ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Династия Тролльсон или Сказки о троллях
SImolinaДата: Среда, 16.04.2014, 23:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Сборник околосредневековых сказок о троллях, заботливо собранных и записанных братьями Симм.

Комментарии разрешены

SestraДата: Четверг, 24.04.2014, 10:59 | Сообщение # 41 |
Цитата SImolina ()
Вообще, я планировала это зелье ввернуть в сюжет, но поразмыслив, отказалась от этой идеи.

зря. мне кажется, что в твоего красавца тока так и можно влюбится. В моей сказке он был бы злобным колдуном, опаивающим зельем несчастных красавиц. smile Суровый реализм!!!
Девушка красивая. Но для потомства не очень подходит. Тут нужна страшная квазимода с широким расстоянием меж глазами. Сами они должны быть пуговками. Узким лицом и отсутствием щек. Тогда она его с компенсит. Но есть вероятность, что родится пацан. И тогды он будет похож на маман.
Жду потомство!!! rolleyes

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

ХаскаДата: Четверг, 24.04.2014, 11:25 | Сообщение # 42 |
SImolina, Как сильно я ждала этого отчета. Мне так нравится, что у Тролля с Геей. Какая она красавица. Вот это пара будет, просто супер! А историю для нее какую интересную придумала интересную. Все так складно, прям как в сказке. Так же с нетерпением, жду следующего отчета и пожалуйста, меня в подписку))

SekreТДата: Четверг, 24.04.2014, 15:21 | Сообщение # 43 |
Ого, какая интересная глава)
Хорошо, что Гея сразу поняла Тролля. Знает теперь, что добрый happy
Цитата SImolina ()
Кстати, друзья, если кто-то желает получать сообщения о новых отчетах – так называемая подписка отрыта для всех и всегда

О, меня давай!

ChertovvkaДата: Четверг, 24.04.2014, 15:44 | Сообщение # 44 |
Моя в восторге от Геи!!!

Ох! Эти глаза! Ах! Эти крупные чувственные губы! Какая же она красивая! Я балдею! Люблю таких дамочек! Почти мой идеал красоты *совсем не думает об Анджелине Джоли, совсем-совсем*
А Трололошка молодец! Настоящий мужчина - и согрел, и выходил, и помощь свою предложил. А еще и влюбился) Это так трогательно!
Моя рада. Моя будет пристально и со всем трепетом следить за их историей.
Чудесная глава!

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

SImolinaДата: Четверг, 24.04.2014, 15:46 | Сообщение # 45 |
Sestra, Хаска, SekreТ, Chertovvka, спасибо, что не забываете тролля! happy

Sestra,

Хаска,

SekreТ,

Chertovvka, Ой, пока писала ответ, ты пришла!)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

Сообщение отредактировал SImolina - Четверг, 24.04.2014, 15:50

khaossinuaДата: Четверг, 24.04.2014, 16:31 | Сообщение # 46 |
Гея красивая smile

Вот только на счет потомства как и че оно будет biggrin

Цитата SImolina ()
друзья, если кто-то желает получать сообщения о новых отчетах – так называемая подписка отрыта для всех и всегда

Меня! Меня! rolleyes

Сообщение отредактировал khaossinua - Четверг, 24.04.2014, 20:26

JuliettaДата: Четверг, 24.04.2014, 16:36 | Сообщение # 47 |
Читатель
SImolina,

Мир

Сообщение отредактировал Julietta - Четверг, 24.04.2014, 16:50

SImolinaДата: Четверг, 24.04.2014, 18:23 | Сообщение # 48 |
khaossinua, Julietta,

khaossinua,

Julietta,

kotishkaДата: Четверг, 24.04.2014, 19:38 | Сообщение # 49 |
Tänzerin
SImolina, Какая будущая жена Тролльсону красивая досталась! Повезло парню, рада прям за него, он все же добрый.
А еще я про Шарлотту дочитала - мне понравилось. У вас удачно получается вплетать в сюжет и ограничения/темтику челленджа, и эпоху, и то, что на скринах изображено. Как-то вы это ловко делаете так, что читается легко и в тоже время удается как читателю отследить игровой процесс, не приходится все время заглядывать в описание челленджа. И о том, что дело происходит во времена благородных девиц тоже верится легко, вместе с тем предложения не перегружены псевдостаринными оборотами так, что читать сложно. Это и Тролльсона касается. А еще мне нравится, что у вас стиль от Шарлотты к Тролльсону поменялся, другие слова, выражения, обороты - так и должно быть ведь Тролльсон и Шарлотта это две совершанно разные истории.

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

SImolinaДата: Пятница, 25.04.2014, 00:29 | Сообщение # 50 |
kotishka,
Цитата kotishka ()
Какая будущая жена Тролльсону красивая досталась! Повезло парню, рада прям за него, он все же добрый.

Выбирала тщательно) Хотя, я особо о красоте не задумывалась, мне главное было, чтоб кожа была зеленой:)) А то как так,тролль и кожа не зеленая))
Цитата kotishka ()
А еще я про Шарлотту дочитала - мне понравилось

Очень приятно знать, спасибо огромное!
Цитата kotishka ()
У вас удачно получается вплетать в сюжет и ограничения/темтику челленджа, и эпоху, и то, что на скринах изображено

Спасибо, это очень приятно, и важно знать, как видят это читатели. Со скринами как раз очень легко, они порой сами подсказывают, как завернуть повествование biggrin В общем, я очень рада, что чтение челленджа вас не утомило и вообще понравиось happy shy
Цитата kotishka ()
А еще мне нравится, что у вас стиль от Шарлотты к Тролльсону поменялся, другие слова, выражения, обороты - так и должно быть ведь Тролльсон и Шарлотта это две совершанно разные истории.

Ну да, как же иначе:) Но мне приятно знать, что у меня получилось. Спасибо большое за внимание к челленджам!

БандитоДата: Суббота, 26.04.2014, 19:43 | Сообщение # 51 |
SImolina, И я тут решила заглянуть на досуге в вашу династию и не пожалела об этом. Тут только три отчёта, но мне было интересно читать, хотелось узнать, какую же жену тролль найдёт. А текст, надо сказать, очень хороший. Эту сказку детям на ночь можно читать. Я думаю, что вот такой текст мог бы стать очень популярным среди младших школьников. У Бруха всё складывается интересно: сначала очень плохо, но потом пришла зима и всё расставила на свои места. Кстати, появление эльфийки мне напомнило одну сказку: "Погода была ужасная, принцесса была прекрасная". Прекрасной Гея мне показалась не только снаружи, но и внутри. А вот Брух напоминает Шрека чем-то.

И, можно вопрос? Как вы добились такого эффекта в игре? Раскроете секрет?

Режиссёрский дневник

SImolinaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:58 | Сообщение # 52 |
Бандито, спасибо большое, что заглянули happy
Цитата Бандито ()
Тут только три отчёта, но мне было интересно читать, хотелось узнать, какую же жену тролль найдёт. А текст, надо сказать, очень хороший.

Спасибо! И за комплимент в плане текста, и то, что вам было интересно читать - это тоже приятно и немаловажно.
Цитата Бандито ()
Кстати, появление эльфийки мне напомнило одну сказку: "Погода была ужасная, принцесса была прекрасная". Прекрасной Гея мне показалась не только снаружи, но и внутри. А вот Брух напоминает Шрека чем-то.

А мне "Принцессу на горошине", там тоже, кажется, принцесса в замок в непогоду попала) А вообще, по-моему, это достаточно популятный мотив в сказках: кто-то попадает куда-то обязательно в ненастье biggrin
Цитата Бандито ()
И, можно вопрос? Как вы добились такого эффекта в игре? Раскроете секрет?

Это случайно вышло. Официант обронил еду. У нас тут было обсуждение по этому поводу: я думала, что это зависит от индикатора успеха - когда он совсем низкий, то есть шанс, что сима фигово обслужат) Sestra говорит, что это зависит от того, прокачан ли у официанта навык культуры тела и от уровня его потребностей.

KlemilaДата: Понедельник, 28.04.2014, 10:03 | Сообщение # 53 |
Infinity
SImolina, Олечка! Я ж прямо зачиталась, такая сказка замечательная у тебя сочиняется и челлендж очень интересный выбрала! С превеликим интересом буду ожидать дальнейшего продолжения, очень хочется на маленького посмотреть! happy Сам Тролль, несмотря на свой нелицеприятный вид, вызывает у меня исключительно положительные эмоции, спутницу жизни для него ты тоже подобрала очень милую. А потом для остальных потомков супругов тоже будешь выбирать среди симов наших креаторов? rolleyes

SImolinaДата: Понедельник, 28.04.2014, 12:43 | Сообщение # 54 |
Klemila, вай спасибо, мне так приятно, что ты забежала! happy
Цитата Klemila ()
С превеликим интересом буду ожидать дальнейшего продолжения, очень хочется на маленького посмотреть

Очень надеюсь, что в дальнейшем сказки не наскучат
Цитата Klemila ()
А потом для остальных потомков супругов тоже будешь выбирать среди симов наших креаторов?

Ага. Это одно из условий челленджа)

SestraДата: Вторник, 29.04.2014, 19:59 | Сообщение # 55 |
Запиши меня в подписчики.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

SImolinaДата: Вторник, 29.04.2014, 22:47 | Сообщение # 56 |
Sestra, ноу проблем biggrin

PolinaKotДата: Среда, 30.04.2014, 18:23 | Сообщение # 57 |
SImolina, Мне очень понравилась ваша династия! Текст хороший и легко читается.
Можно меня в подписку?

Мастерская, ТД

SImolinaДата: Среда, 30.04.2014, 20:24 | Сообщение # 58 |
PolinaKot, Спасибо, очень приятно happy В подписку - это всегда пожалуйста)

МарияДата: Среда, 30.04.2014, 20:29 | Сообщение # 59 |
Орион
Помираю с твоего тролля, я прям в него влюбилась. Надеюсь Гея его искренне полюбит.
И мне очень интересно какие ж детки то будут, ты походу их уже видела, а мы несчастные читатели умираем от любопытства. biggrin
В подписку вноси.

SImolinaДата: Четверг, 01.05.2014, 04:05 | Сообщение # 60 |
Мария,

Сообщение отредактировал SImolina - Четверг, 01.05.2014, 04:25

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013