ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Стэйси  
Необдуманные поступки
OpheliacДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Каждый из нас совершает необдуманные поступки, о которых потом жалеет (а иногда нет).
Если вы совершали такие поступки, пишите. :)

Вот например моя история:
Когда-то у меня были волосы длиной ниже пояса. Я носила их распущенными, что очень не нравилось маме. Она заставляла меня носить хвостик или косичку (а мне всё это до жути не идёт). Однажды мама меня отругала за распущенные волосы, а я взбунтовалась и потребовала, чтобы она меня подстригла до такой длины, чтобы была как бы короткая стрижка, только уши закрыты (прошу прощения, просто не знаю как стрижка называется!). Это было несколько месяцев назад, сейчас уже волосы отросли где-то до плеч, но мне этот причесон ну очень идёт! happy
С тех пор очень длинные волосы не ношу ВООБЩЕ! smile
P.S. Летом планирую подстричься ещё короче! ^_^

TreshkaДата: Среда, 17.10.2012, 22:12 | Сообщение # 81 |
Иринка12, неа))
на ноги)
кстати, было очень больно падать :с
прям на спину
думала душа вылетит

LiliumДата: Суббота, 20.10.2012, 06:19 | Сообщение # 82 |
Часто за ними идут не хорошие последствия...

LessisДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:06 | Сообщение # 83 |
spleen
Очень часто совершаю необдуманные поступки, и потом жалею об этом. :с

СтэйсиДата: Суббота, 09.03.2013, 16:18 | Сообщение # 84 |
Mage of Time
Я очень часто могу срываться на людях. А потом мне становится так стыдно. И в те моменты, когда я кричу, даже кажется, будто это совсем не я.

-Anna890-Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:45 | Сообщение # 85 |
Помню сегодня, в кафе сидим с мамой, а сзади сидит девочка и женщина. Прям спина в спину. Мама моя заказала себе пиво в стакане, ну я себе фанту. Ну сидим, пьём, дожидаемся суши. И вот я неожиданно громко спрашиваю: Можно понюхать?. Мама протянула бокал с пивом. Я такая понюхала, сморщилась, и говорю, так-же громко: Пахнет так, как будто скунс туда написал.
Аж мама покраснела. Мне стало так стыдно....... biggrin Ужас прям!

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

ВикаДата: Вторник, 12.03.2013, 07:10 | Сообщение # 86 |
Ахах.. Помню, один раз в одноклассниках сидела. Очень давно было. Мне один мальчик из нашего класса нравился *лолка*, и мне КОЕКТО посоветовал навязаться. Я и сотворила сей бред.. Ппц, мне он нравится до сих пор. А тем нытьем я могла завоевать статус "девочка, которая от нефиг делать лезет ко мне в личку"

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

DelightfulДата: Четверг, 13.06.2013, 12:20 | Сообщение # 87 |
Telepathist
Только из дества помню: просто сделаешь что-то, а тебя спрашивают "вот зачем?!" А ты просто не знаешь, ну элементарно не подумал, не потому что хотел плохо сделать, а не предугадал. Взрослым наверное уже не понять, как это бывает) А из последнего времени даже не вспомню, чтобы сделала что-то не подумав.

AmbraДата: Пятница, 04.07.2014, 20:36 | Сообщение # 88 |
Цитата -Anna890- ()
Помню сегодня, в кафе сидим с мамой, а сзади сидит девочка и женщина. Прям спина в спину. Мама моя заказала себе пиво в стакане, ну я себе фанту. Ну сидим, пьём, дожидаемся суши. И вот я неожиданно громко спрашиваю: Можно понюхать?. Мама протянула бокал с пивом. Я такая понюхала, сморщилась, и говорю, так-же громко: Пахнет так, как будто скунс туда написал.
Аж мама покраснела. Мне стало так стыдно....... Ужас прям!

Бедная мама. Ты оскорбила её напиток.

Как-то раз я напилась и надумала ехать к другу на дачу. На велосипеде. В два часа ночи. Это км 30. А езды часа на полтора.
К счастью я не знала где она и стала гуглить. Но и гугл мне ничего не показал, поэтому я пошла спать.
А сейчас я думаю, поехала бы я или всё-таки нет? Мне кажется что поехала бы. Я прекрасно осознавала что я могу заблудиться. Но так хотелось приключений... да и просто покататься rolleyes ...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013