|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Патриотизм
| |
| ksew | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Патриоти́зм (от греч. соотечественник, отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Мне это чувство незнакомо. А Вам?
|
|
|
| |
| Soul_Rain | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:17 | Сообщение # 121 | |
|
Я как то об этом не думаю, но вроде патриотизм есть.
No pain-no gain Никнейм!
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:03 | Сообщение # 122 | |
|
Мдя, меня притянули к патриотизму к родине песенки и статьи какая крутая Украина в Википедии Раньше не был таким патриотом, вообще ненавидел Украину, а сейчас... Даже нравится Единственное что не нравится - это введение обязательного украинского в учебных заведениях Правда в нашем городе разрешено вести документации на русском
|
|
|
| |
| Фанни | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:28 | Сообщение # 123 | |
|
Хм... Не патриотка. Но когда вырасту сделаю стране хорошее - уеду отсюда.
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
|
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:09 | Сообщение # 124 | |
|
Я не патриотка когда вырасту перееду в другую страну
|
|
|
| |
| Fare | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:46 | Сообщение # 125 | |
|
Многие хотят уехать оттуда, а вот когда уедут-поймут, насколько они любили Россию, несмотря на то, что хотели уехать. Да, все люди разные. Многие думают, что когда они уедут, они не будут скучать по родине. Они считают, что в других местах лучше. Многие считают, что Китай-одна из самых преуспевающих стран мира. Однако углубившись в его повседневность, вы увидите, что там так-же много бомжей, воров. Там так-же рисуют на стенах всякие гадости, матерятся в школе(это я по своей китайской школе сужу) и вообще ведут себя очень часто неприлично. Так что мне кажется, что Россию, какая-бы она не была, её надо любить.
Мой Фан-арт" В океане слез...Вот что бывает, когда тебя не любят родители... Ролевая игра по Темному дворецкому
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:37 | Сообщение # 126 | |
|
А я в какой то степени патриотка!Как бы мне не нравилось то что происходит в стране,я все равно хочу здесь жить и дальше и я например не смогла бы жить в другой стране!(только если на отдых поехать )
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:20 | Сообщение # 127 | |
|
Я свой Казахстан люблю. Quote (Milshka) не смогла бы жить в другой стране!(только если на отдых поехать ) Аналогично.=)
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:53 | Сообщение # 128 | |
|
Quote (Milshka) Как бы мне не нравилось то что происходит в стране,я все равно хочу здесь жить и дальше и я например не смогла бы жить в другой стране!(только если на отдых поехать ) Даже если начнется война? Или гражданская война? Или репрессии? Природные и техногенные катаклизмы, в конце концов...Как думаешь, ты из тех, кто остался бы со своей страной до конца?
Quote (Fare) Однако углубившись в его повседневность, вы увидите, что там так-же много бомжей, воров. Там так-же рисуют на стенах всякие гадости, матерятся в школе(это я по своей китайской школе сужу) и вообще ведут себя очень часто неприлично. Так что мне кажется, что Россию, какая-бы она не была, её надо любить. Я думаю, что вышеперечисленных недостатков (бомжей, воров, мата и иллюстрированных надписей на заборе, под которым лежат дрова) хватает в любой стране мира. На земле нет рая и куда не едь - везде тебя будут сопровождать социальные проблемы. Но такого понятия, как "надо любить", я считаю, быть не может. Любовь идет от сердца, а не от надобности.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:05 | Сообщение # 129 | |
|
Я далеко не патриотка. Отношусь к России не очень хорошо, не очень плохо. 50 на 50)
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:50 | Сообщение # 130 | |
|
Quote (Дианчик) Даже если начнется война? Или гражданская война? Или репрессии? Природные и техногенные катаклизмы, в конце концов... Тут, наверное, лучше уехать и не мучаться, хотя с другой стороны - не бросать же страну, но еще с одной стороны - что ты для нее сможешь сделать?
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:44 | Сообщение # 131 | |
|
Quote Даже если начнется война? Или гражданская война? Или репрессии? Природные и техногенные катаклизмы, в конце концов...Как думаешь, ты из тех, кто остался бы со своей страной до конца? Во-первых думать о гражданской войне я не хочу.Во-вторых,я говорила не о срочном переезде из-за например катастрофы,а говорила о простом переезде если бы моим родственникам захотелось поменять обстановку и уехать жить в другую страну. В-третьих если не будет тех кто сможет остаться в стране в тяжелое время,то страны вообще не будет!Если бы во время Второй мировой все укатили бы в другие страны,то победой бы все не кончилось.А если сейчас будет что-то подобное то я очень сомневаюсь что у страны будут такие защитники которые были тогда.
|
|
|
| |
| Celesta | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:43 | Сообщение # 132 | |
|
Я не патриотка,но сказать что не люблю свою страну я не моггу.Ведь это моя родина..
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:59 | Сообщение # 133 | |
|
Я думаю, что я Патриот. Люблю свою страну Казахстан.
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| Questia | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:31 | Сообщение # 134 | |
|
Я очень люблю свою страну - Украину. Я считаю , даже если в стране, очень натянутая политическая обстановка, это не мешает любить свою родину. Ведь не теперешные политики "строили" тысячи лет ее культуру и историю. Это все дело рук наших предков. А теперь наше поколение не ценит того, что было нажито веками... Это меня и смущает. P.S Любіть свою Батьківщину!))))
|
|
|
| |
| Рима_Рима | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:48 | Сообщение # 135 | |
|
Я патриотка Чехии. Очень люблю свою Родину!!! Так как на данный момент живу в России, все больше и больше тянет туда, где родилась!!! Помните, как бы вам Родина была бы противна, вас все равно туда будет тянуть!! Потому, что это свое, родное!!!
это будет холодная осень. представляешь, дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее. а когда я умру, ты заплачешь?
Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал Рима_Рима - Четверг, 07.07.2011, 19:51 |
|
|
| |
| некит93 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:52 | Сообщение # 136 | |
|
полгода назад нам задали По ОБЖ написать эссе "Патриотизм в нашей жизни" Все написали что типо Я горжусь своей страной и бла-бла-бла. Я же написал совсем наоборот и вызвал шок у всех Я написал что не считаю себя патриотом и назвал кучу причин. Одна из причин, помню, я назвал социальная неразвитость население (например, ненормативная лексика, злоупотребление алко и др), все это портит страну.... Эссе у меня было большое. Я уже многое не помню что написал, но написал чистую правду. Потом учитель взял мою тетрадь, молча поставил 5 (он не имел права поставить меньшую оценку) и отдал тетрадь директору. Директор через неделю пригласил меня в свой кабинет на воспитательную беседу. Мне как то было пофиг, я высказал своё мнение и сказал что обязательно в будущем перееду жить в Германию или Великобританию....
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
|
| |
| Millicent | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:44 | Сообщение # 137 | |
black & white
|
Я патриотка своей родин - Украины! Пусть это и не самая развитая страна, но для меня она лучшая в мире! У неё очень интересные традиции и культура.
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:11 | Сообщение # 138 | |
|
в свои года полностью разочаровалась в России, в этой стране невозможно нечего добиться, если ты конечно не сын какой-нибудь шишки, или если не воруешь у себя на работе. ага, воруй,убивай,родину продавай - формула успеха, которая работает и по сей день. отсутствие какого-либо права голоса, как мы уже успели убедится на президентских выборах и на выборах талисмана олимпиады. так что Россию ненавижу, мечтаю уехать из неё, как можно скорее, поэтому резонно сказать, что чувство патриотизма я буду испытывать, лишь сидя на балконе своей квартиры где-нибудь в Норвегии.
|
|
|
| |
| Stepler | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:19 | Сообщение # 139 | |
|
Читаю и вижу что многие не горды своей страной. У нас то вобщем тоже гордиться нечем, но я все же горжусь. Горжусь тем,что в Американских фильмах часто говорят про сильных русских, про русскую мафию. Горжусь нашими русскими блинами,супчиками и прочей русской едой.Горжусь нашими морозами и морозоустойчивости наших росиян. А саое главное горжусь нашей историей. Вот многие страны такие суперские,у всех свои техннологие,у всех свои отличия. У америки музыка,кино,терроризм),у японии те же аниме,корея-одежда,китай-тоже много чего,бразилия леса,девушки,сериалы,индия чего то там. Все гордяться чем то. А У России по моему есть то,чем никто не может похвастаться,ведь именно Россиия дала отпор в далеких 45-ых годах Гитлеру,если б не мы так бы сейчас и плясали под дудку немцев и не только мы,но и большинство других стран. Также можно сравнить Россию и Америку(ведь большинсвто людей именно туда и хочет свалить с России). Так вот,думаете в Америке лучше? Там дуаю похлеще чем у нас, грабежи в два раза чаще,грабят магазины с пистолетами,терроризм, целые кварталы наркоманов и убийц. Жестокость еще та. Также можно сравнить Россиию И Бразилию. Я знаю там есть один огромный район,куда не суется даже полиция, там убить человека среди бела дня ничего не стоит,там убивают и детей и взрослых просто не за что. И все же если я уеду в другую страну,то ни за что не буду говорить тем же "американцам" что Россиия гомно, и нефиг туда ехать. Буду говорить,что надо обязательно туда поехать хотябы ради того,чтобы попариться в нашей баньке в шапке ушанке)) Эх..выы)
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:31 | Сообщение # 140 | |
|
Вы только не забывайте что прежде чем уехать,вам нужны деньги,владение языком и образование.Все это вы получаете на Родине,а потом уже уезжаете.Хоть за что-то спасибо сказали бы.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|