ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
ТёмаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

ВНИМАНИЕ!
Обсудить предложения можно в теме
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Обсуждения здесь будем считать флудом.

SoalДата: Вторник, 24.11.2009, 00:17 | Сообщение # 61 |
Есть предложение создать клиент или программу для скачивания дополнений к игре TheSims 3.

По типу данной:
http://depositfiles.com/files/y7d03zdua
http://upload.com.ua/get/901185066/

Суть проста. Было бы очень удобно чтобы программа могла собирать информацию о игре установленной на компьютере и о наличие дополнений, патчей, аддонов и предлагала скачивание отсутствующих в наличие. Может я не знаю и это уже обсуждалось или такое уже есть. Тогда хотелось бы узнать где? А то иногда хочется выбрать из списка не лазя по форуму и перекапывая всё сверху донизу чтобы найти интересующие тебя дополнение. В общем аналогичную программу выше упомянутой.

P.S. Возможно пост не совсем актуален в данной теме но другой более подходящей не нашёл.

лимонДата: Четверг, 26.11.2009, 13:23 | Сообщение # 62 |
Моё предложение по улучшению работы форума: я бы посоветовала взять помошников модератора на испытательный срок, с дальнейним карьерным ростом или без него. В помощь модератору, раз модератор не успевает обработать все сообщения. Была бы здорово, я думаю многие хотели бы попробывать( и я в том числе).

25 августа - новый домик "РАДУГА"
Жду решение от Администрации.

NinjaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:10 | Сообщение # 63 |
Хорошо бы, есть бы скрипт [ Отметить все сообщения прочитанными ] располагался где-нибуть сверху или отображался в каждом подфоруме.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает
не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

dimanhrДата: Суббота, 19.12.2009, 17:55 | Сообщение # 64 |
У меня есть предложение:
а что если в голосованиях сделать функцию поменять голос и эта функция будет доступна определённое время например 24 часа.

love_simsДата: Пятница, 08.01.2010, 19:25 | Сообщение # 65 |
Может разрешить делать первые сообщения темы "Шапкой"(показывать на всех страницах)?

Put your hands up
Make 'em touch

Сообщение отредактировал Love_sims3 - Пятница, 08.01.2010, 19:25

KoposovДата: Пятница, 08.01.2010, 21:07 | Сообщение # 66 |
не помню, есть ли у вас группа в контакте, но если нет, то можно создать)
с радостью туда вступлю smile

Ранее MusicKo

PatrickДата: Пятница, 05.02.2010, 15:10 | Сообщение # 67 |
я прошу сделать форум Пиратские аддоны!!!В под форуме Симс 3!!!Я много информации знаю и могу помочь!!!!

all the words are gonna bleed from me

ValukaДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:52 | Сообщение # 68 |
Dummymaker
Считаю, что в разделе информация о пользователе лучше будет не предлагать сохранять лицам до 18 лет ICQ, e-mail и страничку ВКонтакте, в целях безопасности детей. Если такое возможно сделать конечно.

НОВОЕ
СТАРОЕ

Сообщение отредактировал Valuka - Понедельник, 08.02.2010, 17:03

DarkCoteДата: Суббота, 13.02.2010, 23:19 | Сообщение # 69 |
красиво оформлено ) Хостинг очень частый, как я заметил) А чего свой движок не сделали? Было бы круто cool

The Sims 3....
The Sims 2....
The.... MOVIES!

МаЛеНьКаЯ_юФфКаДата: Вторник, 16.03.2010, 00:50 | Сообщение # 70 |
Я предлагаю создание подфорума или спец. темы для программы Gimp.

У меня есть уже много уроков которые я сама сделала и которые не сама.Жду ответа....

Сообщение отредактировал МаЛеНьКаЯ_юФфКа - Вторник, 16.03.2010, 00:52

@легДата: Вторник, 23.03.2010, 03:48 | Сообщение # 71 |
Я считаю, надо сделать подфорум "Онлайн-игры" в разделе Другие игры, а то некоторые разбросаны по другим подфорумам.

Сообщение отредактировал @лег - Вторник, 23.03.2010, 03:48

Andrey123Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:42 | Сообщение # 72 |
Программист
Здравствуйте.

Есть один сайт (могу дать ссылку админу)
что там есть Отоброжаемый логин (имя которое будет отоброжатся на сайте)
и Логин для входа в систему (этот логин будет предназначён только для входа в систему) и этот логин не кому не говорится, и так будет намного сложнее взломать профиль пользователя и т.д.

Спасибо за внимание.
Андрей.

@легДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:39 | Сообщение # 73 |
Здесь, как мне кажется, стоит создать важную тему по поиску ключей для программ.

Сообщение отредактировал @лег - Понедельник, 05.04.2010, 09:39

DesiresДата: Четверг, 08.04.2010, 11:22 | Сообщение # 74 |
У меня предложение. Почему бы не восстановить тему "Смена логина"? Думаю, на сайте есть пользователи, чьи ники бредовые, (взять хотя-бы меня) или в них пропущена буква, опечатка и т. п. Или скажите пожалуйста, есть ли другой путь к смене логина?

яяjkkkДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:31 | Сообщение # 75 |
Я бы хотела, чтобы здесь сообщения считались на всех форумах: а то пишу везде, а они оказываются незащитанными! Я даже 10 никак не могу набрать!

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счет.

ФедяДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:24 | Сообщение # 76 |
Хотелось бы на этом замечательном сайте увидеть небольшой раздельчик, который знакомил с новыми вариациями SIMS. Я видел в продаже SIMS в формате 3D (с очками в комплекте), Голливуд. Не плохо было бы прежде, чем идти покупать, прочитать мнение ваших специалистов о самих играх, достоинствах и недостатках, и необходимых системных требованиях. У вас очень хорошо прописано про SIMS МП. Может по такому принципу пропишете и остальное, чтобы можно было проконсультироваться со специалистами по этим вопросам.

Я сегодня добрый

SashaДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:57 | Сообщение # 77 |
а я предлогаю поменять название сайта ну как то симс 3 ин раша звучит так что как будто кроме симс 3 тут не чего нет smile

симс 2 или симс 3, что лучше?

яяjkkkДата: Среда, 21.04.2010, 18:12 | Сообщение # 78 |
Хм, у меня еще одно предложение. Я знаю, многие любят снимать фильмы о Симс, но вот как его снять, смонтировать и т.д. знают далеко не все.
Хотелось бы, чтобы появилась новая темка, как правильно снять кино со всякими спецэффектами. Думаю, многие бы оценили ваши старания!

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счет.

SimkagirlДата: Пятница, 23.04.2010, 21:26 | Сообщение # 79 |
А у меня такое предложение...Создайте какуюто большую тему что бы каждый пользователь задавал свой вопрос по поводу Sims.

Andrey123Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:01 | Сообщение # 80 |
Программист
Так как при регистрации объязательные поля "Дата рождения", "Аватар" и т.д. (здесь написано) то почему бы не сделать объязательное поле "Ваш пол" ?

smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013