|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
|
|
| Dj_Krasotka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
«Клуб Винкс: Школа волшебниц» «Winx Club» Тип: Анимация Жанр: фантастика, приключения, драма, мелодрама Студия: Rainbow S.r.l. Страна: Италия Число сезонов: 5 Число серий: 130 Длина серии: 22 минуты «Клуб Винкс: Школа волшебниц» (итал. «Winx Club») — итальянский мультсериал производства « Rainbow S.r.l.», созданный режиссёром Иджинио Страффи. Премьера состоялась 28 января 2004 года в Италии на канале Rai Due. В волшебном мире Магикс есть школа Алфея, где юных фей обучают магическим навыкам. Пять учениц этой школы не только ходят в кафе после уроков и встречаются с мальчиками, но и защищают свою планету от зла. Каждая из фей обладает особенным характером. Техна может разобраться с любой электроникой, тихая и застенчивая Флора любит растения, Муза — настоящая меломанка, блондинка Стела — наследная принцесса планеты Солярия, а Блум является признанным лидером в этой компании. Клуб Винкс был создан феями в знак вечной дружбы и взаимной помощи. У каждой юной волшебницы есть миниатюрные помощницы — пикси. Жизнь участниц Клуба Винкс была бы простой и беззаботной, если бы не злые Айси, Дарси и Сторми, три ведьмы из Клуба Трикс, которые пытаются подчинить себе мир. Их козни доставят немало хлопот феям, но только искренняя дружба и взаимовыручка поможет Клубу Винкс победить зло.
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2 | |
|
Тип^^топ, я раньше увлекалась, кой чё на компе осталось... например:
|
|
|
| |
| Ta4iLka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:04 | Сообщение # 3 | |
|
Куль мульт!но не так уж редко его смотрю.Да вообще в последние время не смотрю:)
|
|
|
| |
| Dj_Krasotka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:13 | Сообщение # 4 | |
|
Плохо я стараюсь его каждый день смотреть! Приятного общения!!
*ссылки на посторонние ресурсы запрещены или их надо согласовывать с администрацией этого сайта*
|
|
|
| |
| арья | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:22 | Сообщение # 5 | |
|
Прикольный мультик, раньше все время его смотрела.
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:31 | Сообщение # 6 | |
|
Видела несколько серий. Хороший, добрый мультик. Только вот песня в начале просто добивает
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:27 | Сообщение # 7 | |
|
А меня бесит этот мульт, какое-то там всё наигранно доброе, мне Witch и то больше мульт нравился. А песенка в начале - это что-то из темы "убиться головой ап стену"
Бу!=))
|
|
|
| |
| Tosha | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:32 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) Witch и то больше мульт нравился Да, Witch получше Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) А песенка в начале - это что-то из темы "убиться головой ап стену" Согласна. Я лучше весь альбом Максим прослушаю, чем один раз эту песенку
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:23 | Сообщение # 9 | |
|
У меня такая игра была, так что я сначала поиграла, а потом на СТС мульт увидела мне он больше Witch нравится, потому что веселый мульт, можно детство вспомнить
|
|
|
| |
| fionafox | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:35 | Сообщение # 10 | |
|
Обожаю мультики про компании друзей, который спасают мир! Феи это просто замечательно! Кстати да, когда четвёртый сезон будет???
|
|
|
| |
| К$юnя | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:48 | Сообщение # 11 | |
|
Мне не нравится этот мульт! Всё время там они побеждают,надоедает!!!! Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) А песенка в начале - это что-то из темы "убиться головой ап стену" Да уш, я с тобой согласна!
*( Я ещё здесь...
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:47 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Luna_) Четвертый сезон уже вышел? Quote (fionafox) Кстати да, когда четвёртый сезон будет???
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:59 | Сообщение # 13 | |
|
Одно немогу понять почему всем нравится Блум ,она только ищит своих родителей,и голос противный,рыжа .,А, потому что она сильная и главпая,ну тогда это кошмар
|
|
|
| |
| Lilli | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:59 | Сообщение # 14 | |
|
Н-да,эта Блум действительно раздажает до предела Я так раньше этот мульт смотрела,детство вспоминала,а сейчас уже нет
....Привет?!))))
|
|
|
| |
| MillyLove | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:57 | Сообщение # 15 | |
|
Меня раздражают там некоторые личности ,ну,а так вроде бы нормальный мультик, есть чему поучиться..Я его так особо не смотрела,а вот моя сестра-да
Смерть-это не конец,смерть-продолжение жизни...
|
|
|
| |
| Farida | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:53 | Сообщение # 16 | |
|
На счёт четвёртого сезона. Не обрадуетесь. Ждать ещё долго. Выйдет только в декабре 2009 года.
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:01 | Сообщение # 17 | |
|
НУ токо не сейтесь мультик неплохой тока героини какието ну ...
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:11 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Еврад) тока героини какието ну .. Еврад, скажем мягко, тупят иногда! Я раньше смотрела, ровно год назад!А теперь смотрю, и не понимаю, как такое вообще можно смотреть??Эт же не мультик, а мозголом какой-то...
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:52 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Farida) Ждать ещё долго. Выйдет только в декабре 2009 года Ты че! Он уже вышел!!! Называется Секркт потерянного королевства! При чем довно!
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:52 | Сообщение # 20 | |
Youji Sagan™
|
О боже моль...они везде... Этот мульт меня раздражает. Но моя двоюродная сестра пяти лет их любит:)
|
|
|
| |