ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Необдуманные поступки
OpheliacДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Каждый из нас совершает необдуманные поступки, о которых потом жалеет (а иногда нет).
Если вы совершали такие поступки, пишите. :)

Вот например моя история:
Когда-то у меня были волосы длиной ниже пояса. Я носила их распущенными, что очень не нравилось маме. Она заставляла меня носить хвостик или косичку (а мне всё это до жути не идёт). Однажды мама меня отругала за распущенные волосы, а я взбунтовалась и потребовала, чтобы она меня подстригла до такой длины, чтобы была как бы короткая стрижка, только уши закрыты (прошу прощения, просто не знаю как стрижка называется!). Это было несколько месяцев назад, сейчас уже волосы отросли где-то до плеч, но мне этот причесон ну очень идёт! happy
С тех пор очень длинные волосы не ношу ВООБЩЕ! smile
P.S. Летом планирую подстричься ещё короче! ^_^

Snuff_MinorДата: Среда, 02.06.2010, 07:12 | Сообщение # 21 |
Quote (Dasha_Rush)
. Иногда,лучше сделать и жалеть,чем жалеть,что не сделал

почти живу по такому принцыпу)))
Любой необдуманный поступок-есть что рассказать внукам и друзьям)) =DD

По теме: Помню, было 5 утра, меня домой привезли из гостей, мама не пришла домой еще. А я тогда с мальчиком помирилась. Написала ему пойдем гулять и все тут. ))) Погуляли. Хотела в школу пойти но не пошла) Мама ничего не сказала. Видимо поняла)))) Всегда мечтала с утра погулять)

Itchy_ScratchyДата: Суббота, 05.06.2010, 01:11 | Сообщение # 22 |
А я даже не могу вспомнить какой-либо необдуманный поступок, потому что вся моя жизнь - череда необдуманных поступков. Иногда назад оглядываюсь и даже страшно становится за себя.

RanyДата: Суббота, 31.07.2010, 20:36 | Сообщение # 23 |
Было одни раз... В школе объявляли оценки за контрольную. У меня вышла тройка, а так как до этого я была отличницей, одноклассники опять затянули свое: "На тройки скатилась, тоже мне отличница называется...." Но тут один меня окончательно достал, и я, не стесняясь учителя вскочила, и как влепила ему пощечину! Все в шоке, да и я сама потом в шоке была... Учительница даже не сообразила что случилось, все так замерли, как будто посреди класса подорожник расцвел.... Я тогда сразу сумку взяла и выскочила из класса.... На следующий день училка родителей вызвала в школу, но они меня даже не ругали - наоборот, похвалили)

Бывшая StellaSims2

Сообщение отредактировал StellaSims2 - Суббота, 31.07.2010, 20:37

ksewДата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:29 | Сообщение # 24 |
у меня почти все поступки необдуманные smile я сначала делаю, потом думаю

время выбирать

к_а_т_я_Дата: Среда, 10.11.2010, 10:26 | Сообщение # 25 |
Необдуманных поступков было много)До сих пор жалею,что обрезала свои длинные волосы.Сейчас отрасли,но все равно жалко.Уже не такие длинные)

The eye|Око

ЛистопадДата: Среда, 24.11.2010, 22:16 | Сообщение # 26 |
Необдуманные поступки есть всегда, особенно когда хочешь что-то доказать родителям)) я в 12 лет за 70 км сама уехала, как я потом получала, ой...

жизни несчастливых сходятся до мелочей

smssimochkaДата: Четверг, 25.11.2010, 14:01 | Сообщение # 27 |
был у меня запоминающийся случай, когда мы с сестрой вечером одни остались, а наши родители пошли на Д.Р. Потом сижу я смотрю телек, смотрю программа по телеку идёт, там короче можно было деньги выиграть, нужно только отгадать слово и позвонить. Ну вот значит, зову я свою сестру, говорю ей мол вот, можно деньги выйграть, ну мы на все 100% отгадали слово, кажется было слово "апельсин". Звоним мы туда, там занято, звоним опять, занято, звоним ещё и ещё а там всё занято и занято. Короче кто-то дозвонился назвал это слово, ну мы всё типо расстроились. Потом родители пришли, ну мы им ничего не сказали пошли спать. На следующий день сидим мы смотрим телевизор, звонят нам, мама берёт трубку, ей там что-то говорят, а тем временем мама на меня подозрительно смотрит. Всё мама положила трубку, села на кровать, и что-то занервнячала, говорит "вы что вчера здесь делали? нам с KazakTelecom (телефонная связь) звонили" короче оператор сказала что мы за телефон должны 10.000, вот так мы решили выйграть днег О_О Оказалось что звонок платный, родители нас особо не ругали т.к. они нас ростят по другим принципам, в качестве наказания у нас забрали сотовые телефоны, чтобы заплатить за телефон, вот такой был не обдуманный поступок =Ъ

ТосяДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:52 | Сообщение # 28 |
Периодически такое со мной происходит. Сделаешь, а потом анализируешь.

HousensesДата: Среда, 26.01.2011, 18:08 | Сообщение # 29 |
А я, к счастью, даже когда хочук что-то сделать необдуманно, то быстро останавливаюсь. Сама по себе я очень вспыльчивая и могу что-то "такое" вытворить, но стараюсь это побороть.

Теперь всегда все обдумываю. Пока не буду уверенна на 100%. Могу думать долго, но мне нравится этот процесс - процесс выбора чего-либо. Я пол года выбирала телефон, например. Или несколько месяцев стрижку. И не ошибаюсь. А, знаете, очень приятно что-то выбирать и оставаться довольной.
Сейчас придумала очередной проект и начинаю его потихоньку воплощать. Я уже почти в нем уверенна.

Знаете, бытует мнение, что неожиданности - это лучше, чем когда все планируешь. Нет, вовсе нет. Раньше жила "сюрпризами" и ничего хорошего. Хотя, для кого как.

Мне лучше сначала подумать, а потом уж что-то делать.

ЛистопадДата: Среда, 26.01.2011, 20:13 | Сообщение # 30 |
Я заметила, что делаю не обдуманные поступки в порыве гнева))
Могу так разозлиться на человека, и сделает что-то глупое... например, начать нести чушь, ли вообще сбежать с дома.. dry

жизни несчастливых сходятся до мелочей

Janel_98Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:26 | Сообщение # 31 |
Были необдуманные поступки,но я исправилась!

NicoleCatДата: Пятница, 04.02.2011, 19:13 | Сообщение # 32 |
Часто необдуманные поступки у меня на основе сильной раздражительности. Когда что-то или кто-то достал(это не значит, что я всех бью, ).

IrusenaДата: Пятница, 04.02.2011, 19:16 | Сообщение # 33 |
Необдуманные поступки... Да они у меня каждый день появляются х)

MageroseДата: Суббота, 05.02.2011, 01:46 | Сообщение # 34 |
Я по натуре авантюристка, и совершаю не то, чтобы необдуманные поступки, а, скорее, испытываю удачу smile

Мастерская

50evgeniya@Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:31 | Сообщение # 35 |
Я дура!!! Причем конкретная!!!! У подруги одной с другом стоит Сп вконтакте, ну я люблю ее попадкалывать. Сегодня пишу ей на стене так не подумав: Как там твой "любимый" и он внизу отвечает: Нормально. Блин я не видела что он в онлайне!!! Я еще возьми да и напиши, а я не про тебя! Короче слово за слово мы доприкалывались так что поругались(((( cry Еле еле как-то я попыталась все в шутку перевести,...
Короче я написала че? он: через плечо! Я: У меня через плечо сумочка, а тебя, милый что там через плечо??? Ну он проржал, поприкалывались еще, я извинилась он тоже, вроде помирились....Но я ДУРА! Фу, не хочу больше таких переписок....

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

KnoxvilleДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:53 | Сообщение # 36 |
Да и ты дура, и парень этот. biggrin

Один раз уже отсидел в бане, давай есчо?

50evgeniya@Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:19 | Сообщение # 37 |
Quote (Knoxville)
Да и ты дура, и парень этот.

Есть такой момент, два дибила это сила)))) Короче думать надо прежде чем что-то писать, не хочу так больше "вроде бы не ссориться"(

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

Free_MeДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:04 | Сообщение # 38 |
На Новый Год нам надо было отнести от имени родительского комитета еду на праздник в классе, по идее нас должно было быть 4 человека, а одна особа проспала) Она когда пришшла в школу, стала просить у нас прощения, а я сказала что-то, вроде по смыслу не резкое, но ТАКИМ тоном, что у неё началась истерика. Вот мне сейчас очень стыдно. С кем ни бывает, ну проспала она, и что дальше?... А я не могла сдержать свои эмоции, хотя это бывает редко... Так ляпнула, что испортила ей на довольно долгое время настроение... Тем более на праздник.

We're all dancing
To the same sad song
And we're not sleeping
But it won't take long

Сообщение отредактировал Free_Me - Воскресенье, 20.02.2011, 22:06

ГолодДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:02 | Сообщение # 39 |
Free_Me, да, не повезло Вам...
...я вот что-то пока не могу вспомнить свои "обдуманные" поступки, но как вспоминю-сразу напишу! happy

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
]

Soul_RainДата: Суббота, 30.04.2011, 15:04 | Сообщение # 40 |
Я очень редко совершаю необдуманные поступки, даже не помню последний раз.

No pain-no gain
Никнейм!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013