ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Каждый из нас совершает необдуманные поступки, о которых потом жалеет (а иногда нет). Если вы совершали такие поступки, пишите. :)
Вот например моя история: Когда-то у меня были волосы длиной ниже пояса. Я носила их распущенными, что очень не нравилось маме. Она заставляла меня носить хвостик или косичку (а мне всё это до жути не идёт). Однажды мама меня отругала за распущенные волосы, а я взбунтовалась и потребовала, чтобы она меня подстригла до такой длины, чтобы была как бы короткая стрижка, только уши закрыты (прошу прощения, просто не знаю как стрижка называется!). Это было несколько месяцев назад, сейчас уже волосы отросли где-то до плеч, но мне этот причесон ну очень идёт! С тех пор очень длинные волосы не ношу ВООБЩЕ! P.S. Летом планирую подстричься ещё короче! ^_^
У каждого есть какие-то необдуманные поступки, в том числе и у меня, но я обычно стараюсь рассчитать ситуацию так, чтобы извлечь из нее как можно больше выгоды.
прямо на этом сайте было, совсем недавно. Решила сыграть в мафию. Зашла в тему, попросила записатся, все начали записыватся, я начала диалог. Переписывалась с пользователями, обсуждала сайт, замечания, кубки "огня", персонал, совсем забыла что я не в болталке. В результате получила серьезную лампу от модератора Dream который грозит не снимать ее очень и очень долго, и задание будит не легкое для снятия. К стати, это я начала диалог, в результате, все с кем я переписывалась получили тоже по лампе, и все меня ненавидят. Зачем я это делала? Чем я думала? Дурья моя бошка!
Как хочеться вернуть время в спять и не устраивать этот "базар".
Сообщение отредактировал DolsDesp - Вторник, 13.03.2012, 19:40
Да...было много всего) Но помню один раз,мы в школе час йогой занимались ,потом когда мы закончили я на всю школу закричала "УРРРРРРРРРРРРРРА!!!" Хех,ну тогда и прикол был.
Ну оочень много необдуманных поступков Последний самый идиотский - сказала подруге что мне нравится парень из нашей параллели.Результат - вся параллель теперь об этом знает,меня и его доканывают))))Поскорей бы выпал случай что бы все объяснить.О чем я вообще думала когда говорила об этом подруге.Если хочешь сохранить тайну,ни кому и не говори Ворьп ворьп ворьп
Да куча. 2/3 действий делаю необдуманно, а потом расплачиваюсь. Ляпну, бывает, что-нибудь, а потом разгорается спор. Или еще чего-нибудь. Злая штука все-таки.
Сообщение отредактировал Aleksa - Среда, 19.09.2012, 17:36
2 года назад поспорила со знакомой, что обрежу волосы "под мальчика" (не за просто так конечно..на целую тысячу рублей, будь она неладна) ну, я и обрезала а что здесь такого:D А потом 3 месяца с париком ходила ахаха:D А она мне так тысячу и не отдала, но говорят, что с тех пор ее никто не видел. В общем, не обрезайте волосы и не спорьте на деньги, потому что деньги эти вам не отдадут, а прическа может и не пойти да и к тому же ничего вы этим не добьетесь:з На небе только и разговоров, что о море и о закате.
У меня вот такой случай был: Однажды поссорилась с классухой в школе, сказала, что намерена сбежать. Она мне не поверила, конечно. Ну а я спрыгнула со второго этажа (ну как спрыгнула, съехала по дереву :D) , ну и через забор перепрыгнула. И домой пошла. Одноклассница настучала, родителей в школу вызывали. Не делайте так никогда, дети, слышите меня, НИКОГДА! Вернулась)
Ахха,единственный необдуманный поступок был у меня совсем недавно.В общем у нас так обстоятельства сложились,что нам нравился один парень (ну мне он потом разонравился,а она сейчас мучается по поводу ,нравится он ей или нет).Ближе к делу,когда уроки закончились парень этот оделся и вышел и почти сразу вышли я и моя подруга.Идем за ним и дико смеемся,даже материмся (да не упаду я надеюсь от этого в ваших глазах).Я взяла и для прикола сделала какой то захват,до которого додумалась сама. Схватила подругу под грудь или что там я сделала,другой рукой начала опускать плечи вниз.В общем она грохнулась с диким воплем вперемешку со смехом и тут я еще навернулась.Лежим вдвоем на дороге и ржем,и тут это парень поворачивается смотрит на нас как на даунов и ускоряет шаг.А мы лежим и смеемся,бооже все,теперь ни мне ни моей подруге после этого ни чего не светит.Ни когда так не делайте Х) Ворьп ворьп ворьп
эээ, была у подруги в гостях (а наши родители нам запрещали нам даже приближаться друг к другу, но мы все равно дружили), сидим у нее в комнате, болтаем, слышим, ключ в замке поворачивается... у нас паника, что делать, ее родители убьют, и меня... а у нее 2 этаж и у меня родилась "гениальная идея"... сиганула в окно, на дерево. правда как-то не так ногу поставила, и свалилась еле убежала))