|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
| |
| Farida | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:52 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Dools, я имела ввиду мультипликационный. Я секрет потеренного королевства смотрела. Но на том сайте, где я его смотрела было написано в комментариях: 4-ый сезон выйдет в декабре 2009 года.
|
|
|
| |
| Алинуффка | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:43 | Сообщение # 22 | |
|
да, это просто полнометражный, а 4 сезон как всегда будет нождать долго
МОИ ДОМИКИ надеюсь скоро вернусь в мастерскую
|
|
|
| |
| Кате4ка | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:20 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Роксана) скажем мягко, тупят иногда! Quote (М@ЛинКа) Самый наивный в мире мультик! Quote (М@ЛинКа) стрекоза обыкновенная Со всем этим я согласна. Мульт детский и неинтересный! И персоонажи, как я считаю, нарисованы непропорционально. А девиз этого мультика "Феи спасут мир!!!" (это я такой девиз придумала).Лично мне он(мульт) совсем не нравится. Пы.Сы. никого не хотела обидеть, я просто высказа своё мнение
Я опять вернулась)))
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:30 | Сообщение # 24 | |
|
Мульт без малейшего проблеска здравого рассудка и смысла,неизвестно на кого рассчитан.
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
Сообщение отредактировал Synthetic_Soul - Пятница, 05.06.2009, 15:32 |
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:34 | Сообщение # 25 | |
|
Моё мнение очень четко описано в этом тексте, стыренном с http://kawaiivillage.beon.ru/: 1) Главный смысл мульта Ответ: простите за выражение - какой, *удалено* , смысл??? Что девушки, в минимальных юбочках и топиках, которые каким-то чудесным образом не задираются при "сражениях", дерутся за правое дело, и в тоже время крутят романы с парнями? Это смысл? Если нет, тогда что? Нечего другого йа не вижу! Из всего, выше перечисленного, можно понять, что Винкс - это тупая породия на Сэйлор Мун! Только лично йа считаю, что в Сэйлор Мун было больше смысла, сюжет был интереснее, шутки смешнее, прорисовка намного лучше, было всё намного понятнее и интереснее. В Винкс же каждый раз одно и тоже, одна и та же история: "злодеи" не меняются, герои тоже, сюжет всегда один и тот же!Присутствуют лишь обыкновенные стереотипы "Добро VS Зло", а чувства?Эмоции?Это сдлеанно для промывания мозгов маленьким, они следуют стандартной схеме, в отличие от любого аниме, например Наруто.Его враги всё время меняются, у многих есть основания предать, или же перейти на его сторону, поэтому друзей и врагов там выделить не возможно, схема абсолютно не предсказуема, в отличие от Винкс. Общий вывод: смысла 0 (без палочки ) 2) Герои Йа никогда не понимала и не смогу понять - что красивого вы нашли в героях? Давайте поговорим о девушках Винкс: начнём с головы и закончим ногами: глаза слишком большие и заканчиваются где-то на затылке! Нос неровный, когда они разговаривают - рот маленький! Когда же они улыбаются, рот увеличивается до таких размеров! - кожа нормального человека физически не может так растягиваться! Волосы на голове больше напоминают копну сена - объём опять же не может быть таким большим! Когда люди двигаются - волосы в любом случае двигаются вместе с ним. Когда же они двигаются - волосы остаются в прежнем положении. Тело: плечи слишком широкие для такого объёма груди... А, о груди - её у них нет! Так, почему тогда объём в грудном отделе такой большой? Это глупость! Талия... Талия просто крошечная! Сколько там? 30 см? У 5-тилетнего ребёнка талия 35 см, а им 17 лет! Физически это СОВЕРШЕННО невозможно! Бёдра ОЧЕНЬ большие! У Бейонс меньше! Таких бёдер в природе не существует! Ноги просто безумно неровные! Вы когда-нить видели такие ноги у нормального человека? Спрашивать не буду - естественно не видели! А размер ноги? 43? Или 45? Ой, простите - 47! Это тупость! И это называется идеальная фигура? Посмотрите хоть раз ту же Сэйлор Мун - просветитесь в знание "хороших фигур"! А когда они в этом... Сринчантиксе, простите за выражение! Волосы у них становятся значительно длиннее! Это вообще к чему? Зачем? Для красоты? Опять же - физически, даже с помощью магии, волосы не могут отрости так быстро! И вот это всё называется "красота"? Дооо, Джей Ло отдыхает! Загляните, наконец, в журналы и посмотрите хоть на Бритни! Вот это девушка с большой буквы! 3) Фанаты Винкс Естественно, фанатов у Винкс много. В основном это дети от 6 до 12 лет. Именно в возрасте 6-10 лет дети стараются подражать своим кумирам. А чему сдесь подражать? Надеть минимальные топик и юбочку, прыгать по улице, отговаривать тупые шутки, петь их бессмысленные песни и крутить романы с мальчиками? Ещё ладно, если девочке лет 11, но если ей 7 лет? Вы можете себе такое представить? А потом в 11 лет постель, в 15 ребёнок и всё! Гуд-Бай Америка, ориведерчи! Разве это нормально? Так же йа замечала большинство фанов Винкс, которым от 13 до 18 лет! Ладно уж 11, но 13 и больше! Это уже, цитата: "Первый признак рака мозга!" В 18 лет они ведут себя как 10-тилетние! Интересно, а как к ним в школе относятся? Не думаю, что как к нормальным людям! Подумайте над этим! Какой пример они подают детям? Вот после этого, как раз, и появляются "молодые мамаши"! 4) Почему анти нападают на фанатов Изначально и фанаты, и анти существовали нормально - просто не общались между собой. Но если фанату Винкс в лицо сказать "Мне не нравится Винкс! По-моему ерунда какая-то!", то они ТАК заводятся и начинают осыпать трёхэтажным матом! Йа знаю: анти терпели долго, но всему есть придел! Но когда фанаты Винкс начали заходить в дневники анти и там отстаивать свои интересы - это перешло все границы дозволенного! Йа вообще считаю терпение анти безграничным - йа на Беоне 3 месяца и уже не могу терпеть их, а кто на Беоне год сидит? А полтора? У них вообще железное терпение! Анти терпели долго, но всему есть придел! И этот самый "предел" был полностью нарушен слишком агрессивным поведением фанатов. После разрушения этой границы, анти тоже начали заходить в дневники, унижать фанатов, оскорблять их интересы, создавать сообщества, обучаться хаккерству. Йа, конечно, не вижу в этом нечего хорошего, но йа полностью поддерживаю всех анти! Они лезут, а нам молчать? Не реагировать? Всему есть придел! Фанаты сами напросились на такое отношение! Йа полностью поддерживаю анти и сама являюсь таковой!
Сообщение отредактировал Neko_Kawai^^ - Пятница, 05.06.2009, 19:35 |
|
|
| |
| Nanka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:24 | Сообщение # 26 | |
|
Neko_Kawai^^, возраст фанатов выше указаного мультика 6-10 лет...ну и что ,мультики для детей ,то придумали;нравится ,ну и пусть смотрят на здоровье...а для мульта расчитаного на такую возрастную категорию_не должно быть особо большой смысловой нагрузки И вообще если у мультика много антифанатов_эт само за сёбя говорит:мульт популярен
|
|
|
| |
| Алинуффка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:46 | Сообщение # 27 | |
|
знаете иногда просто хочеться поверить в чудо и мульт в этом помогает
МОИ ДОМИКИ надеюсь скоро вернусь в мастерскую
|
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:09 | Сообщение # 28 | |
|
Если бы хоть кто-нибудь из фанатов Винкс посмотрел Сейлор Мун, то понял бы, что Винкс слизали практически всё из СМ, но в СМ все гораздо красивее, добрее и не наигранее. Там такие красивые превращения девушек в Сейлор-воинов! И это если учесть что СМ появились в 1992 г. не остается сомнения что Винкс это всего лишь низкопробная копия СМ. Воть только посмотрите какие красивейшие превращения: http://myvi.ru/ru....f6290a0 Прикол: А теперь посмотрите на рисовку. Да хотябы на коленки девушек. P.S. Лунная призма, дай мне сил! Я Сейлормун - и я несу возмездие во имя луны!
Сообщение отредактировал Neko_Kawai^^ - Среда, 10.06.2009, 12:26 |
|
|
| |
| Patricia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:14 | Сообщение # 29 | |
|
Меня пугают эти девочки, нарисованные без соблюдения каких-либо пропорций тела. о_О Когда появились Witch , которые тоже подозрительно похожи на Сэйлормун, я терпела, ибо там хоть смысл, сюжет был, а Winx, простите, двойной плагиат и смысл там примитивный до ужаса.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| Svetik597 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:27 | Сообщение # 30 | |
|
я его в 4 классе пол года смотрела а потм перестала.Сейчас 10 минут посмотрю и думаю как я это раньше смотрела??Quote (Patricia) Меня пугают эти девочки, нарисованные без соблюдения каких-либо пропорций тела Quote (Neko_Kawai^^) да, кстать, мне Witch нравица гораздо больше чем Винкс. Сегодня смотрела Witch, девушки очень хорошо нарисованы, с правильными пропорциями. И юмор там не такой плоский как в Винкс. полностью согласна
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| MilkaS | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:36 | Сообщение # 31 | |
|
от винкс меня не тошнит) я к ним нормально отношусь) просто дело в том, что мы уже из них выросли) у меня девчёнки на даче лет по 7-11 фанатеют от них) это нормально)
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:44 | Сообщение # 32 | |
|
Хочу хделать обьявление! Мне стали меньше нравятца винкс, так как на их пути встали ранетки
|
|
|
| |
| Кузьма | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:10 | Сообщение # 33 | |
|
Я Winx не люблю, всё слизано с тех же Witch и разных анимешных мультфильмов. Вот где кроется самый плоский юмор. Вернее, его отсутстствие. В 5 классе девки как-то обсуждали эту муть, в 6 почти нет, в 7 раз в год, хвала небесам, я иду в 8, с этим покончено.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными.
Сообщение отредактировал Кузьма - Четверг, 09.07.2009, 22:10 |
|
|
| |
| Rosette | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:10 | Сообщение # 34 | |
Youji Sagan™
|
Я не смотрела,не играла,не увлекалась,не обсуждала и не хочу ...у меня сестра двоюродная пятилетняя ими увлекается-я считаю,что это детский сад
|
|
|
| |
| Сарина | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:01 | Сообщение # 35 | |
|
Видела все 4 сезона... Против того, что мульт детский не попрешь, смотрела ради прикола.
… Тик-так… кап-кап… тук-тук… Допью воду. Теперь пустоты стало ещё на пол-стакана больше. … тик-так… кап-кап… Чш-ш-ш! Не мешай мне, пустота! Я пытаюсь услышать стук своего сердца…
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:07 | Сообщение # 36 | |
|
у меня брат...баран блин...заболели этой хренью,игры,наклейки,закладки...и всё с ними какой то ужас...понимаю девчонки,но пацан!
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:22 | Сообщение # 37 | |
|
Ну, я смотрела Винкс раньше, а 1000 картинок с телефона лень удалять, но скажем так, мульт неплохой.
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:23 | Сообщение # 38 | |
|
скажу сразу винкс для девочек и для девочек которым от 5 до 16 максимум! а если остальным нравиться то, то что я хочу сказать, то пусть остаёться у меня, вам непонравиться!
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:55 | Сообщение # 39 | |
|
Никогда не увлекалась мультом и не собираюсь. Юмор плоский, и персонажи по шаблону нарисованы...
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Le_froy^_^ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:58 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Letterbomb) персонажи по шаблону нарисованы... Причем непонятно, где они нашли такой кривой шаблон))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|