ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Когда-то мы их любили. А теперь мы их ненавидим. Ирония судьбы. Раньше все в школе увлекались(в начальной, эх ) Потом начали "ранеток" этих показывать( ) и мода прошла. А я сидела, собирала журналы, смотрела на свой новенький портфель с моими любимыми феями, и думала, что будет с ними дальше, додумывала историю. Потом ещё в кино на полнометражку с подругой пошла. Мы в зале единственные одиннадцатилетние были. Я обои на рабочий стол поставила с ними. А потом... Комп сдох, я уехала отдыхать в столицу и забыла про клуб. Журнал не было времени собирать. Потом безразличие переросло в неновисть. Я перешла в среднюю школу, над винксами просто смеялись. А я ведь ходила со своим старым порфелем. С таким же портфелем(только другого цвета) ходила другая девочка из моего класса, но у неё было объяснение, что родители не хотят новый покупать. Она была сама по себе пацанка, поэтому ей верили. А я? Мне не верили. Поэтому я была даже рада, когда в олимпиаде выиграла новый портфель с китом. И вот как-то одноклассница рассказала так, между делом, что как-то шла с подругой и увидела вывеску с винкс и сказала: "Когда-то мы их любили. А теперь мы их ненавидим. Ирония судьбы." Журналы до сих пор лежат в шкафу, исписанные тетрадки с феями на обложке лежат в пакете с остальными старыми тетрадями, портфель(внутри которого тот самый портфель с китом) стоит рядом с кроватью, альбом с наклейками где-то на книжной полке, а диск с мультиком лежит прямо рядом с видиком, а в голове желание заново пройти игру и песня...
Да, диск с мультоком лежит рядом, игру пройти хочется, потому что бродилка клёвая, песня прицепилась, но снова эту муть смотреть нет ни малейшего желания! Не в обиду фанам.
Listvichka, Я тоже читала в инете, не всю, но оглавление и несколько страниц. Мне этого хватило.. Одно радует, говорят продажи этой книжки были провальные Мой днев
В 1-3 классе фанатела, потом подсела на аниме и стала нейтралом. Нейтралом быть для меня означает: иногда смотреть, но уже не кричать "Винкс! Винкс!" и т.д.
Хм... вот сейчас сижу, смотрю на людей, которые буквально обсирают(простите за слово, но думаю это не мат, и не оскорбительное слово)феечек Винкс. Я знаю, сейчас налетят люди, которые будут обсирать и меня, но мне честно, просто пофиг будет на них. А еще меня бесят люди, которые смотрят Анимэ и говорят что "Винкс говно а анимэ круто". Ни в раз! Анимэ такое же "говно" как и винкс, смотреть я его не смотрела, и не собираюсь. Не обижайтесь, люди которые любят этот жанр... Ну да ладно Мне 11(почти 12, в марте будет) но я до сих пор смотрю их по Никелодиону. Да,да И я обажаю 5 сезон, все так круто прорисовано. Например раньше я ненавидела Стеллу(Ну дура дурой вела себя) и особенно Лейлу(еще дурее,тупее и так дальше) А теперь онги просто красавицы, умнички и лапочки Молодцы создатели. Стараюсь каждую серию по выходным не пропускать, но в субботу у меня уроки Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
А у меня как-то к ним средне. раньше любила, смотрела. Сейчас уже давно не смотрела, но если по телевизору увижу смотрю. просто некоторые серии интересные. А так вроде, нормальный "мультик." Игровой мир - Long and happy life
Анимэ такое же "говно" как и винкс, смотреть я его не смотрела, и не собираюсь.
я понимаю защиту винкс, но вот это оскорбление этого жанра, вы не смотрели, так не судите... по теме: мульт как мульт, ни айс не бэд. Для детей нормальный)
Сообщение отредактировал KLEO - Четверг, 31.01.2013, 16:24
я понимаю защиту винкс, но вот это оскорбление этого жанра, вы не смотрели, так не судите...
Согласна. Аниме-жанр развёрнутый, и если Винксы лишь один мульт, то в жанре аниме можно накопать миллионы различных фильмов, которые кстати, были удостоверены премии оскар. Я вот раньше (в классе первом) фанатела от В (я так сокращать буду ок), а аниме считала глупьём. Годика через два, откопала один сайт В который засорили антиВ. Там я нашла кучу анимешных фильмов. Многие в школе говорили что аниме это круто и я решила посмотреть-оказалось и действительно хорошо. Даже очень. Так-что я-бы с выводами не спешила... А вообще, давно я выросла из этих мультиков (я имею в виду только В). Волшебство, феи. Оч хорошо для детей, не спорю, но лично мне эти феечки уже поднадоели.
Сообщение отредактировал Аssоль - Четверг, 31.01.2013, 16:44
Хочется стереть себе память, чтобы навсегда забыть ЭТО. Была маленькой - была фанаткой. Ага, я грешен. Сейчас вызывают чувство отвращения. Я просто не могу относиться к этому мультфильму толерантно. Как вспоминаю, что я на журналы больше штуки просадила, когда в семье царило неблагополучие в финансовом плане, то хочется вернуться в прошлое и ударить себя хорошенько по голове. Но, как сказала Клео:
Цитата (KLEO)
по теме: мульт как мульт, ни айс не бэд. Для детей нормальный)
Детям нравятся? Пусть смотрят. Лишь бы сильно не увлекались. Вырастут и сами всё поймут.
Цитата (Настена)
А еще меня бесят люди, которые смотрят АнимЕ и говорят что "Винкс говно а анимЕ круто". Ни в раз! АнимЕ такое же "говно" как и винкс, смотреть я его не смотрела, и не собираюсь. Не обижайтесь, люди которые любят этот жанр... Ну да ладно
Ну, во-первых, анимЕ, а не анимЭ. Глаза "режет". *ярый ненавистник системы Поливанова, ага*
Цитата
АнимЕ такое же "говно" как и винкс, смотреть я его не смотрела, и не собираюсь.
Эта фраза сделала мне день. х) Судить о том, чего не знаете? Довольно-таки интересно.
Их рисовка меня просто убивает. Пропорциональность шикарна, ничего не скажешь. Особенно талия "а-ля я голодающий ребенок Африки". Больше всего меня не привлекает в данном мультфильме, что добро по-любому победит зло. Вкусы и предпочтения, конечно, у всех разные, но я просто не выношу этого. В реальной жизни так, "конечно". Подруги всегда мирятся и в любое время дня и ночи приходят на помощь, ревность оказывается абсолютно беспочвенной и в будущем у пары всё "тип-топ" и т.д. Какое-то оно наивной, в некотором роде. . .. Стоп, это ж для детей. Ай-ай, попутала немного. *Вы этого не видели.*
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜