ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Сборник околосредневековых сказок о троллях, заботливо собранных и записанных братьями Симм.
Знакомьтесь - Тролль Тролльсон
Дополнения: Университет; Бизнес; Ночная жизнь; Питомцы; Времена года; Путешествия; Увлечения; Переезд в квартиру. Каталоги: Для дома и семьи; Торжества!; Гламурная жизнь; Все для праздника; Стиль H&M; Молодежный стиль; Кухня и ванная Дизайн интерьера; Идеи от IKEA®
Ой, страшно-то как начинать) Что хочу сказать: поколения будут величаться Сказками. Соответственно, первое поколение называется «сказка первая» . Ну, поехали.
Уиии! Обалденный челлендж! В мире симс 3 на англоязычных сайтах долго наблюдала за превращением в prettacy чудовищ в красавцев на протяжении многих поколений А вообще, SImolina, у Вас получилась просто чудесная сказка. Действительно, самая настоящая сказка. Слог, стиль - это чудо! А еще шикарная романтическая история! Спасибо большое. Жду с нетерпением продолжения!
В продолжении разговора, в общем четвертое поколение тоже нормальное, по разному пробовала, по ходу генов уже нет прадедушки, зато есть глаза дедушки у симки. Третье поколение как не странно с параллельной линии тоже все хорошее вышло, перезагрузила их пару раз, на большее не хватило, гены уродства мне не попались. Оставила себя мальчика симпатичного. Вот здесь привожу первую вариацию, теперь полностью с четвертым поколением. Да, генетика в симс 2 интересная вещь.
дочка тролля ее сын, внук тролля дочь сына, правнучка тролля
SImolina Ну походу у меня игрушка в подавляющем большинстве вариантов сначала исправила нижнюю часть лица, а потом верхнюю, а вариаций с генами уродств очень мало, я их искала, но так на них и не попала, если их процент например 20 к 80 и не попадешь, если только при большой удаче. Не знаю от чего это зависит: процент уродств даваемых игрой. Может это еще от смешивания черт зависит, у меня они хорошо смешиваются сейчас, т.е. дети рождаются не копиями родителей, а берут по частям лицо, так происходит во всех моих семьях. А раньше год назад они почему-то все скопом брали и дети были большинство копиями родителей. Хотя я рада, что сейчас смешивание происходит, интереснее играть. Кстати, я удалила некоторые моды как раз перед началом династии своей, может из-за этого теперь игра делает как надо и смешивает черты, а не берет полностью. Да симс2 все преподносит мне сюрпризы и преподносит, а я думала что все о ней знаю.
Мария, а у меня тоже симы смешанные выходят, но чаще бывает, что соблюдается закон Менделя (есть в реальности такой закон в генетике), что девочки похожи на папу, а сыновья - на маму. Так что разрабы сведуют в биологии и генетике! А еще в симс2 можно сразу определить на кого ребенок похож, а в симс3 в этом плане вешалка. Да, и вообще там они почему-то для меня все на одно лицо. Зато возможности создания фигуры - класс. Вот бы скрестить симс3 и симс2. Симы были бы чудо! Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Я вот этот: Я знаю. Прочитала давно, но все никак не могла отписаться. Я конечно рада за Гею и Трололошку, но их такое быстрое развитие отношений меня слегка напугало - а вдруг на этом все? Ну стереотип у меня такой - как свадьба так сразу все - конец истории. Торлейв - маленькая красавица. Даже и не скажешь что от такого папаши, но оно и к лучшему. Надеюсь в скоре узнать как обстоят у них дела. ТМ TS3 - Глава 20 АРТ - De Anima Spéculum Мои питомцы - NEW
Но я рада, что ты нашла время оставить пару слов) А вообще, я думала, что ты придешь после следующей части, когда малая подрастет. Эт не конец, просто я так переживала, что Тролль не встретит нужную симку, что дико обрадовалась, когда удалось ее отыскать и принялась быстро охмурять) А то еще счастье убежит) Да и на ребенка хотелось посмотреть, очень! Вот поэтому так... Троллейв пока красавица...Надо было ее Фионой назвать Постараюсь вскоре закинуть обновляшку, чет никак времени нет, чтоб до игры долезть. Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
kotishka, каюсь, забросила Тролльсонов. У автора( то есть меня, канешна) сейчас завал в универе и на работе. Обещалась на той неделе выкатить проду, но...реал решил по-другому. Когда соберусь выкладивать, то сразу 2 главы выкачу, чтоб компенсировать Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
SImolina, Все ждут продолжения ибо интересно)). Я думаю, что ты поступаешь абсолютно правильно, династия может подождать, а вот учеба и работа нет. Я тебя прекрасно понимаю, у меня скоро ЕГЭ, так что мне то же пока не до симс.
SImolina, Прекрасно понимаю, у меня у самой диплом и нервотрепка Будем ждать, когда автор освободится и "возместит" 2-мя главами Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
Ого, девченки, я польщена, что вы не забыли тролля) Это так неожиданно, прям появилось желание поскорей написать проду:3 Sestra, вот-вот, я от тебя тоже жду прод)) Хаска,
ЦитатаХаска ()
Все ждут продолжения ибо интересно))
Я польщена, честное слово) Я думала, все забыли про Тролля уже) Май месяц он такой - у всех завалы. Удачи тебе на ЕГЭ) kotishka, надеюсь, что вскоре со всем разберусь;) Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)