|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
|
|
| countess | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:21 | Сообщение # 161 | |
meurtrier
Статус: Offline
|
Quote (Mrs_Barbie) Уж какими то они странными стали! Ну да.Слишком много трансформаций они там налепили (смотрела когда по телику не чего не было)
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:45 | Сообщение # 162 | |
|
Бананза, не только,они еще с парнями только и целуються и обнимаються! Смотреть тошно!
*удалено*
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:57 | Сообщение # 163 | |
|
Посмотреть можно,но меня раздражают не атономические пропорции тела.Слизком тонкая шея(как у них ещё держится голова?),очень узкая талия(как они еще не переломились пополам?), и слишком узкие колени.Слабый сюжет.
Сообщение отредактировал ghysbare - Вторник, 14.09.2010, 13:58 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:00 | Сообщение # 164 | |
|
Quote (ghysbare) Посмотреть можно,но меня раздражают не атомические пропорции тела.Слизком тонкая шея(ка у них ещё держится голова?),очень узкая талия(как они еще не переломились пополам?), и слишком узкие колени.Слабый сюжет. подписываюсь. Пропорции ужасны, а особенно, если принять во внимание, что это детский мультик. Детям не особо интересны "90-60-90", так что создатели могли нарисовать нормальных девочек. Хотелось грудь? Нарисовали бы талию потолще... а то ппц какой-то Сюжет действительно слабоват. Не может добро всегда побеждать...да еще и с такой легкостью.
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:30 | Сообщение # 165 | |
|
Я уже очень давно не смотрю Винкс, и соотевественно они мне не нравятся. Но признаюсь, раньше я была их реальной фанаткой. с 8 до 10 лет. А если честно, про слизывание с Сейлор мун или Витч... Я не согласна. Сооовсем) Сейлор мн, эот аниме, у которого все серии как одна, предсказуемы. и вы, аниме-фаны, говорите что винкс - банальный. да история действительно банальна. но постморев 2 серии сейлор муна, третью смотреть НЕИНТЕРЕСНО! Витч же тем более не напоминает винкс. история другая....
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:34 | Сообщение # 166 | |
|
Quote (Bloomanna) Витч же тем более не напоминает винкс. думаю, их сравнивают, потому что и там, и там волшебницы, борющиеся со злом ... Quote (Bloomanna) но посмотрев 2 серии сейлор муна, третью смотреть НЕИНТЕРЕСНО! а винкс интересно? Такая же банальная и предсказуемая история -_-"
|
|
|
| |
| MissKAVAINAYA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:39 | Сообщение # 167 | |
|
Раньше смотрела,но щас терпеть не могу
|
|
|
| |
| Miditator | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:31 | Сообщение # 168 | |
|
Мне мультик этот совсем не нравится.Нарисованы ужасно, никаких пропорций...
Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:30 | Сообщение # 169 | |
|
Сначала ими увлекалась, мульт смотрела, в игру играла, журнал читала, наклейки и календарики собирала, рисовала их. Да вообще у нас во дворе все девчонки до сих пор от них фанатеют. Но я уже нет. Как - то надоели.
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| MisaMisaMisa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:09 | Сообщение # 170 | |
|
Винкс ненавижу! Я учавствую в анти винкс))
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:20 | Сообщение # 171 | |
|
Quote (Бузюка) а винкс интересно? Такая же банальная и предсказуемая история -_-" их тоже неинтересно))) но покрайней мере в винкс нельзя сказать, что две серии, идущие подряд, похожи..
|
|
|
| |
| Darny | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:33 | Сообщение # 172 | |
|
до 5 класса увлекалась этим мультиком) все сезоны посмотрела) даже игра была до сих пор очень много картинок на компе сейчас мне кажется это мулитик для начальной школы..для девочек, которые верят в волшебство) но всё равно сейчас посмотрела бы его с удовольствием)
|
|
|
| |
| gerdova09 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:53 | Сообщение # 173 | |
|
Quote (MisaMisaMisa) Винкс ненавижу! Я учавствую в анти винкс)) согласна,тоже их терпеть не могу
|
|
|
| |
|
| Бузюка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:34 | Сообщение # 175 | |
|
Quote (Listvichka) Мульт наивный пришла Стелла к Блум сказала ей про то что типа она фея и отведёт её в школу фей и Блум согласилась! действительно, очень наивный. Раздражает, когда в мультфильмах сплошное добро. Должен быть соблюден баланс, должны быть интриги, резкие повороты в событиях... Quote (MisaMisaMisa) Винкс ненавижу! Я учавствую в анти винкс)) мда. Мне кажется, что этим "антивинкс" все только внимание уделяют феям.
|
|
|
| |
| ^_^Emma4k@^_^ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:58 | Сообщение # 176 | |
|
Раньше фанатела.а сейчас..одно добро бох ты мой Quote (Бузюка) действительно, очень наивный. Раздражает, когда в мультфильмах сплошное добро. Должен быть соблюден баланс, должны быть интриги, резкие повороты в событиях... +1 согласна!
...creeping in my soul...
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:05 | Сообщение # 177 | |
arcane
|
Quote (Бузюка) Раздражает, когда в мультфильмах сплошное добро. Меня тоже. Такого быть вообще не может. х.х Мульт должен чему-то поучать и готовить детей к будущей взрослой жизни. Здесь же всё настолько просто и наивно,что это всё действие не назовёшь иначе,как бред. Ничему этот бред не обучает,только коверкает представление детей о нормальной внешности и пропорциях человека. Имхо. ^^
Сообщение отредактировал Shinest - Воскресенье, 17.10.2010, 13:06 |
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:50 | Сообщение # 178 | |
ulka_sims
|
Quote (Listvichka) Я их тоже раньше смотрела покупала журналы, просто фанатела. Но потом поняла что это за хрень. Выбросила все журналы. Все наклейки То же самое было когда-то хDD Я тоже всё выбросила)) Согласна с вами!
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Coyz | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:56 | Сообщение # 179 | |
|
вы представляете,че у нас в школе творится,девчонка из параллели,совсем офигела,не,ну 8ой клас,сумка-винкс,футболка-винкс,еще куклы винкс в школу таскает,о чем с ней не поговори-все винкс у нее на уме...мда...заигралась
|
|
|
| |
| Saleisha | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:05 | Сообщение # 180 | |
|
Аууууууу! Они мне просто надоели! Ну...мне ещё повезло, у меня в классе все Винкс ненавидят. Хотя...лет в 6-8 вполне нравились.
|
|
|
| |