|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Патриотизм
| |
| ksew | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Патриоти́зм (от греч. соотечественник, отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Мне это чувство незнакомо. А Вам?
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:18 | Сообщение # 141 | |
|
Quote (Stepler) Россиия дала отпор в далеких 45-ых годах Гитлеру,если б не мы так бы сейчас и плясали под дудку немцев и не только мы,но и большинство других стран. тогда объясните мне, почем мы так долго им проигрывали? почему, когда численное превосходство было на нашей стороне, мы ежедневно теряли свои владения и отступали под их натиском? мб я чего-то не понимаю? Quote (Stepler) России по моему есть то,чем никто не может похвастаться, что? самые чудесные на свете дороги, самые честные на свете чиновники, самое низкое количество неполноценных семей, онкобольных и людей страдающих алкоголизмом? Quote (Stepler) Также можно сравнить Россию и Америку(ведь большинсвто людей именно туда и хочет свалить с России) на счёт Америки полностью согласна. кстати тоже самое и творится в Англии. Quote (Stepler) часто говорят про сильных русских, про русскую мафию. Горжусь нашими русскими блинами,супчиками и прочей русской едой.Горжусь нашими морозами и морозоустойчивости наших росиян. а вот с этим согласна. у нас хорошая кухня и традиции. (у кого в новый год по телевизору "ирония судьбы", а на столе оливье и тарелка с мандаринами? ;) ) Но я всё равно хочу отсюда уехать.
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:35 | Сообщение # 142 | |
|
Quote Но я всё равно хочу отсюда уехать. знаете может уедете,поживете за границой и вас потянет на Родину
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:07 | Сообщение # 143 | |
|
Quote (Milshka) знаете может уедете,поживете за границой и вас потянет на Родину на каких основаниях вы так считаете? лично из моего города уже с десяток людей уехало в Германию, и не поверите за 10 лет ни кто не вернулся.
|
|
|
| |
| Фанни | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:22 | Сообщение # 144 | |
|
Quote (Zir@) чем? самые чудесные на свете дороги, самые честные на свете чиновники, самое низкое количество неполноценных семей, онкобольных и людей страдающих алкоголизмом? ППКС, однако... Quote (Zir@) Quote (Stepler) часто говорят про сильных русских, про русскую мафию. Горжусь нашими русскими блинами,супчиками и прочей русской едой.Горжусь нашими морозами и морозоустойчивости наших росиян. а вот с этим согласна. у нас хорошая кухня и традиции. (у кого в новый год по телевизору "ирония судьбы", а на столе оливье и тарелка с мандаринами?  ) Но я всё равно хочу отсюда уехать. Так же...
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:21 | Сообщение # 145 | |
|
Quote на каких основаниях вы так считаете? лично из моего города уже с десяток людей уехало в Германию, и не поверите за 10 лет ни кто не вернулся. я предполагаю,всякое может произойти,а может вы и там будете чувствовать себя как на Родине.Ведь многие иностранцы тоже переехали в Россию и живут здесь.
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:58 | Сообщение # 146 | |
|
Milshka, и это тоже патриотзм. ©
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
|
| |
| P-A-N-D-A | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:36 | Сообщение # 147 | |
|
Я не патриотка. Но мне обидно за нашу страну. У нашей страны хорошая история, в отличии от многих стран, наша страна обеспечивает !весь мир! ресурсами (газом, нефтью и пр.), СССР спас весь мир от фашизма (в основном нашими силами мир был спасен)! Многие полезные вещи были изобретены людьми из нашей страны (телевизор, интернет, радио и пр.), в нашей стране родились многие знаменитые ученые (Ломоносов, Сахаров, Попов, Менделеев), первый человек в космосе - человек из России, первая женщина в космосе - тоже из России. Этим нужно гордится. Сейчас наша страна отстает от стран запада, я надеюсь мы ещё всех догоним и перегоним. Но при этом я не патриотка.
Я поняла! Я очень люблю обниматься! ^^
|
|
|
| |
| Questia | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:53 | Сообщение # 148 | |
|
Quote (Milshka) знаете может уедете,поживете за границой и вас потянет на Родину Мне это чувство знакомо. Родилась на Украине, переехала в Польщу. Хотя Родина и близко, все равно весь год тоскую, жду всегда лета чтобы вновь оказаться в родных местах... На Родину тянет. Если вы с детства любите свою страну и уезжаете в другую, то жить там не приезжая в свой родной уголок очень тяжело... P.S Всегда считаю своей страной Украину. Слежу за новостями политики и т.д. Даже иногда говорю что "Янукович наш Президент"
Сообщение отредактировал Questia - Вторник, 12.07.2011, 15:56 |
|
|
| |
| какговорит | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:03 | Сообщение # 149 | |
|
Горжусь своей страной! президентом, березками, бескрайними полями, вкуснейшим оливье, самым лучшим советским кино, талантливыми,известными на весь мир писателями, учеными, красивейшими на всей планете женщинами, сильнейшим войнами, отменным чувством юмора россиян.. Да,минусов у нашей страны много. Ну куда же без этого? Разве у ваших друзей,родителей нет недостатков? Разве вы любите их за это меньше? Не думаю. Так почему же ,извеняюсь за слово, обсираете свою страну? Она дала вам жизнь,образование. Сейчас Россия заметно прогрессирует,что не может не радовать. Да, я хочу жить в другой стране. Но не потому что Россия отстой, просто хочу узнать как живут друггие люди.Это же другой мир. Тем неменее я патриот и горжусь этим. Нельзя так,люди..любите свою страну..без настоящих патриотов нашей стране не выбраться из дерьма.
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:15 | Сообщение # 150 | |
|
Люблю свою родину, и ни на что её не променяю. Безработица, количество бомжей, нищета, преступнось - всё это, скорее всего, от уровня жизни зависит. Если поднять уровень жизни, то всё будет окей.
Дневник
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:16 | Сообщение # 151 | |
|
Quote Горжусь своей страной! президентом, березками, бескрайними полями, вкуснейшим оливье, самым лучшим советским кино, талантливыми,известными на весь мир писателями, учеными, красивейшими на всей планете женщинами, сильнейшим войнами, отменным чувством юмора россиян.. Да,минусов у нашей страны много. Ну куда же без этого? Разве у ваших друзей,родителей нет недостатков? Разве вы любите их за это меньше? Не думаю. Так почему же ,извеняюсь за слово, обсираете свою страну? Она дала вам жизнь,образование. Сейчас Россия заметно прогрессирует,что не может не радовать. Да, я хочу жить в другой стране. Но не потому что Россия отстой, просто хочу узнать как живут друггие люди.Это же другой мир. Тем неменее я патриот и горжусь этим. Нельзя так,люди..любите свою страну..без настоящих патриотов нашей стране не выбраться из дерьма. какая чудесная речь,вообще на эту тему можно очень долго говорить.
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:28 | Сообщение # 152 | |
|
Quote (Milshka) я предполагаю,всякое может произойти,а может вы и там будете чувствовать себя как на Родине.Ведь многие иностранцы тоже переехали в Россию и живут здесь. как сказал один умный человек. не в обиду, но я придержусь этого мнения. Quote В самом деле, чтобы приехать жить в Россию, нужно или очень любить эту страну или быть полным неудачником, который не может реализовать себя на родине и хочет пользоваться тем почетом, которым иностранцы из "капиталистических стран" до сих пор пользуются в России.
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:05 | Сообщение # 153 | |
|
Quote как сказал один умный человек. не в обиду, но я придержусь этого мнения. Ваше дело! Quote В самом деле, чтобы приехать жить в Россию, нужно или очень любить эту страну или быть полным неудачником, который не может реализовать себя на родине и хочет пользоваться тем почетом, которым иностранцы из "капиталистических стран" до сих пор пользуются в России. Я лучше промолчу...
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:17 | Сообщение # 154 | |
|
Quote В самом деле, чтобы приехать жить в Россию, нужно или очень любить эту страну или быть полным неудачником, который не может реализовать себя на родине и хочет пользоваться тем почетом, которым иностранцы из "капиталистических стран" до сих пор пользуются в России. Quote (Milshka) Я лучше промолчу... я тоже Quote (Zir@) Но я всё равно хочу отсюда уехать. я тоже. Я люблю свою Родину, но это не значит что я должна оставаться именно здесь. Если буду нужна ей приду. Уехать я хочу по одному поводу, в России появились такие люди, которые позорят Родину, куча матюков, пошляков и т.п. Они повсюду шляются я их терпеть не могу! Они меня достали до невозможности! Так бы и убила если бы не закон
Сообщение отредактировал Listvichka - Четверг, 14.07.2011, 11:20 |
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:33 | Сообщение # 155 | |
|
Quote (P-A-N-D-A) наша страна обеспечивает !весь мир! ресурсами (газом, нефтью и пр.) Вообще нормально. Если бы наша страна обеспечивала весь мир новейшим техническим оборудованием, машинами, еще чем-нибудь отечественного производства, то этим можно бы было гордиться. Но гордиться тем, что нам выпала удача жить на богатой ресурсами земле - глупо. Мы - сырьевой придаток. Когда это сырье закончится, мы останемся у разбитого корыта. Quote (P-A-N-D-A) СССР спас весь мир от фашизма (в основном нашими силами мир был спасен)! Многие полезные вещи были изобретены людьми из нашей страны (телевизор, интернет, радио и пр.), в нашей стране родились многие знаменитые ученые (Ломоносов, Сахаров, Попов, Менделеев), первый человек в космосе - человек из России, первая женщина в космосе - тоже из России. Нужно гордиться людьми, а не страной, тогда уж. Хотя оскорбительно, я считаю, для них же самих нам считать, что заслуга, допустим, Менделеева - это заслуга всей России.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| P-A-N-D-A | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:18 | Сообщение # 156 | |
|
Musicantka, всегда можно найти, чем гордится. Если ты считаешь иначе - твое право. Quote (Musicantka) Но гордиться тем, что нам выпала удача жить на богатой ресурсами земле - глупо. Мы - сырьевой придаток. Когда это сырье закончится, мы останемся у разбитого корыта. Я не знаю, что будет дальше и сужу по настоящему времени. Значит, я горжусь тем, что нам выпала удача. Если ты считаешь это глупым - не гордись этим, я ведь не заставляю. Quote (Musicantka) Нужно гордиться людьми, а не страной, тогда уж. Хотя оскорбительно, я считаю, для них же самих нам считать, что заслуга, допустим, Менделеева - это заслуга всей России. Я горжусь людьми из нашей страны. Люди из России - часть России. Страна - это не кусок земли, но и люди, живущие на этой территории. Человек, сделавший открытие для всего мира, прославляет свою страну. Я ведь не прошу всех гордится этим. Ты этим не гордишься - мне без разницы. Твое право, повторюсь ещё раз.
Я поняла! Я очень люблю обниматься! ^^
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:22 | Сообщение # 157 | |
|
Quote (Musicantka) Нужно гордиться людьми, а не страной, тогда уж. хм ну если мы гордимся своими великими русскими людьми,так получается гордимся и Россией.. Quote (Musicantka) Хотя оскорбительно, я считаю, для них же самих нам считать, что заслуга, допустим, Менделеева - это заслуга всей России. а вот тут не согласна.на счет Менделеева не знаю.. но взять Пушкина, Лермонтова и многих других писателей. Они много хорошего писали о России ,горячо любили ее. Так почему же им должно быть оскорбительно ,если мы считаем ,что их заслуги,их великие стихи и рукописи - это заслуги всей России?.. А чьи же тогда заслуги? Америки чтоли? Русский народ - это Россия. И нет ничего плохого в том,что мы гордимся своей страной..
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:59 | Сообщение # 158 | |
|
Quote (P-A-N-D-A) всегда можно найти, чем гордится. Лучше голодать, чем что попало есть (с) Quote (P-A-N-D-A) Я горжусь людьми из нашей страны. Люди из России - часть России. Страна - это не кусок земли, но и люди, живущие на этой территории. Человек, сделавший открытие для всего мира, прославляет свою страну. Значит, ты гордишься Менделеевым, но не гордишься, например, Эйнштейном? Я хочу сказать, что это в первую очередь заслуга человека, другой вопрос - какое он получил образование в своей стране, чем оно помогло ему. И то не факт. Может, они действовали вопреки, а не благодаря. Тем более, сейчас, как известно, все молодые ученые бегут заграницу. Quote (какговорит) Они много хорошего писали о России ,горячо любили ее. А некоторые эмигрировали из России, еще некоторые были ее жертвами. Ох, я не об этом, на самом деле. Мне бы не хотелось, если бы я работала всю жизнь над одним проектом, сил не щадя, чтобы потом сказали, что это все Россия, давайте гордиться тем, что живем в ней.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:37 | Сообщение # 159 | |
|
Quote Тем более, сейчас, как известно, все молодые ученые бегут заграницу. но они бегут не потому что они не гордятся например своей страной.а потому что их проектам не уделяют внимания не выделяют денег и тому подобное.
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:42 | Сообщение # 160 | |
|
Quote (Milshka) но они бегут не потому что они не гордятся например своей страной.а потому что их проектам не уделяют внимания не выделяют денег и тому подобное. Ну да, я это и имела ввиду.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|