ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
ТёмаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

ВНИМАНИЕ!
Обсудить предложения можно в теме
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Обсуждения здесь будем считать флудом.

sweet_kittyДата: Среда, 20.05.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
Изменить немного Правила. Не выкидывать тему в мусорку или удалять, а наказывать тех, кто флудил и т.п. там. Иначе когда удаляют (выкидывают в мусорку) целиком тему из-за каких-то спамерв-флудщиков, то не только их наказывают, но и всех кто там общался. Просто когда тема в мусорке другие пользователи уже не могут продолжать там общаться и вообще это обижает самого создателя темы, потому что он ее стрался поддерживать, развивать... А тут получается из-за других страдают все sad

Те, кто меня не любит, тот просто мне завидует!

MeDveDDДата: Четверг, 21.05.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
Чтобы была графа "Друзья". Нажал туда и все с кем ты общаешься у тебя на ладнои. (также нужно будет добавить возможность посылать в приват сообщение с запросом о зачислении в друзей.)

Реализовать достаточно трудно, но главное желание, я поговорю с администратором smile

Есть такой скрипт:

Друзья пользователя
Делаем друзей пользователя из модуля Блог(дневник).

И так идем в настройки и делаем следующее.

1. Активируем поля
Название
Доп поле 1
Доп поле 2
Доп поле 3
Доп поле 4

2. Включить возможность поиска материалов пользователя:

3. Затем идем в редактирование шаблона

Страница Архива материалов
Заменяем весь шаблон на этот:
Code

Code
<title>Друзья</title>     
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />     
<style>.cuzadpn{display:none;}</style>     
</head>     
<body>     
<script language="JavaScript">var linckinum = 1;</script>     
$BODY$     
<br><center>$POWERED_BY$</center>     
</body>     
</html>     
<script language="JavaScript">     
if('$PAGE_ID$' == 'add') {     
if(document.getElementById('blM16')) document.getElementById('blM16').style.display = 'none';     
document.getElementById('blF1').value = parent.document.getElementById('favik2').innerHTML;     
document.getElementById('blF12').value = parent.document.getElementById('favik3').innerHTML;     
document.getElementById('blF13').value = parent.document.getElementById('favik4').innerHTML;     
document.getElementById('blF11').value = parent.window.location.href;     
document.getElementById('doSmbBt').click();     
alert('Друг добавлен!');     
}     
</script>

Меняем вид материалов на этот

Code
Code
<table id=table1 width="100%" border=1>     
<tr>     
<td width="70%">     
<div style="alagn:left;font:7pt;"><script language="JavaScript">document.write(linckinum);linckinum = linckinum + 1;</script>. <a target="_blank" href="/index/8-$OTHER3$"><b><span class="g$OTHER2$">$TITLE$</span></b></a> <span class="g$OTHER2$">[$OTHER3$]</span></div>     
</td>     
<?if($MODER_PANEL$)?>     
<td width="80">     
<div style="alagn:right;font:7pt;">$MODER_PANEL$</div>     
</td>     
<?endif?>     
<td width="180">     
<div style="alagn:right;font:7pt;"><a target="_blank" href="/index/14-$TITLE$-0-1">Сообщение</a></div>     
</td>     
</table>

Идем в Персональную страницу пользователя

И сразу после body ставим это

Code
Code
<script language="JavaScript">     
function add_fr() {     
if(document.getElementById('favik')) document.getElementById('favik').innerHTML = '<iframe style="width:1px;height:1px;" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="/blog/0-0-0-0-1"></iframe>';     
}     
</script><span id="favik"></span><span id="favik2" style="display:none;">$_USERNAME$</span><span id="favik3" style="display:none;">$_GROUP_ID$</span><span id="favik4" style="display:none;">$_USER_ID$</span>

Делаем кнопку в профиль

Перед Началом содержания страницы ставь 2 кнопки

Кнопки

Code
Code
<?if($_PM_SEND_URL$)?>     
<div style="position:relative;float:right;text-align:center;">     
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><input title="Добавить в список друзей" class="commSbmFl" value="Добавить в друзья" href="javascript://" onClick="add_fr();" type="button"><?endif?>     
<?if($GROUP_ID$=4 or $GROUP_ID$=5)?><br>     
<input title="Мой список друзей" class="commSbmFl" value="Друзья пользователя" href="javascript://" onclick="window.open('/blog/0-0-0-0-17-$_USER_ID$','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=400,height=500') || alert('Отключите блокировку всплывающих (Pop-up) окон!'); return false;" type="button">     
<?endif?>     
</div>     
<?else?>     
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>     
<input title="Мой список друзей" class="commSbmFl" value="Мои друзья" href="javascript://" onclick="window.open('/blog/0-0-0-0-17-$USER_ID$','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=400,height=500') || alert('Отключите блокировку всплывающих (Pop-up) окон!'); return false;" type="button">     
</div>     
<?endif?>     
<?endif?>

Или в виде ссылок
Code
Code

<?if($_PM_SEND_URL$)?>     
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div align=center>[ <a title="Добавить в список друзей" href="javascript://" onClick="add_fr();" title="Добавить в список друзей">Добавить в список друзей</b></a> ]     
</div>     
<?endif?>     
<?if($GROUP_ID$=4 or $GROUP_ID$=5 or $GROUP_ID$=1 or $GROUP_ID$=2 or $GROUP_ID$=3)?><br>     
<div align=center>[ <a title="Список друзей" href="javascript://" onclick="window.open('/blog/0-0-0-0-17-$_USER_ID$','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=400,height=500') || alert('Отключите блокировку всплывающих (Pop-up) окон!'); return false;">Друзья пользователя</b></a> ]     
</div>     
<?endif?>     
</div>     
<?else?>     
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>     

<div align=center>[ <a title="Список друзей" href="javascript://" onclick="window.open('/blog/0-0-0-0-17-$USER_ID$','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=400,height=500') || alert('Отключите блокировку всплывающих (Pop-up) окон!'); return false;" title="Мой список друзей">Список друзей</b></a> ]     
</div> </div>     
<?endif?>     
<?endif?>

1 - Кнопка для добавления в друзья
2 - Кнопка для админов, смотреть друзей данного пользователя

Так же можете сделать кнопку мои Друзья в мини профиль
Code

Code
[quote]<input title="Мой список друзей" class="commSbmFl" value="Мои друзья" href="javascript://" onclick="window.open('/blog/0-0-0-0-17-$USER_ID$','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=400,height=500') || alert('Отключите блокировку всплывающих (Pop-up) окон!'); return false;" type="button">[/quote]

Переходим в Главная » Пользователи » Группы пользователей напротив групп настройки , в настройках "дневника" убрать птичку "Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу) "
И в настройках групп зделайте права чтобы пользователи могли добавлять материалы и т.д

Скрин

Пример можна посмотреть у меня на сайте, сайт в профиле.

Все легко dry

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 19:43

kaory2008Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:50 | Сообщение # 4 |
Я тут недавно и сразу хочу сказать - сайт отличный, но либо я не вижу, либо и правда нет определенной навигации по темам. Чтобы узнать, ответили ли на мое сообщение, мне приходится каждый раз бегать по форуму, по разным темам. Пожалуйста, сделайте жизнь проще Х) а если такая функция уже есть, подскажите где находится, а то я ведь не знаю happy

Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка
Дневник о незначительном
Фотоснимки

NarcolepticДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:34 | Сообщение # 5 |
Просьба - аваторы 150*150 сделать максимум. Это просто контрольный размер и все аваторы либо такие, либо вобще маленькие. 140*140 очень мало и приходиться уменьшать их в фотошопе. =[ Мелочь такая, а не приятно.

Вперёд, Алиса! Теперь твоя очередь идти в зазеркалье!

Кате4каДата: Вторник, 02.06.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
Я предлагаю, чтобы можно было добавлять пользователей в друзья. А можно и врагов, правда это будет малоприятно. Я конечно незнаю, можно и нужно ли так сделать или нет, но мне эта идея нравится. И ещё можно было бы сделать смайлы в форме кристалика, который над головой у сима. Типа он(кристалик) улыбается, грустит и т.д. Я просто предложила, потому, что незнаю, можно это сделать или нет...это так, мечты.А вообще очень хороший сайт и форум тоже. yes

Я опять вернулась)))

Сообщение отредактировал Кате4ка - Вторник, 02.06.2009, 18:22

azbuka@ruДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:57 | Сообщение # 7 |
Сайт замечательный! Хотелось бы видеть темку с информацией кто кем является на сайте (Администратор, Модератор..), какие функции выполняет, какими полномочиями наделен.
И вообще, какие есть возможности для участников разных статусов(создание тем, редактирование и т.д.).

EbonHawkДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
Хм. Может я просто чего-то не нашел, но все же. Можно сделать так, что бы уведомления на почту приходили не по-поводу каждого сообщения, то есть порой по 10 штук, а 1 о изменениях в теме, а последующие уведомления по данной теме могли бы приходить после посещения.
Иными словами приходит одно уведомление и пока не зайдешь в тему следующие приходить не будут.

FivareДата: Пятница, 12.06.2009, 03:04 | Сообщение # 9 |
Было бы не плохо сделать поиск по теме, а то часто люди обламываются прочесть несколько страниц чтоб найти то, что нужно. А было бы классно - ввел запрос и тебе показывают посты, его содержащие.

Если молитвы не помогают, значит вы живете нелицензионную версию жизни...

HydeДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
Хороший сайт, выжали максимум из "кокозика". Но всё же на платном хостинге и движке вроде IPB, смотрелось бы приятней.
Код безопастности напрягает, но зато отличная панацея от спам-ботов.

dm633Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
Предлагаю создать в разделе "Другие игры" форум Старые игры (Я думаю, что это игры до 1997 года). Не буду же я, например, создавать тему Doom (в смысле первый) 93 года в форуме "Стрелялки"!

Извините, я имел в виду не форум, а ПОДфорум

Сообщение отредактировал dm633 - Вторник, 16.06.2009, 11:42

Соф@Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
)Нужно побольше тем придумать,а то как то скучно становится!!!Надеюсь примите к сведению))) biggrin

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 19:53

Lenni_456Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:46 | Сообщение # 13 |
Моё предложение делать на конкурсах настоящие призы например сылка на скачивания какого-та секретного файла (ну там самая лучшая мебель)

Гавкнешь, забаню.

АллантаДата: Четверг, 18.06.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
Ув.Prolinetka, я нигде не писала, что не хочу общаться, 10 сообщений не проблема вовсе. Я обязательно выскажу свое мнение если буду с чем то не согласна или появятся дельные мысли по существу. Но пока этого существа не возникало. На форуме очень много умных людей, которые и задают нужные вопросы, и отвечают на них. Я чувствую себя неловко, не имея возможности поблагодарить за их труд. Это всего лишь вопрос вежливости.
Простите за небольшой демарш в ответ на этот пост:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------
Напоминаю, что посты, содержащие сообщения типа "Спасибо за... ", "Спасибки" и иные формы благодарности будут удалены без предупреждения.
Если вы хотите поблагодарить пользователя - повышайте ему репутацию и оставляйте свои коментарии там.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------
В начале он меня возмутил, но хорошо подумав, полностью с ним согласна.

Старалась писать коротенько, не получилось. sad Зато быстрее 10 постов накропаю и проблема отпадет сама. smile (в моем случае)

ТёмаДата: Пятница, 19.06.2009, 09:48 | Сообщение # 15 |
Ночной страж
Quote (Lenni_456)
Моё предложение делать на конкурсах настоящие призы например сылка на скачивания какого-та секретного файла

Lenni_456, я давно уже писал, что призы будут и сейчас в стадии производства.

Quote (Алланта)
Вообще-то мне просто не нравится, что я не могу поблагодарить за проедоставленные материалы авторов.

Quote (Алланта)
Я чувствую себя неловко, не имея возможности поблагодарить за их труд.

Алланта, вы можете раздражать авторов своими ЛС с текстом "Спасибо за это..., я себе скачала, я оценила, я рада что тебе написала и теперь чувствую себя отлично". Кому нужны ваши ЛС? Авторам будет в 100 раз приятнее, получить от вас публичный плюс в репутации (пусть с таким же текстом) или какую-то награду, чем ваше ЛС. К любой награде и репутации, можно добавить комментарий.
Такие выводы, о чем я сейчас пишу, может сделать для себя даже самый маленький Пользователь, который только умеет пользоваться форумом, а вот подобное сообщение о необходимости функции ЛС для группы Пользователи, я читаю впервые.
Если Пользователям отключены ЛС, то на это есть намного серьезней причины, которые позволяют пренебречь даже такими удобствами, как для вас.

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

Злой_симДата: Пятница, 19.06.2009, 15:30 | Сообщение # 16 |
Тёма, куда пропала кнопка "пожаловаться на пост модератору"?

АллантаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:50 | Сообщение # 17 |
Вот не хотела больше продолжать эту тему. НО уважаемый Тёма, вы не читали мои посты на этой ветке. (они на этой же странице, чуть выше) Я ни в коем случае не собиралась засорять чьи то ЛС своими благодарностями.

Я спрашивала (предлагала): возможно ли сделать как на сайте MTS мааленькую кнопочку со словом СПАСИБО (Thanks) доступную и для пользователей.

МНЕ СЛУЖБА ЛС АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНА!!! Я понимаю для чего введены ограничения в ЭТОМ случае. Про ЛС написала в запале, не подумав, за что уже извинилась.
Я знала, что посты с большим колличеством букофф читаются по диагонали, жаль, что не ошибалась.
Если это возможно, прошу стереть все мои посты на этой ветке. Дискуссия ушла в сторону от темы.

exarchДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:23 | Сообщение # 18 |
К сожалению не имею особого опыта в работе с UcoZ, поэтому не знаю, можно ли организовать следующее:

Сворачивание категорий. Многие посетители форума заходят и читают какие-то определенные разделы форума (только и симс2 или о симс3) и постоянно прокручивать "лишнии" категории вскоре начинает надоедать. Ну и, конечно, прикрутить это к кукисам, дабы настройки свернутых\развернутых категорий запоминались и не сбрасывались при каждом входе.

А вторая идея украдена у sweet_kitty (думаю не только у нее) отсюда. Просто немного ее переделаю - почему бы вместо непонятной надписи "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." не написать четко и понятно "Для использования личных сообщений Вам необходимо набрать 10 сообщений. После этого Вы будете перенесены в группу "Проверенные" и сможете отсылать и читать ЛС". Ну и плюс ссылку на тему Возможности групп. И не будет каждый день множество одинаковых вопросов.

ЛэйлочкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:37 | Сообщение # 19 |
еще было бы клаасно еслиб в эту игру мож было играть онлайн а к сайту притензий нет ваще овигительный сайт

Алиса2Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:31 | Сообщение # 20 |
А нельзя ли сделать так, чтобы плюсы и минусы учитывались отдельно? Чтобы в кучке плюсов, полученных "за просто так" не терялись минусы, полученные за дело. Ну, или наоборот. smile

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 19:55

• Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013