

Ух, как Вас понесло. Вам батенька в оппозицию пора biggrin biggrin biggrin

- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!

IrusenaДата: Вторник, 25.01.2011, 10:06 | Сообщение # 96 |
Я обожаю свою страну, никуда не уеду smile

tigra18Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:09 | Сообщение # 97 |
Susie_Rose, Америкосы может и тупые, но в какой стране они живут) Каждый американец имеет право голоса, даже одно это чуждо нашему государству

Не хочу другой судьбы,
Благодарю сейчас и здесь

ЛистопадДата: Вторник, 25.01.2011, 11:05 | Сообщение # 98 |
Quote (tigra18)
Каждый американец имеет право голоса, даже одно это чуждо нашему государству

да-да-да,
а вот Франция, как протестовала, заторможение пошло в стране, перестала развиваться, так как никто не хочет работать.. и протесты делали и добились своего smile
а почему - то мы не боремся за свои права, знаем что это бесполезно, больше прав у кого связи и деньги dry

tigra18Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:39 | Сообщение # 99 |
В России действуют порядки: кто богаче тот и главный)))А народ, это рабочая сила для богатых влиятельных папочек, которые воруют и наживаются за чужой счет. У нас чиновники это самая настоящая мафия.

Не хочу другой судьбы,
Благодарю сейчас и здесь

Сообщение отредактировал tigra18 - Вторник, 25.01.2011, 11:39

ЛистопадДата: Вторник, 25.01.2011, 11:40 | Сообщение # 100 |
Quote (tigra18)
У нас чиновники это самая настоящая мафия.

угу =(
я живу на Украине, и до сих пор мурашки от так названной "Оранжевой революции" и так такую страну любить?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013