ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Likol  
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
AdeylaДата: Четверг, 31.10.2013, 20:56 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
Ой, как я от них лет в десять кайфовала, это кошмар какой-то был, я жила этим мультфильмом. biggrin Как умалишенная бежала со всех ног с последнего урока, чтобы посмотреть новую серию по СТС. Во время просмотра начальную песню сопровождали дикие вопли - я подпевала. biggrin У меня столько впечатлений было, с подругами бегали во дворе и воображали, будто мы феи винкс и мы спасем мир. biggrin В кладовке до сих пор где-то валяется куча с наклейками, журналы, диски и т.д. и т.п. Сейчас, конечно, уже надоело, уже как-то наскучило). Как-то по телевизору шел(пятый сезон, по-моему), ну...мне мультик настолько детским показался, что меня удивило, как он мне вообще мог нравиться, и чего я так из школы неслась). biggrin

Сообщение отредактировал Adeyla - Четверг, 31.10.2013, 20:56

Clary_JaceДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:17 | Сообщение # 522 |
Я тащилась даже будуче уже не в детском и подростковом возрасте. Эти феи чем-то могут все же зацепить. Могу и по сегодняшний день посмотреть с удовольствием, но уже не до фанатизма, слава богу

Тайны и интриги Плезантвью
Династия Фрэй.Отмеченные ангелом
ТД

FlorindaДата: Пятница, 22.11.2013, 22:04 | Сообщение # 523 |
Ну, я его так, не то чтобы ненавижу или люблю. Нейтрально отношусь. Мульт вполне неплохой, по сравнению с теми что сейчас. Но ненавижу когда начинают этот мульт обзывать ужасным и крыть матами. Не знаю почему. wacko

Скоро у нас каникулы! *_*

SIMS6776Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:28 | Сообщение # 524 |
Раньше, во 2-3 классе я была фанаткой Winx. И журналы покупала, и все все все серий от 1 до 4 сезона (тогда было 4 сезона) пересмотрела, и личный дневник с Winx был, наклейки и.т.д С лучшей подругой представляли, типа она - Стелла, а я Блум. Но потом в 10-11 лет я подсела на аниме и я потеряла интерес к Winx. Сейчас я уже не переношу их, не могу на них смотреть, не могу, меня от них тошнит!

Сообщение отредактировал SIMS6776 - Пятница, 14.03.2014, 15:29

KamoSyaДата: Суббота, 22.03.2014, 22:00 | Сообщение # 525 |
боже.. wacko
раньше я смотрела это мульт..мне всегда нравилась Флора и Блум..
потом перестала смотреть..
сейчас я поняла что это бред какой то..
решила посмотреть хотя бы одну серия на никилодионе, не понимаю, как я раньше смотрела..
и сейчас появился МОНСТЕР ХАЙ.и все сходят с ума по ней wacko

Старый ник - temrhanova

Rainbow145Дата: Среда, 28.05.2014, 21:31 | Сообщение # 526 |
KamoSya, можно узнать, а как ты относишься к Монстер Хай? ( Извините, что пишу не по теме)

Фанатка Skillet.

Люди делятся на плохих и хороших. Золотой середины не бывает.© Миками Тэру

StasjaRatДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:43 | Сообщение # 527 |
В принципе *надевает противотанковую броню и СМАТЫВАЕТСЯ* мульт неплохой *автор надеется, броня его спасёт*.Во вском случае первые 3 сезона и первый фильм.Дальше сериал стали выпускать ради денег.Ведь изначально планировались только 3 сезона и фильм, поэтому сюжет был для этой части был придуман и логически завершён.Винкс обрели окончательное превращение, спасли мир от зла, а Блум обрела своих родителей и полный энчантикс.Но тут ВНЕЗАПНО разработчики решили заработать денег и выпустили УЖАСНОЕ продолжение, причём с коммерческой целью (например, вы думаете, беливикс это для сюжета? НОУ НОУ И ЕЩЁ РАЗ НОУ!Для кукол, конечно biggrin ).Выпустили ещё один фильм.А дальше ЗАКЛЮЧИЛИ КОНТРАКТ С НИКОЛОДЕОНОМ(который славится своими страхолюдными мультами) , ну у него же денег больше!И выпустили сезон , по которому выпустили ТРИ(!!!!) коллекции кукол (гармоникс, сиреникс, рок-звёзды).Выпускают шестой сезон.И да, из-за ника рисовка стала ужасной.
И да, вот вы говорите, что у винкс короткие юбки, и что они с сейлормун плагиатят.Я сейлормуном увлекалась.Юбки там ЕЩЁ КОРОЧЕ, так что не надо тут.И это РАЗНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ.
А ведь если бы не деньги, был бы нормальный мульт!
З.Ы.Фанатом винкс не являюсь.

Сообщение отредактировал StasjaRat - Воскресенье, 29.06.2014, 21:44

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013