ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Династия Тролльсон или Сказки о троллях
SImolinaДата: Среда, 16.04.2014, 23:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Сборник околосредневековых сказок о троллях, заботливо собранных и записанных братьями Симм.

Комментарии разрешены

SImolinaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:11 | Сообщение # 21 |
Julietta, йе-хей, рада видеть! happy
Цитата Julietta ()
отличная философия же.

Тролль прагматик))
Цитата Julietta ()
Ну как так можно издеваться. Не вышел он внешностью, но в душе-то он хороший. А они этого узнать не хотят и судят лишь по внешности.

Что поделать, такие они, эти людишки sad
Цитата Julietta ()
Какой-то самовлюбленный рыцарь

Именно!)
Цитата Julietta ()
А вот и зря. Судить по внешности - опрометчиво. Не может же Троллю не везти вечно. Вдруг встретится скоро девушка, которая сумеет рассмотреть его душу.

Ну что поделаешь, хоть и есть поговорка, что "с лица воды не пить", все равно красота большое значение имеет. Внешняя особенно. Девушка ему встретиться, это однозначно, а вот какая...))

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

khaossinuaДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:36 | Сообщение # 22 |
Цитата SImolina ()
Дык это не мой персонаж. Там в правилах челленджа указан автор:)

Прочел, уразумел, извиняюсь smile

Цитата SImolina ()
да и компьютером пришлось обзавестись по двум причинам. Первая - у меня глючит газета и я не могу устроить через нее сима на работу. Вторая – с помощью чата я ловила суженую для тролля))

SImolina, мне попадался комп в виде "волшебного шара". Вот только на МТС или в "Саде теней" я уже не помню. Из своего компа удалил за ненадобностью.

SImolinaДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:57 | Сообщение # 23 |
khaossinua,
Цитата khaossinua ()
мне попадался комп в виде "волшебного шара". Вот только на МТС или в "Саде теней" я уже не помню.

ууу, было бы шикарно! Полезла искать, спасибо за инфу biggrin

SestraДата: Понедельник, 21.04.2014, 10:31 | Сообщение # 24 |
SImolina, очень веселая история несмотря на трагичность ситуации. Пишешь с юморком, молодец! Легко, непринужденно. Какова история, таков и стиль. В общем, жду потомков твоего Тролля. Не заставляй умирать от любопытства.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

SImolinaДата: Понедельник, 21.04.2014, 14:57 | Сообщение # 25 |
Sestra, спасибо большое!) Недолго ждать наследника осталось, самой невтерпеж было посмотреть, что получится)

kotishkaДата: Вторник, 22.04.2014, 01:54 | Сообщение # 26 |
Tänzerin
Какая династия, какой тролль! Я повесилиась от души! Вы хорошо пишете, удачи вам с челленджем. (Так не привычно, что можно прямо в династии комментировать). Я с удовольствием о Тролльсоне буду читать.

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

SImolinaДата: Вторник, 22.04.2014, 03:17 | Сообщение # 27 |
kotishka, приветствую! Очень рада новому читателю!)
Цитата kotishka ()
Какая династия, какой тролль! Я повесилиась от души!

Это очень здорово!)
Цитата kotishka ()
Вы хорошо пишете, удачи вам с челленджем.

Большущее спасибо! Заглядывайте еще)

kotishkaДата: Вторник, 22.04.2014, 03:26 | Сообщение # 28 |
Tänzerin
SImolina,
Цитата SImolina ()

Большущее спасибо! Заглядывайте еще

Обязательно буду заходить, теперь, когда я коммент написала в вашей теме я всегда буду видеть обновления. Это большой плюс комментариев в самой династии. Потому что обычно я на Симс 2 не бываю, только изредка в голосовании по мастерским tongue . А я еще нашла один ваш челлендж, законченый, пойду его почитаю, пока обновлений про Тролля нету. biggrin

А что это, там где девушки в Тролля объедками кидают, на самом деле происходит? Это неряхи так едят? Я уже лет 6 в Симс 2 не играла, не помню ничего smile

Сообщение отредактировал kotishka - Вторник, 22.04.2014, 03:29

SImolinaДата: Вторник, 22.04.2014, 03:58 | Сообщение # 29 |
Цитата kotishka ()
Обязательно буду заходить, теперь, когда я коммент написала в вашей теме я всегда буду видеть обновления. Это большой плюс комментариев в самой династии.

Я думаю, что сделаю подписку, так что если хотите, буду присылать уведомления о новинках) А то комменты это хорошо, но бывает трудно нужное обновление отыскать)
Цитата kotishka ()
А я еще нашла один ваш челлендж, законченый, пойду его почитаю, пока обновлений про Тролля нету.

Ой, там много розовых соплей, предупреждаю biggrin Но мне будет интересно узнать ваше мнение, любое, даже самый тухлый помидор)
Цитата kotishka ()
А что это, там где девушки в Тролля объедками кидают, на самом деле происходит? Это неряхи так едят?

Это официант обронил еду на тролля. biggrin Так случается, когда у сима уровень успеха(или как он там называется, такая шкала рядом с настроением, типа самооценки что-то) очень низкий, кажись)

kotishkaДата: Вторник, 22.04.2014, 04:08 | Сообщение # 30 |
Tänzerin
SImolina,
Цитата SImolina ()
сделаю подписку, так что если хотите, буду присылать уведомления о новинках)

да, если сделаете, то и мне пишите.
Цитата SImolina ()
Ой, там много розовых соплей, предупреждаю

Предупрежден - вооружен. Но там же и тема соответствующая - девицы, свадьба бесприданницы... как без соплей-то?
Цитата SImolina ()
Но мне будет интересно узнать ваше мнение, любое, даже самый тухлый помидор

Обязательно напишу smile
Цитата SImolina ()

Это официант обронил еду на тролля.

Ну дела! И главное - и так самооценка низкая у парня, а тут еще и официант криворукий. А чем эта самая самооценка поднимается? Социальными достижениями, общением? Там такие овощи реалистичные летают, поллимона даже есть... biggrin

SestraДата: Вторник, 22.04.2014, 06:36 | Сообщение # 31 |
Цитата kotishka ()
И главное - и так самооценка низкая у парня, а тут еще и официант криворукий. А чем эта самая самооценка поднимается? Социальными достижениями, общением?

Цитата SImolina ()
Так случается, когда у сима уровень успеха(или как он там называется, такая шкала рядом с настроением, типа самооценки что-то) очень низкий, кажись)

Это случается, когда у криворукого официанта нет ни единого балла за навык культура тела, и если его настроение становится желтеньким или красненьким. Уровень успеха тут ни при чем. Настроение зависит от удовлетворения потребностей сима, т.е. покушал-помылся-поболтал-телек посмотрел-выспался... happy

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

SImolinaДата: Вторник, 22.04.2014, 06:56 | Сообщение # 32 |
Цитата kotishka ()
Там такие овощи реалистичные летают, поллимона даже есть...

Ага, я вот тоже только сейчас обратила внимание biggrin
Цитата Sestra ()
Это случается, когда у криворукого официанта нет ни единого балла за навык культура тела, и если его настроение становится желтеньким или красненьким.

Вот оно как. А я думала от того, что мой сим неудачник)
Цитата Sestra ()
Настроение зависит от удовлетворения потребностей сима, т.е. покушал-помылся-поболтал-телек посмотрел-выспался...

Не, я имела ввиду ту шкалу, которая зависит от исполнения желаний и страхов. Хотя, не важно. Но на моего сима впервые еду уронили biggrin

ChertovvkaДата: Вторник, 22.04.2014, 08:18 | Сообщение # 33 |
Доброе утро!
Поздавь от меня Трололошку с расширением и евро-ремонтом в его избушке.
Не сладко ему живется бедняшке. Я бы этих горожан с их шуточками отходила бы по мягкому месту бревнышком. Что бы неповадно было Трололошку обижать.
Хорошо хоть он с трактирщицей подружился. Хорошая девушка.
Рыцарь мне кстати кого-то напомнил....

Цитата SImolina ()
Я думаю, что сделаю подписку, так что если хотите, буду присылать уведомления о новинках) А то комменты это хорошо, но бывает трудно нужное обновление отыскать)

ХОТИМ!!!!!

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

Сообщение отредактировал Chertovvka - Вторник, 22.04.2014, 17:26

NadayДата: Вторник, 22.04.2014, 08:39 | Сообщение # 34 |
SImolina, приветсвую тебя! Попала сюда совершенно случайно, очень меня заинтриговала ссылка в твоей подписи, вот думаю, зайду и посмотрю, что там за сказки о троллях. Неожиданно оказалась в подфоруме династий. С большим любопытством принялась за чтение. Мне еще со времен Шарлотты очень нравилось, как ты пишешь, а от здешнего текста вообще в восторге. Так легко и непринужденно читается, плюс ко всему повествование в стиле сказки добавляет изюминки, ну и конечно легкий юмор - тут и там небольшие смешинки о-очень поднимают настроение и вызывают улыбку.
Что ж так нашему Троллю не везет в любви-то! Очень надеюсь, что в скором времени судьба (игра) смилостивится над ним и подарит встречу с симочкой. Ну и конечно, Оль, очень жду продолжения! Две сказки проглотила, как на одном дыхании! Интересно же, что дальше-то будет! А ты молодец, что выбрал такой необычный челлендж!

Долина ветряных мельниц в Мастерской

SestraДата: Вторник, 22.04.2014, 17:03 | Сообщение # 35 |
Цитата SImolina ()
А я думала от того, что мой сим неудачник)

Цитата SImolina ()
А я думала от того, что мой сим неудачник)

не это не вляет точно biggrin
Просто мне раньше нравился бизнес ресторанный. Очень долго пришлось разбираться что вляет на криворуких официантов. Ведь каждый опрокинутый поднос=недовольному клиенту=понижение уровня предприятия. А рестораны и так убыточный бизнес... dry
В общем смым научн dry ым методом тыка вывела данную формулу.
И кстати можно настроить менюшку своего ресторана под нерадивого повара. Пригоревшие блюда тоже не радуют клиентов.
Оля я жду проду Трольсона! ОЧЕНЬ! Так хочется чего-нить почитать. А все мои любимые авторы партизанят пока. В лес ушли! rolleyes smile Может выложишь чего-нить?

SImolinaДата: Вторник, 22.04.2014, 19:28 | Сообщение # 36 |
Chertovvka, Добрый вечер biggrin

Naday,

Sestra,

SestraДата: Среда, 23.04.2014, 07:48 | Сообщение # 37 |
Цитата SImolina ()
Но мне интересно, надо тебя подергать поделиться опытом))

дергать не надо, а то могу покусать! tongue А спросить спрашивай, буду рада помочь.

SekreТДата: Среда, 23.04.2014, 15:13 | Сообщение # 38 |
Интересно, интересно smile Начало очень понравилось.
Тролль классный smile Пишешь хорошо!
Удачи)

BladeДата: Среда, 23.04.2014, 18:51 | Сообщение # 39 |
Удивительная и забавная династия. Интересный такой челлендж вы выбрали))
я буду следить обязательно, мне так не терпится наблюдать за каждым поколением.. как симы по тихоньку становятся "нормальными" happy
хотя мне кажется, вы привыкните к такой ну оочень нестандартной внешности и, может быть, будете скучать по столь необычному основателю))
со сказками тоже очень оригинально.. ну почему тут нет подписки?* biggrin

SImolinaДата: Четверг, 24.04.2014, 02:53 | Сообщение # 40 |

Сообщение отредактировал SImolina - Четверг, 24.04.2014, 02:57

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013