ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что вы предпочитаете - реализовывать свои мечты и строить дома самостоятельно или заселяете свои семьи на участки, созданные разработчиками и креаторами?
Что вам больше нравится - одноэтажные или многоуровневые дома? Какие стили в интерьере вам больше по душе? В этой теме вы можете поделиться своими предпочтениями и выложить скриншоты своих участков.
В начале игры всегда селю персонажей в уже готовые дома, и потом по ходу игры, пока сим зарабатывает деньги, я их расширяю. Добавляю дополнительные комнаты, этажи, покупаю мебель, украшаю внутри и снаружи. Обычно к третьему поколению от прежней постройки не остается практически ничего. Когда приходится переселять симов, ориентируюсь на количество денег. Если их довольно много, выбираю пустой участок и возвожу дом своими силами; если чувствую, что на постройку жилья не хватит - селю в уже созданный (который тоже в итоге разрастается). В любом случае, заниматься строительством мне нравится. При надобности выхожу в режим города и строю общественные участки, в зависимости от того, что надо персонажам (чаще всего бары, клубы и т.п.)
Симы живут в Сансет-Вэлли. Неплохо оформлен дом у Ландграаб — все комнаты выдержаны в едином стиле, особенно мне нравится, как оформлена кухня — толковое расположение предметов (в маленьких кухнях позволяет экономить пространство). У Альто мне дом менее нравится. Бестолковое расположение комнат и много лишнего пространства (впрочем, это же дом обеспеченных людей, почему бы и не позволить себе лишнее место для отдыха?). У Гот мне интересно фамильное кладбище. Да и вообще, меня привлекает тема воскрешения симов.
Остальные дома я просматривала мельком, но они меня абсолютно ничем не привлекли.
Сообщение отредактировал Мятlix - Пятница, 20.06.2014, 13:41
Строю всегда сама, очень увлекает. Нахожу в интернете реальные проекты домов, строю по ним. Дизайн комнат выбираю спонтанно на сайте с интерьерами (опять же реальными), не придерживаюсь какого-либо одного стиля. Если не хватает объектов из игры, ищу доп. контент, максимально похожий на фото, благо выбор сейчас огромный)) Т.к. я люблю играть большими семьями, то выбираю проекты с большой полезной площадью - 2 сан.узла, спальни для взрослых, подростков, малышей и большой столовой. Единственная проблема - не хватает терпения все закончить. Обычно делаю ремонт в 2-3-х комнатах и заселяю семью, в таком "недострое" живут аж несколько поколений. Как надоест - переезжают в новый "недострой". Но недавно переборола себя - закончила полностью дом, правда придомовая территория хромает, не получается сделать что-то красивое. Внизу ооооочень много фото моего последнего дома. Заранее извиняюсь - на некоторых присутствуют "следы жизни", т.к. снимала дом, уже с живущими в нем симами.
Гостиная Кухня и столовая (главная) Столовая (вторая) и коридор Ванная комната Детская (для 2-х малышей)
Коридор Спальня (1) Спальня (2) Спальня для ребенка Детская для младенца Спальня для подростков ( 4 человека) Ванная комната
Решила показать свой дом. Простите, если что-то не так загрузила - я совсем неопытный пользователь форума. Дом в Исле, взят из стандартных в режиме изменения города, переделан.
Кухня "спрятана" за застенок, дабы компактнее сформировать пространство.
karmakarma, вполне неплохо (ох давно я здесь не отписывался). Zонька, мне домик понравился. Чувствуется лёгкость какая-то. Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
Сообщение отредактировал NSimm - Понедельник, 23.06.2014, 12:38