Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
|
|
Тёма | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.
Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала. Спасибо!
Уже предлагалось: 1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.
2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.
3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?
4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.
5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.
|
|
| |
Danehliya | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:06 | Сообщение # 921 | |
|
Добрый день, хотелось бы уточнить, воздушный шар Артёма в правом нижнем углу улетел в прошлое? Точнее говоря, не стоит ли продлить дату копирайта до нынешнего года?
Извиняюсь, спасибо.
|
|
| |
Will19 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:01 | Сообщение # 922 | |
|
Всем привет! У вас сайт замечательный Но хотелось вам предложить: 1. создать альбом - Одежда для беременных 2. создать тему ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ ПО ИГРЕ( все дополнение которые вышли)
Спасибо за внимание!
|
|
| |
Magica | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:34 | Сообщение # 923 | |
#livethismoment
|
Цитата Will19 (  ) создать тему ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ ПО ИГРЕ( все дополнение которые вышли) Задать вопросы по геймплею The Sims 3 можно в этой теме.
Цитата Will19 (  ) 1. создать альбом - Одежда для беременных На форумах нет альбомов, это не ВК. Для The Sims 2 есть такая тема, для The Sims 3 такой темы нет и создано не будет, так как большое количество повседневной, официальной и др. одежды, которая находится в соответствующих темах (с повседневной, официальной и др.одеждой) подходит в том числе и для беременных (а еще может подходить для подростков и пожилых).
|
|
| |
Gаба | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:02 | Сообщение # 924 | |
|
Я предлагаю создать раздел посвященный The Sims Stories. Для обсуждения, прохождений и прочего.
Уехал в лагерь
|
|
| |
Katriel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:09 | Сообщение # 925 | |
Геймер всея Руси
|
Gаба, подфорум "The Sims Stories - Симс Истории" уже давно существует.

|
|
| |
TigriCCa | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:16 | Сообщение # 926 | |
|
Сайт мне нравится, и даже более того - я его обожаю. Но вот только одно мне не нравится - ограничения для определённых групп пользователей. Я вот, например, хотела бы создать свой сериал, но мне не даёт этого моя группа, и я хзочу написать об этом администратору,но мне нельзя писать и читать ЛС!
|
|
| |
Magica | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:42 | Сообщение # 927 | |
#livethismoment
|
TigriCCa, переход в группу "Проверенные" осуществляется после трех суток с момента вашей регистрации и подтверждения e-mail или ранее этого срока при условии набора 10 сообщений на форуме.
Ничего сложного нет. Общайтесь (форум - это же место для общения) или ожидайте 3-е суток с момента подтверждения почты.
|
|
| |
Made_by_Me | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:01 | Сообщение # 928 | |
|
Сделайте форум зелёным цветом, а не синим, какой сейчас.
Сделано мной! :))))
|
|
| |
Magica | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:28 | Сообщение # 929 | |
#livethismoment
|
Made_by_Me, дизайн форума в обозримом будущем изменен не будет.
|
|
| |
Elise | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 07:57 | Сообщение # 930 | |
|
В таблице WEB цветов название цвета DarkCyan не дописано - в конце буквы N не хватает. Спасибо.)
Сообщение отредактировал Elise - Понедельник, 30.06.2014, 07:58 |
|
| |
Сёма | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:51 | Сообщение # 931 | |
|
Сделайте цвет форумов приятным салатовым (ну или просто зелёным) цветом.
Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия...
|
|
| |
Magica | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:56 | Сообщение # 932 | |
#livethismoment
|
Цитата Сёма (  ) Сделайте цвет форумов приятным салатовым (ну или просто зелёным) цветом. Цитата Magica (  ) дизайн форума в обозримом будущем изменен не будет.
Цитата Elise (  ) В таблице WEB цветов название цвета DarkCyan не дописано - в конце буквы N не хватает. Исправлено, спасибо.
|
|
| |
Magica | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:10 | Сообщение # 933 | |
#livethismoment
|
Severinka, да, действительно повторяется. Исправила, спасибо.
|
|
| |
|
Tesuki | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:08 | Сообщение # 935 | |
|
Здравствуйте, После выхода The Sims 4 шапка сайта и дизайн главной страницы будет изменен?
|
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:00 | Сообщение # 936 | |
#livethismoment
|
Navia, коллекция смайлов претерпит изменения в течении ближайших месяцев.
Цитата Tesuki (  ) После выхода The Sims 4 шапка сайта и дизайн главной страницы будет изменен? Будет решаться в августе/осенью.
|
|
| |