ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Необдуманные поступки
OpheliacДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Каждый из нас совершает необдуманные поступки, о которых потом жалеет (а иногда нет).
Если вы совершали такие поступки, пишите. :)

Вот например моя история:
Когда-то у меня были волосы длиной ниже пояса. Я носила их распущенными, что очень не нравилось маме. Она заставляла меня носить хвостик или косичку (а мне всё это до жути не идёт). Однажды мама меня отругала за распущенные волосы, а я взбунтовалась и потребовала, чтобы она меня подстригла до такой длины, чтобы была как бы короткая стрижка, только уши закрыты (прошу прощения, просто не знаю как стрижка называется!). Это было несколько месяцев назад, сейчас уже волосы отросли где-то до плеч, но мне этот причесон ну очень идёт! happy
С тех пор очень длинные волосы не ношу ВООБЩЕ! smile
P.S. Летом планирую подстричься ещё короче! ^_^

МяураДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:02 | Сообщение # 41 |
Необдуманные поступки я совершала,но очень-очень редко)
Обычно я задумываюсь прежде чем что-то сделать.

Безумная_РыбаДата: Среда, 01.06.2011, 16:13 | Сообщение # 42 |
Я однажды совершила очень необдуманный поступок, о котором жалею до сих пор.
У меня была подруга, с которой мы очень крепко дружили, часто друг у друга ночевали, в общем, не разлей вода были. У неё были роскошные волосы, просто роскошные. Они были кудрявые, вились "мелким бесом", были очень-очень длинные, ниже спины. И вот однажды мы поругались, поругались в сущности из-за глупости, из-за того, что она мне не отдала книжку (я просила принести книжку в понедельник, а она принесла только в среду, а книжка нужна была в школу. проблемы-то в этом не было, книгу я могла спокойно в библиотеке взять). Я из-за чего-то всбесилась, мы поругались и тут я взяла и плюнула ей в волосы жвачку.
Волосы Карине пришлось обстричь коротко, они у неё только уши прикрывали.
Она из-за волос пролила много слез, потому что она жила в восточной семье, у её родителей было много правил, которым она должна подчиняться, в том числе ей запрещалось волосы обстригать коротко.
Это был мой необдуманный поступок, я тогда думала что вот она волосы обстрижет, поймет, что надо вещи вовремя возвращать...
Это было уже давно, больше пяти лет назад, но мне жутко стыдно до сих пор.

Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)

QwaserДата: Среда, 01.06.2011, 18:06 | Сообщение # 43 |
Чаще всего у меня это "ляпнула и потом подумала". Язык мой враг))) все мои проблемы в основном из-за него. На меня часто близкие люди обижаются, ибо могу неудачно пошутить или не то сказать... Например сказать хочу не обидную вещь, а они видят в этом оскорбление ><

FareДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:49 | Сообщение # 44 |
У меня тоже был один такой поступок... Был недавно, но все равно очень жалею. Раньше у меня в прошлом классе была самая близкая подруга. Мы часто друг-другу тайны доверяли, беды. У неё что-то случилось-я ей помогу, у меня-она мне поможет. В общем всегда были вместе-с начала детского сада и до третьего. Потом я уехала заграницу, но все равно по интернету общались, и когда я приезжала-тоже. Это произошло когда нам было по двенадцать лет. Сейчас я училась за границей И вот я просто обратилась к ней за дружественным советом-как сделать так, чтобы с тобой перестали драться, ну то есть когда провоцируют, потом уже чуть-ли не до драки доходит, а потом к училкам бегут жаловаться. Ну она мне там что-то посоветовала. Я вообще никогда никому не рассказывала о таких вещах, кроме неё. А через два дня родители одной моей подруги рассказали все моим и меня наказали за то, что я рассказывала своей подруге про школу гадости всякие, которые на самом деле не правда. Я потом спросила у подруги, чьи родители были, а она сказала, что Даша всему классу об этом рассказала(тому, в котором я раньше училась) В общем после этого я вообще перестала ей доверять.Да и вообще кому-либо. Как жаль, что когда-то я ей это рассказала-мне родители до сих пор напоминают об этом.

Мой Фан-арт"
В океане слез...Вот что бывает, когда тебя не любят родители...
Ролевая игра по Темному дворецкому

Сообщение отредактировал Fare - Понедельник, 06.06.2011, 17:52

какговоритДата: Понедельник, 04.07.2011, 03:01 | Сообщение # 45 |
кхм...прогуливала школу...не стыдно,что уроки пропускала,стыдно, что родителей опозорила...ох-х... sad

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

IgraineДата: Вторник, 05.07.2011, 16:39 | Сообщение # 46 |
пытаюсь сдерживаться от необдуманных поступков, страшно, что когда-нибудь сорвусь пару лет назад такая злая была что хотела из окна выпрыгнуть с пятого этажа, мама удержала. Отчим довел страшно, из дома не выпускал killed

My closed workshop...

ЛистопадДата: Вторник, 05.07.2011, 17:04 | Сообщение # 47 |
Quote (Igraine)
пару лет назад такая злая была что хотела из окна выпрыгнуть с пятого этажа, мама удержала.

у меня тоже такое один раз было, ненависть и гнев закрывают глаза, а потом на следующий день становится очень стыдно за свое поведение и т.п.

жизни несчастливых сходятся до мелочей

not_savedДата: Вторник, 05.07.2011, 22:10 | Сообщение # 48 |
у меня все поступки обдуманные, голова мне дана не только, чтобы шапку носить и в нее есть wink

неразборчиво неподделываемо

Рима_РимаДата: Четверг, 07.07.2011, 19:37 | Сообщение # 49 |
Был у меня один случай...... я о нем жалею до сих пор...
Короче, я с двух лет дружила с мальчиком. были как брат и сестра. Везде бегали вместе, даже на курорты ездили семьями! Так мы с ним дружили лет четырнадцать!!! И одним воскресным вечером мы поссорились. Очень крупно. С криками и битой посудой! Наговорили много гадостей друг другу... Утром в понедельник, я решила помирится, потому, что ссора была пустяковая (из за фильма, поспорили. кто из актеров лучше играл). Я стала одеваться, что бы прийти к нему домой. И вдруг раздался звонок. Звонила его сестра. И она мне сказала, что этой ночью он умер. От разрыва сердца. Представляете, с каким чувством я была! Человек, который был мне самым родным в мире вдруг умер!
Как же необдуманно я поступила! Знала же, что он эмоциональный!!!!
С тех пор я себя виню в этом...
А если бы мы с ним не ссорились? Если бы не смотрели этот дурацкий фильм? Он мог бы еще жить!!!

это будет холодная осень.
представляешь, дыхание пряча,
ты идёшь по продрогшей аллее.
а когда я умру, ты заплачешь?

Пауло Коэльо

Сообщение отредактировал Рима_Рима - Четверг, 07.07.2011, 19:38

ListvichkaДата: Четверг, 07.07.2011, 20:10 | Сообщение # 50 |
Quote (Рима_Рима)
Короче, я с двух лет дружила с мальчиком. были как брат и сестра. Везде бегали вместе, даже на курорты ездили семьями! Так мы с ним дружили лет четырнадцать!!! И одним воскресным вечером мы поссорились. Очень крупно. С криками и битой посудой! Наговорили много гадостей друг другу... Утром в понедельник, я решила помирится, потому, что ссора была пустяковая (из за фильма, поспорили. кто из актеров лучше играл). Я стала одеваться, что бы прийти к нему домой. И вдруг раздался звонок. Звонила его сестра. И она мне сказала, что этой ночью он умер. От разрыва сердца. Представляете, с каким чувством я была! Человек, который был мне самым родным в мире вдруг умер!
А если бы мы с ним не ссорились? Если бы не смотрели этот дурацкий фильм? Он мог бы еще жить!!!

ужас... сочувствую....

ЛистопадДата: Пятница, 08.07.2011, 00:54 | Сообщение # 51 |
Quote (Рима_Рима)

ужасно.. просто ужасно, сочувствую. cry

жизни несчастливых сходятся до мелочей

NevanoДата: Пятница, 08.07.2011, 01:16 | Сообщение # 52 |
Рима_Рима, какой ужас... Сочувствую

Котярк@Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:39 | Сообщение # 53 |
Рима_Рима, surprised surprised Кошмаар surprised Сочувствую... )):
Такие поступки совершаю редко... Последний раз было года 3 назад наверно.

Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht

AlexRДата: Суббота, 20.08.2011, 09:24 | Сообщение # 54 |
Помню, восемь лет назад не очень удачно перешёл дорогу с оживлённым движением.

Дневник

СицилияДата: Суббота, 20.08.2011, 10:03 | Сообщение # 55 |
Рима_Рима, Ужас!!!!Сочувствую.... cry
Я в шоке...

Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life

Аватарка by LisaSimFan

AlexRДата: Суббота, 20.08.2011, 10:18 | Сообщение # 56 |
Рима_Рима, очень печально. Сочувствую. Фильм не стоит того, чтобы из-за него лишаться жизни.

Дневник

kiSSoOДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:25 | Сообщение # 57 |
Рассказывать конечно не буду...Оооочень много необдуманных поступков было за жизнь.) Часто получала по шее от родителей за это, а теперь и от мужа)

annlinДата: Суббота, 17.09.2011, 22:02 | Сообщение # 58 |
необдуманные поступки.....
да... у меня полжизни таких)

АлисаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:54 | Сообщение # 59 |
1/3-это как минимум необдуманные. biggrin

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

VientoДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:55 | Сообщение # 60 |
Quote (Рима_Рима)
А если бы мы с ним не ссорились? Если бы не смотрели этот дурацкий фильм? Он мог бы еще жить!

Не факт. Не в чем нельзя быть уверенным. Он мог бы умереть при других обстоятельствах, даже у вас на руках или испытывая мучения...

Конечно, в любом случаем история у вас печальная... Нужно собраться с силами и пережить всё это, но помнить о нем.

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013