|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
| |
Тёма | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.
Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала. Спасибо!
Уже предлагалось: 1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.
2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.
3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?
4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.
5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.
|
|
| |
soulyaris | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:51 | Сообщение # 21 | |
|
Главная страница весьма скудна, на мой взгляд. Можно было бы туда, помимо скриншотов, видео etc., прикрутить файлы, патчи, руководства. А так ее функционал довольно сомнителен, ибо даже за банальным FAQ лезть приходится на форум.
dictum ac factum! АВАТАР ЗАМЕНЕН, просьба, подобное больше не ставить . Администрация сайта.
|
|
| |
SimSonia | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:35 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (soulyaris) Главная страница весьма скудна, на мой взгляд можно бы анимировать главную страницу
Помогла? ставь +1)
|
|
| |
MilkaS | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:51 | Сообщение # 23 | |
|
эм...я так посидела, почитала темы и заметила, что модераторы постоянно повторяют, что чтобы прочесть ЛС нужно набрать 10 нефлудных сообщений на форуме. просто это можно написать на странице регистрации
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
|
| |
Лэйлочка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:06 | Сообщение # 24 | |
|
у меня есть идея. что если с этого сайта можно было бы скачивать одеждуу симов и все прочие для симс 3 а сделать эту функцию где нибудь в списке где написанно :главная , гостевая и так далее.........
|
|
| |
Serega_Smith | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:57 | Сообщение # 25 | |
|
Есть идейка uCoz это позволяет что бы на сайте mp3 со всей музыкой из игры Симс 3 можно поставить mp3 на главной странице и после включения что бы можно было слушать и листать не останавливая mp3 на всех страницах...Тёма как идея?
|
|
| |
Grethin | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:45 | Сообщение # 26 | |
|
сайт оч крутой, а конкурсов никаких нет, жалко... я бы с удовольствием приняла участие. Пребую глобальных конкурсов , и не глобальных тоже!
|
|
| |
Nekrontir | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:01 | Сообщение # 27 | |
|
Сделайте кнопку "Новые сообщения". Без нее снижается удобство поиска обновленных тем на форуме.
"Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету. Ла-ла-ла-е, е-е, е-е".
|
|
| |
azbuka@ru | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:06 | Сообщение # 28 | |
|
Возможно ли сделать так, чтобы отображалось, кто просматривает тему (Как в разделах + по отдельным темам)?
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:51 | Сообщение # 29 | |
FarEast
|
Вот, снова хочу предложить. Кажется этого еще не предлагали (я прочла тему). 1. Можно ли увеличить выбор наград, которые можно вручать любому пользователю на этом сайте (например, к подаркам и цветам добавить милых зверюшек и птичек)? 2. Если у какого-то пользователя день рождение в этот день (я знаю, что на сайте есть список именинников - просто не все его могут заметить), то можно ли как то показать это. Например, в верхнем углу аватарки данного пользователя будет нарисовано что-то (шарик или цветочек) или просто аватарка обведена рамочкой или я не знаю (может и число поздравлений увеличиться)?
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Сообщение отредактировал ky-ky3314 - Суббота, 18.07.2009, 16:51 |
|
| |
@лег | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:55 | Сообщение # 30 | |
|
У меня такая просьба: можно ли увеличить доступное количество символов в подписи? И ещё. Можно в личном кабинете пользователя добавить 2, так сказать, возможности: юзербары (извините, если не правильно) и линеечки(как у меня в подписи). Библиотека юзербаров и сайты, где можно найти эти линеечки (могу предложить парочку), поскольку они пользуются большой популярностью. И будет интересно смотреть, какие линеечки у каждого пользователя. Если вы создадите эти функции, прошу количество доступных символов сделать больше 250 (в подпись вмещаются 2 линейки). В одной из тем говорилось про файлообменник вашего сайта. Но найти его очень сложно. Не могли бы вы поместить ссылку на файлообменник в строку наверху, рядом с ЛС, помощь, правилами и прочим?
Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 20:12 |
|
| |
Ty-grey | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:11 | Сообщение # 31 | |
|
разделы "Стрелялки" и "Бродилки" надо объединить в один - Action. И немешало бы раздела других игр переименовать... и еще надо добавить раздел "MMO RPG" А то находить тему Perfect World в разделе RPG не айс(
I feel fierce hatred!..
Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 20:11 |
|
| |
Aprila | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:19 | Сообщение # 32 | |
|
У меня предложение создать темку для встречи новичков, в которой они могли бы сказать пару слов о себе и поприветствоваться с другими участниками форума..)
|
|
| |
Kawaii_Creature | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:36 | Сообщение # 33 | |
|
может стоит переодически менять ,как бы сказать обстановку чло ли)ну что то в этом роде не обстановку ,а дизайн сайтика!ВО!
Kawaii - правит Миром!
|
|
| |
Daimon | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:57 | Сообщение # 34 | |
|
Предлагаю ввести автоматическое склеивание сообщений, которые были написаны спустя max 5 минут после предыдущего тем же пользователем. Это позволит сокращать затраченное место в теме, затраченное время на написание, а так же экономит время модераторов).
Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 20:15 |
|
| |
Brookey | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:10 | Сообщение # 35 | |
|
Было бы очень хорошо, если бы в темах о дополнительном контенте на форуме требовалось давать ссылку либо прикреплять архив с контентом на сайты, не требующие регистрации. А то как-то не очень через сообщение видеть "Скачать с регистрацией"... Лично я такой контент просто игнорирую, так как даже времени физически нету регаться на миллионе сайтов... Спасибо за внимание, надеюсь, мое предложение учтут.
|
|
| |
Арkана | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:50 | Сообщение # 36 | |
|
Простите, если это уже оговаривалось, не имею возможности листать всю тему. Некоторое время назад сайт немного изменился внешне, всё стало значительно мельче. По правде сказать, мне гораздо больше нравился старый вариант, а с этим я и 15 минут просидеть за чтением не могу - всё начинает расплываться, и зрение уже конкретно упало! Это я к тому, что текст уж слишком мелкий... Уважаемая администрация, позаботьтесь пожалуйста о зрении своём и пользователей. Заранее спасибо за понимание!
Улыбка ангела печальна, разбита, скорбна и грустна, Тепло её былое стёрто под гнётом горести и зла...
|
|
| |
missicq | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:28 | Сообщение # 37 | |
|
Ой простите если повторяюсь, просто решения нету возможно и предложения такого не поступало, если что заранее извеняюсь.... Вы знаете Мегафон например всегда присылает поздравления вот бы было хорошо и на сайте иметь такого человека, который так сказать официально поздравлял, (ну или машину или программу, не очень в этом разбираюсь).... Это наверно сложная задача... Но думаю предложить стоило... Спасибо за внимание!!!
Простите некогда много писать, играю в любимых Симсов...........
Сообщение отредактировал missicq - Четверг, 13.08.2009, 19:45 |
|
| |
Тосиро | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:35 | Сообщение # 38 | |
|
извините если ктото ето уже писал но я думаю что было бы неплохо добавить какую нибуть флеш игру как например на етом сайте
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)
|
|
| |
Emilka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:41 | Сообщение # 39 | |
|
ммм...да, согласен с Вами. а кстати, я нашел музыку из симс, она оказывается на форуме лежала)) и такой сделали сайт из укоза - МОЛОДЦЫ
Помог тебе? тогда ставь + и заходи на мой сайт) epsillon.net)))
|
|
| |
zarevich_nax | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:02 | Сообщение # 40 | |
|
а можно ленту вернуть как раньше. там хоп и сразу видишь в каких темах обновления
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|