ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я сейчас играю этой семьей. У меня Агнес уже снова встречается со своим мертвым мужем-приведением. Хочу им завести ребенка, но Эрик не соглашается. Он видите ли не в настроении. При чем постоянно. Аааааа, подскажите как его заставить, пожалуйста! Очень хочется ребенка-призрака...
Семьёй этой я почти не играла но на данный момент Агнес у меня уже старая и она замужем за Иана Боулера , у них есть дети Адриана Толстопятко, Брайз Толстопятко, и Джанни Боулер. Кстати девчонка из моей семьи за Джанни замуж вышла .
я не слежу за ее жизнью, но часто встречаю Агнес на свалке, когда она роется в куче я делаю действие взорвать и она всегда недовольная и черная уходит. А в городе ее не встречала. Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
Юлёнка, у меня получилось её свести с мужем-призраком.Родилась дочка-призрак,правда когда она подросла стала обычным человеком. Заставлять не пришлось,раза со второго он сам согласился. Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
Мне если честно это"семья"как бы не нравится,агнес вроде красивая,но всё равно изменяешь а не то,да и вообще изначально 1-ой играть неудобно... сиииимс
У меня Агнес тоже от призрака родила. Родился мальчик, на удивление - не призрак. Вырос он, женился и переехал от матери. Жена была беременная, он в телескоп смотрел... Ну и на него метеорит свалился, а жену в роддом сразу увезли. Теперь играю уже за его дочку.
Юлёнка, можно в наградах купить улучшитель настроения, он и потребности повышает (пультик такой - не помню как называется))) На призраке-муже его использовать и ОН БУДЕТ СОГЛАСЕН НА ВСЁ!!!
Зашла я поиграть за Агнесс, увидела недостроенную пустую детскую и расстроилась( Один ее сынок от Ландграаба живет отдельно от нее, и отношения у них на нуле. Усыновила ей двоих мальчуганов, и на следущий день она умерла(( Детишки воспитывались сами, один работает в армии, другой-певец сейчас уже получается 3е поколение растет и у одного сына и у второго.
Мне не нравятся вообще стандартные семьи.. Они не красивые.. разработчики наверное делали всё на скорую руку.. обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
Нет,ну есть и красивые..Да и вообще вы же можете их переделать....
Не могу. Если бы смогла, то переделала.) А так.. я не могу изменить им размер глаз, вырез носа, толщину губ и т.д... обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................