ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
ТёмаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

ВНИМАНИЕ!
Обсудить предложения можно в теме
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Обсуждения здесь будем считать флудом.

FosidaДата: Четверг, 12.09.2013, 21:21 | Сообщение # 881 |
Цитата (Vainona)
если вы посмотрите адресную строку вверху страницы http://thesims3.ru/forum/9-2965-44 последняя цифра 44 это номер страница в данной теме. Меняйте её на другую и жмите энтер вы попадете на страницу, номер которой написали. Например.. http://thesims3.ru/forum/9-2965-10

Спасибо! 10 лет пользовалась компьютером и не знала, что можно так делать biggrin

Fashion5Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:17 | Сообщение # 882 |
Здравствуйте!
.

PorcelainДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:22 | Сообщение # 883 |
Passel Argente
Fashion5,
Цитата (Тёма)
4. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

barselona1Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:53 | Сообщение # 884 |
Предлагаю в профиле пользователей добавить пункты черты характера, мечту всей жизни, наличие дополнений и каталогов. И вместо надписей использовать иконки.

SaddoMazzoДата: Четверг, 03.10.2013, 16:00 | Сообщение # 885 |
Есть такая идея, может кто-то заинтересуется...
В общем, создать тему(хотя бы) для скачивания контента неформальной тематики. Чтобы не искать готические,рокерские и т.д. аксессуары по длинным общим темам,а почти сразу найти то, что нужно. shy

MagicaДата: Пятница, 04.10.2013, 01:38 | Сообщение # 886 |
#livethismoment
SaddoMazzo, если вы хотите создать новую тему в Загрузке, вы можете обсудить ее по ЛС с модераторами подфорума.

LunanДата: Четверг, 10.10.2013, 14:13 | Сообщение # 887 |
Textmeister
Здравствуйте! у меня есть мысли о том, как сделать кое-что на нашем сайте более userfriendly, надеюсь, они окажутся полезны для администрации)

На ресурсе проходит масса различных конкурсов и соревнований, они обычно растянуты по времени, но рано или поздно заканчиваются и мы получаем результаты. Для меня, как для пользователя, очень неудобно эти результаты смотреть, потому что зачастую конкурсные работы и голосование с результатами разнесены по разным темам, а даже если в одной теме - разделены несколькими страницами голосов. И вот я смотрю на список победителей:
1 место – Маша (работа 5)
2 место – Наташа (работа 10)
3 место – Катя (работа 3)

Но я не помню, какие это были работы! Иду на страницу с работами, соотношу номер работы с именем автора, перехожу в профиль автора, ищу тему автора, чтобы написать ему пару слов своего восхищения... Очень муторно) Можно ускорить "узнавание"? Например давать превью работ возле имени автора? Или просто дублировать работы уже с подписанными авторами и с указанием набранных баллов? А если это литературный конкурс — давать цитату из работы или хотя бы краткое описание?
Дуэль 44(превью скрина-задания)
победитель Маша (Рассказ о феях, играющих в футбол) 50 баллов
проигравший Катя (Рассказ о футболистах в раздевалке) 25 баллов

Понимаю, что это несколько осложнит работу организаторов конкурса, но очень хочется чтобы обо мне позаботились) Думаю, задачу оформления поста с результатами легко можно перекинуть на активных пользователей из рубрики "Помоги администрации")
Ну и касательно авторов работ как пользователей ресурса. Не у всех в подписи есть ссылки на авторские темы, а если есть, то не все темы там отражены (у меня например только 2 из моих 7 тем в подписи висят). Может быть имеет смысл в профиле добавить раздел "Темы пользователя", в котором пользователи могли бы указывать ссылки на свои темы или на темы, интересные данному пользователю? Если, конечно, это реализуемо на нашем движке)
Как-то так) спасибо)

Свежая прода от 10.07)

Свежая прода от 13.05)

Сообщение отредактировал Lunan - Четверг, 10.10.2013, 14:26

NSimmДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:40 | Сообщение # 888 |
Цитата Тёма ()
3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

Тем не менее, мне кажется что всё же стоит ввести эту функцию, так как человек может ошибиться и не в той теме написать сообщение или написать в теме в которой вообще пользователи не могут отвечать. Было б удобно, если можно самому удалить сообщение, не обращаясь к модераторам.

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

AlterДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:46 | Сообщение # 889 |
Philosophus
Nikita17, если пользователь написал не в той теме, то можно попросить Персонал сайта, в частности, модераторов того подфорума перенести сообщение в нужную тему. А там где пользователи не могут отвечать - написать не получится.

MagicaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:49 | Сообщение # 890 |
#livethismoment
Nikita17, почему нельзя на крупных форумах разрешать постоянное редактирование своих сообщений. Вопрос закрыт, это введено не будет. У нас достаточно модераторов, с переносом/удалением сообщений справляемся.

Nastya115Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:25 | Сообщение # 891 |
Хотелось бы добавить вот что. Когда Вы баните пользователя, то не надо расскрывать его емайл. А то мало ли, много дурных или нет пользователей. Человеку неприятно. И не надо расскрывать емайл.

Мой дневник - Hollywood

VainonaДата: Среда, 06.11.2013, 21:49 | Сообщение # 892 |
АЛЬФА
Цитата Nastya115 ()
Хотелось бы добавить вот что. Когда Вы баните пользователя, то не надо расскрывать его емайл. А то мало ли, много дурных или нет пользователей. Человеку неприятно. И не надо расскрывать емайл.

Чужие емейлы пользователи не видят, если только сам пользователь не разрешит, уберет галочку в пункте Скрывать e-mail адрес (по умолчанию она стоит)
Администрация сайта не афиширует и не разглашает чужие емейлы, это конфиденциальная информация, и не важно, заблокирован пользователь или нет.
Если вы не хотите получать письма от пользователей, а они могут написать вам через сайт, даже не видя и не зная вашего е-мейла, то в профиле уберите галочку с позиции Принимать письма от других пользователей сайта - и никто вам не напишет.

ОтонасиДата: Четверг, 07.11.2013, 13:14 | Сообщение # 893 |
Уважаемая администрация!
Меня заколебала одна проблема: каждый раз надо вводить пароль для входа на сайт. Если нечаянно закроешь вкладку с сайтом, а потом опять откроешь -вводи пароль. Или сидишь на сайте минут сорок(бывает ещё меньше), ну и решил какую-нибудь темку открыть, так опять надо пароль вводить. Так же, когда через телефон сидишь. Я понимаю, это защита от взломов и всего прочего, но такое ощущение, что пароль действителен только на минут 10- 20. Сижу через разные браузера, а результат один тот-же. Походу, это проблема с сайтом. Если это у меня одного неполадки, пожалуйста, помогите мне исправить эту проблему!

VainonaДата: Четверг, 07.11.2013, 15:08 | Сообщение # 894 |
АЛЬФА
Отонаси,
Прочитайте вот это по поводу сохранения паролей в браузере.

Но это не проблема нашего сайта, а проблема вашего компьютера.
Посмотрите. Вот тут человек пишет что точно также ему приходится входить на сайт ВКонтакте

EnterPo182Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:19 | Сообщение # 895 |
Почему бы вам не создать 2 темы новых. Одна про город Миднайт Холоу, а вторая про игру Sims FreePlay на планшетах. Или они есть, а я не могу их найти?

KatrielДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:23 | Сообщение # 896 |
Геймер всея Руси
Цитата EnterPo182 ()
Одна про город Миднайт Холоу

Есть.
Цитата EnterPo182 ()
Sims FreePlay на планшетах

Обсуждается в этой теме.
В подфоруме "The Sims 3 - Симс 3" есть путеводитель, пользуйтесь им.

MsAdrienneДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:24 | Сообщение # 897 |
Drummer
EnterPo182, тема по городу Миднайт Холоу

NSimmДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:03 | Сообщение # 898 |
Было б удобно, если при просмотре своего или чужого профиля, сам профиль открывался не в новом окне, а во вкладке. Если это конечно технически возможно.

NSimmДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:11 | Сообщение # 899 |
У меня ещё одно предложение. Почему бы в разделе про Симс 3 не создать тему, где игроки выкладывали бы скрины перестроенных городков от разработчиков и из Store? Например, "Изменённые стандартные города".

KatrielДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:24 | Сообщение # 900 |
Геймер всея Руси
Nikita17, в подфоруме существует тема для подобного рода скриншотов - Редактор "Создание городка The Sims™ 3".

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013