ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Модератор форума: Katriel  
Дома в The Sims 3
Какие дома вы предпочитаете?
1. Построенные самостоятельно [ 524 ] [27.96%]
2. Уже существующие в игре/скачанные [ 549 ] [29.30%]
3. Оба варианта [ 801 ] [42.74%]
Всего ответов: 1874
Саша230799Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Что вы предпочитаете - реализовывать свои мечты и строить дома самостоятельно
или заселяете свои семьи на участки, созданные разработчиками и креаторами?

Что вам больше нравится - одноэтажные или многоуровневые дома? Какие стили в интерьере вам больше по душе?
В этой теме вы можете поделиться своими предпочтениями и выложить скриншоты своих участков.

Оформление -Katriel

PetriДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:25 | Сообщение # 1321 |
В начале игры всегда селю персонажей в уже готовые дома, и потом по ходу игры, пока сим зарабатывает деньги, я их расширяю. Добавляю дополнительные комнаты, этажи, покупаю мебель, украшаю внутри и снаружи. Обычно к третьему поколению от прежней постройки не остается практически ничего. Когда приходится переселять симов, ориентируюсь на количество денег. Если их довольно много, выбираю пустой участок и возвожу дом своими силами; если чувствую, что на постройку жилья не хватит - селю в уже созданный (который тоже в итоге разрастается).
В любом случае, заниматься строительством мне нравится. При надобности выхожу в режим города и строю общественные участки, в зависимости от того, что надо персонажам (чаще всего бары, клубы и т.п.)

МятlixДата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 1322 |
Симы живут в Сансет-Вэлли.
Неплохо оформлен дом у Ландграаб — все комнаты выдержаны в едином стиле, особенно мне нравится, как оформлена кухня — толковое расположение предметов (в маленьких кухнях позволяет экономить пространство).
У Альто мне дом менее нравится. Бестолковое расположение комнат и много лишнего пространства (впрочем, это же дом обеспеченных людей, почему бы и не позволить себе лишнее место для отдыха?).
У Гот мне интересно фамильное кладбище. Да и вообще, меня привлекает тема воскрешения симов.

Остальные дома я просматривала мельком, но они меня абсолютно ничем не привлекли.

Сообщение отредактировал Мятlix - Пятница, 20.06.2014, 13:41

ZонькаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1323 |
Строю всегда сама, очень увлекает. Нахожу в интернете реальные проекты домов, строю по ним. Дизайн комнат выбираю спонтанно на сайте с интерьерами (опять же реальными), не придерживаюсь какого-либо одного стиля. Если не хватает объектов из игры, ищу доп. контент, максимально похожий на фото, благо выбор сейчас огромный)) Т.к. я люблю играть большими семьями, то выбираю проекты с большой полезной площадью - 2 сан.узла, спальни для взрослых, подростков, малышей и большой столовой. Единственная проблема - не хватает терпения все закончить. Обычно делаю ремонт в 2-3-х комнатах и заселяю семью, в таком "недострое" живут аж несколько поколений. Как надоест - переезжают в новый "недострой". Но недавно переборола себя - закончила полностью дом, правда придомовая территория хромает, не получается сделать что-то красивое. Внизу ооооочень много фото моего последнего дома. Заранее извиняюсь - на некоторых присутствуют "следы жизни", т.к. снимала дом, уже с живущими в нем симами.

karmakarmaДата: Понедельник, 23.06.2014, 02:22 | Сообщение # 1324 |
Решила показать свой дом. Простите, если что-то не так загрузила - я совсем неопытный пользователь форума.
Дом в Исле, взят из стандартных в режиме изменения города, переделан.

Кухня "спрятана" за застенок, дабы компактнее сформировать пространство.

NSimmДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:33 | Сообщение # 1325 |
karmakarma, вполне неплохо (ох давно я здесь не отписывался).
Zонька, мне домик понравился. Чувствуется лёгкость какая-то.

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

Сообщение отредактировал NSimm - Понедельник, 23.06.2014, 12:38

DaruДата: Понедельник, 30.06.2014, 20:52 | Сообщение # 1326 |
Пробовала сама построить дом, не очень получилось. больше не пробовала, скачиваю обычно и играю)

LeniwkaДата: Четверг, 10.07.2014, 16:26 | Сообщение # 1327 |
Очень нравятся самые дешевые домики,в которых поселяю семью в самом начале игры.Всегда играю маленькими семьями,так что такой домик в самый раз:)

UnicornicaДата: Суббота, 12.07.2014, 19:27 | Сообщение # 1328 |
Не люблю готовые, сам процесс постройки мне очень нравится, могу убить на это часы

Фрекин-БокДата: Вторник, 22.07.2014, 06:59 | Сообщение # 1329 |
Zонька, великолепный дом, мне бы в игру такой rolleyes

MalcolminaДата: Четверг, 07.08.2014, 16:13 | Сообщение # 1330 |
Иногда готовые (а потом переделываю), чаще свои строю.

• Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013