|
Дома в The Sims 3
|
|
|
|
|
| Саша230799 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Что вы предпочитаете - реализовывать свои мечты и строить дома самостоятельно или заселяете свои семьи на участки, созданные разработчиками и креаторами? Что вам больше нравится - одноэтажные или многоуровневые дома? Какие стили в интерьере вам больше по душе? В этой теме вы можете поделиться своими предпочтениями и выложить скриншоты своих участков.
|
|
|
| |
| Nevorgol | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:13 | Сообщение # 21 | |
|
Саша230799, все супер, только, в последнем доме кухня большая, и выступов слишком много.
|
|
|
| |
| kidopanda | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:58 | Сообщение # 22 | |
|
раньше делала свои всегда, потом столкнулась с проблемой их одинаковости и стала заселять в уже готовые. может чтото и меняю в оформлении, но планировку обычно оставляю
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:12 | Сообщение # 23 | |
|
Не люблю дома строить, использую готовые
|
|
|
| |
| Nevorgol | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:16 | Сообщение # 24 | |
|
в готовых домах сталкиваюсь с одной проблемой, спальни слишком маленькие, расширять, смысл? Строю всегда свои.
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:26 | Сообщение # 25 | |
|
Nevorgol, спасибо. У меня на первой странице готовый дом, так там была большая комната. Я её переделал, ну интерьер переделал.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:28 | Сообщение # 26 | |
|
Для себя строю сама. Пробовала скаченные, к ним лепить пристройки потом, да и у меня семья большая, нужен большой участок, а если туда дом впихнуть, он мне будет просто не по карману. За красотой не гонюсь т.к лень. Есть всё необходимое-и ладно.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Miwww | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:32 | Сообщение # 27 | |
|
Я всегда строю сама. Хоть не очень красиво иногда получается, зато я знаю что где и как. В построенных домах я просто теряюсь . Всегда надо достраивать, а когда дострою что-то идёт не так и уже не очень смотрится. Для себя сделала вывод: с построенными домами вожусь дольше чем со своими . И мне даже нравиться и хочется открыть для себя что-то новое. Вот сижу я дома, например я вся в интернете. И тут раз и всё: Хочу построить дом! и моментально включаю симс и пока грузится уже обдумываю планировку, интерьер, стиль. Это как какое-то вдохновение даже. Порой даже для меня строить интереснее. И целый день могу просидеть за компом строив. Пока не дострою не успокоюсь. Жалко только что старый комп сломался неисправимо и все построенные мною дома исчезли . Но щас тружусь, строю заново. И получается уже лучше. =))
|
|
|
| |
| Krasivaia | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:27 | Сообщение # 28 | |
|
Miwww, как хорошо ,что у вас такая сильная сила воли.
Ушла
|
|
|
| |
| DinaWatson | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:33 | Сообщение # 29 | |
|
вообще, чаще всего использую готовые дома) только интерьер там меняю, если что не нравится. но иногда для разнообразия строю сама. бывает, неплохо получается)
|
|
|
| |
| Darlen | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:40 | Сообщение # 30 | |
|
Чаще всего заселяю в уже готовые, т.к строитель из меня никакой
Династия Каспер. Четвёртое поколение Обновление от 12.07
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:05 | Сообщение # 31 | |
Геймер всея Руси
|
Люблю строить, даже больше, чем играть. Поэтому частенько создание новой семьи переходит в глобальную стройку, порой целых районов Готовыми домами пользуюсь редко, когда надо сделать квест, к примеру, или провести опыты по скрещиванию))

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 16.08.2011, 13:06 |
|
|
| |
| Linda_Oytmon | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:07 | Сообщение # 32 | |
|
Заселяю симов и в уже построенные, и в свои (но в свои заселяю только богатых, бедные его просто не потянут ). В построенных часто меняю обстановку, расширяю, меняю обои и планировку ( а то иногда часто кажется дом каким-то темным и вычурным).
|
|
|
| |
| Fleurdelys | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:28 | Сообщение # 33 | |
|
по настроению на самом деле.иногда таааак лень все обустраивать, охота просто поиграть, а иногда наоборот - возникает тяга к прекрасному, и тогда уже не до игры! Попозже выложу свои скрины сюда.
♥
|
|
|
| |
| Kaur | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:08 | Сообщение # 34 | |
|
не получается у меня строить качаю,каюсь
my mom is white, my dad is yellow
|
|
|
| |
| Volkova79 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:09 | Сообщение # 35 | |
|
Я всегда строю свои. Вдохновение ищу в том числе на специальных сайтах по строительству и ландшафтному дизайну. Но начинать приходится как правило с одной кровати посреди чистого поля и сортира у стеночки Последние разы покупала самый большой участок в Сансет-Вэлли, а он дороговато стоит...
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:42 | Сообщение # 36 | |
|
Кинарет, а я когда строю я сразу строю. Использую свои идеи. Я играю симами и захотелось строить, хоть тресни.
Сообщение отредактировал Саша230799 - Вторник, 16.08.2011, 15:42 |
|
|
| |
| Volkova79 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:08 | Сообщение # 37 | |
|
Саша230799, мне тоже хотелось бы строить сразу, но тогда получается слишком дорого для симов, можно конечно их селить для начала в дома попроще, просто переезжать не люблю
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:12 | Сообщение # 38 | |
|
Кинарет, я когда создаю и хочу чтоб был хороший дом, разъединил, а потом обратно. И так пока будут достаточно денег. Согласен. И это к та муже нудно. Но потом когда закончил, возвращаюсь в игру, переселяюсь.
|
|
|
| |
| segologo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:20 | Сообщение # 39 | |
|
Кинарет, я раньше только в своих хижинах играл, потом надоело, некрасивые они какие-то, но тут вдруг наткнулся и не удержался не знаю, чем он меня зацепил
|
|
|
| |
| Krasivaia | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:23 | Сообщение # 40 | |
|
segologo, очень красивый домик. Прям можно и не различить.Хотелось бы посмотреть внутри.
Ушла
|
|
|
| |