ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
ТёмаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

ВНИМАНИЕ!
Обсудить предложения можно в теме
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Обсуждения здесь будем считать флудом.

soulyarisДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:51 | Сообщение # 21 |
Главная страница весьма скудна, на мой взгляд. Можно было бы туда, помимо скриншотов, видео etc., прикрутить файлы, патчи, руководства. А так ее функционал довольно сомнителен, ибо даже за банальным FAQ лезть приходится на форум.

dictum ac factum!
АВАТАР ЗАМЕНЕН, просьба, подобное больше не ставить . Администрация сайта.

SimSoniaДата: Среда, 01.07.2009, 12:35 | Сообщение # 22 |
Quote (soulyaris)
Главная страница весьма скудна, на мой взгляд

можно бы анимировать главную страницу

Помогла? ставь +1)

MilkaSДата: Среда, 01.07.2009, 23:51 | Сообщение # 23 |
эм...я так посидела, почитала темы и заметила, что модераторы постоянно повторяют, что чтобы прочесть ЛС нужно набрать 10 нефлудных сообщений на форуме.
просто это можно написать на странице регистрации smile

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

ЛэйлочкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
у меня есть идея. что если с этого сайта можно было бы скачивать одеждуу симов и все прочие для симс 3 а сделать эту функцию где нибудь в списке где написанно :главная , гостевая и так далее.........

Serega_SmithДата: Четверг, 09.07.2009, 10:57 | Сообщение # 25 |
Есть идейка uCoz это позволяет что бы на сайте mp3 со всей музыкой из игры Симс 3 можно поставить mp3 на главной странице и после включения что бы можно было слушать и листать не останавливая mp3 на всех страницах...Тёма как идея? happy

GrethinДата: Среда, 15.07.2009, 10:45 | Сообщение # 26 |
сайт оч крутой, а конкурсов никаких нет, жалко... я бы с удовольствием приняла участие. Пребую глобальных конкурсов biggrin , и не глобальных тоже! happy

NekrontirДата: Четверг, 16.07.2009, 17:01 | Сообщение # 27 |
Сделайте кнопку "Новые сообщения". Без нее снижается удобство поиска обновленных тем на форуме.

"Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету.
Ла-ла-ла-е, е-е, е-е".

azbuka@ruДата: Пятница, 17.07.2009, 18:06 | Сообщение # 28 |
Возможно ли сделать так, чтобы отображалось, кто просматривает тему (Как в разделах + по отдельным темам)?

Sh@dowДата: Суббота, 18.07.2009, 16:51 | Сообщение # 29 |
FarEast
Вот, снова хочу предложить. Кажется этого еще не предлагали (я прочла тему).
1. Можно ли увеличить выбор наград, которые можно вручать любому пользователю на этом сайте (например, к подаркам и цветам добавить милых зверюшек и птичек)?
2. Если у какого-то пользователя день рождение в этот день (я знаю, что на сайте есть список именинников - просто не все его могут заметить), то можно ли как то показать это. Например, в верхнем углу аватарки данного пользователя будет нарисовано что-то (шарик или цветочек) или просто аватарка обведена рамочкой или я не знаю (может и число поздравлений увеличиться)?

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Сообщение отредактировал ky-ky3314 - Суббота, 18.07.2009, 16:51

@легДата: Среда, 22.07.2009, 02:55 | Сообщение # 30 |
У меня такая просьба: можно ли увеличить доступное количество символов в подписи?
И ещё. Можно в личном кабинете пользователя добавить 2, так сказать, возможности: юзербары (извините, если не правильно) и линеечки(как у меня в подписи). Библиотека юзербаров и сайты, где можно найти эти линеечки (могу предложить парочку), поскольку они пользуются большой популярностью. И будет интересно смотреть, какие линеечки у каждого пользователя. Если вы создадите эти функции, прошу количество доступных символов сделать больше 250 (в подпись вмещаются 2 линейки).

В одной из тем говорилось про файлообменник вашего сайта. Но найти его очень сложно. Не могли бы вы поместить ссылку на файлообменник в строку наверху, рядом с ЛС, помощь, правилами и прочим?

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 20:12

Ty-greyДата: Среда, 05.08.2009, 21:11 | Сообщение # 31 |
разделы "Стрелялки" и "Бродилки" надо объединить в один - Action. И немешало бы раздела других игр переименовать...

и еще надо добавить раздел "MMO RPG" А то находить тему Perfect World в разделе RPG не айс(

I feel fierce hatred!..

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 20:11

AprilaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:19 | Сообщение # 32 |
У меня предложение создать темку для встречи новичков, в которой они могли бы сказать пару слов о себе и поприветствоваться с другими участниками форума..)

Kawaii_CreatureДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:36 | Сообщение # 33 |
может стоит переодически менять ,как бы сказать обстановку чло ли)ну что то в этом роде smile
не обстановку ,а дизайн сайтика!ВО!

Kawaii - правит Миром!

DaimonДата: Среда, 12.08.2009, 12:57 | Сообщение # 34 |
Предлагаю ввести автоматическое склеивание сообщений, которые были написаны спустя max 5 минут после предыдущего тем же пользователем. Это позволит сокращать затраченное место в теме, затраченное время на написание, а так же экономит время модераторов).

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 20:15

BrookeyДата: Четверг, 13.08.2009, 02:10 | Сообщение # 35 |
Было бы очень хорошо, если бы в темах о дополнительном контенте на форуме требовалось давать ссылку либо прикреплять архив с контентом на сайты, не требующие регистрации. А то как-то не очень через сообщение видеть "Скачать с регистрацией"... Лично я такой контент просто игнорирую, так как даже времени физически нету регаться на миллионе сайтов...
Спасибо за внимание, надеюсь, мое предложение учтут.

АрkанаДата: Четверг, 13.08.2009, 11:50 | Сообщение # 36 |
Простите, если это уже оговаривалось, не имею возможности листать всю тему.
Некоторое время назад сайт немного изменился внешне, всё стало значительно мельче. По правде сказать, мне гораздо больше нравился старый вариант, а с этим я и 15 минут просидеть за чтением не могу - всё начинает расплываться, и зрение уже конкретно упало! Это я к тому, что текст уж слишком мелкий... Уважаемая администрация, позаботьтесь пожалуйста о зрении своём и пользователей. happy
Заранее спасибо за понимание!

Улыбка ангела печальна, разбита, скорбна и грустна,
Тепло её былое стёрто под гнётом горести и зла...

missicqДата: Четверг, 13.08.2009, 19:28 | Сообщение # 37 |
Ой простите если повторяюсь, просто решения нету возможно и предложения такого не поступало, если что заранее извеняюсь....

Вы знаете Мегафон например всегда присылает поздравления вот бы было хорошо и на сайте иметь такого человека, который так сказать официально поздравлял, (ну или машину или программу, не очень в этом разбираюсь).... Это наверно сложная задача... Но думаю предложить стоило...

Спасибо за внимание!!!

Простите некогда много писать, играю в любимых Симсов...........

Сообщение отредактировал missicq - Четверг, 13.08.2009, 19:45

ТосироДата: Четверг, 13.08.2009, 19:35 | Сообщение # 38 |
извините если ктото ето уже писал но я думаю что было бы неплохо добавить какую нибуть флеш игру как например на етом сайте

Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)

EmilkaДата: Суббота, 15.08.2009, 15:41 | Сообщение # 39 |
ммм...да, согласен с Вами. а кстати, я нашел музыку из симс, она оказывается на форуме лежала))
и такой сделали сайт из укоза - МОЛОДЦЫ

Помог тебе? тогда ставь + и заходи на мой сайт) epsillon.net)))

zarevich_naxДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:02 | Сообщение # 40 |
а можно ленту вернуть как раньше. там хоп и сразу видишь в каких темах обновления

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013