ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Дома в The Sims 3
Какие дома вы предпочитаете?
1. Построенные самостоятельно [ 524 ] [27.96%]
2. Уже существующие в игре/скачанные [ 549 ] [29.30%]
3. Оба варианта [ 801 ] [42.74%]
Всего ответов: 1874
Саша230799Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Что вы предпочитаете - реализовывать свои мечты и строить дома самостоятельно
или заселяете свои семьи на участки, созданные разработчиками и креаторами?

Что вам больше нравится - одноэтажные или многоуровневые дома? Какие стили в интерьере вам больше по душе?
В этой теме вы можете поделиться своими предпочтениями и выложить скриншоты своих участков.

Оформление -Katriel

ДалокошДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:39 | Сообщение # 1301 |
Всегда строю свои дома, не люблю готовые и скаченные. Обычно строю по мере разрастания семьи, переделываю
комнаты под каждого сима. Не люблю двухэтажные дома, поэтому строю на большой территории.

olga0745Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:22 | Сообщение # 1302 |
Обычно строю простые типовые коттеджи с плоской крышей, сохраняю копию в библиотеке, и потом ставлю на пустых участках. Если играю с готовыми семьями, то дома переделываю, обставляя хорошей мебелью, перекрашиваю стены, полы. Когда у моих персонажей накопится много деньжат, строю на большом участке особняк. На строительство и обстановку уходит несколько дней. Поэтому, я всегда восхищаюсь игроками-архитекторами. Колоссальный труд! Но ничего никогда не скачиваю, а беру какие-нибудь дизайнерские идеи .

RosaHaleДата: Среда, 23.04.2014, 02:19 | Сообщение # 1303 |
Цитата olga0745 ()
Поэтому, я всегда восхищаюсь игроками-архитекторами

о, да! колоссальнейший труд! Один раз на строительство дома у меня ушло 2 дня. И то - ничего толкового не построила, потому что мне строительство очень быстро надоедает. Это я строила еще без применения кодов. уверена с кодами было бы еще дольше. С тех пор строить сама зареклась -уж больно муторно.
Предпочитаю стандартные 2 и 3 этажные дома. Предпочитаю больше современный стиль исполнения дома. В каждом городе нахожу то, что мне более-менее по душе. Последний раз в Исла Парадисо нашла прекрасный дом, как мои симы въехали туда так я сразу в него влюбилась smile - он такой стильный, то что мне нужно. Но редко сим-дома исполненные в современном стиле могут похвастаться уютом и теплотой, мне такие дома не нравятся. А этот почему-то сразу уютным показался. Да ее в таком тихом месте расположен - в прямом смысле тихом - дом находится в низине и погодные условия нам абсолютно не мешают - будь то на улице проливной дождь, этот дождь просто не слышно smile посмотрела некоторые другие дома, пока этот у меня в фаворе rolleyes
Вот кстати скрины некоторые

[warning]При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убирайте под спойлер.[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 23.04.2014, 02:31

MartyMcFlyДата: Пятница, 02.05.2014, 07:19 | Сообщение # 1304 |
Я в кои-то веки решила сама построить дом; после строительства мать пришлось отправить гастарбайтером в Китай, ибо денег не было, в результате на две комнаты их не хватило и после поездки. Общая стоимость - что-то около 40 000, со временем добавлю задний двор и садик, а пока все скромненько: два этажа, восемь комнат, терраса и балкон.

Сообщение отредактировал MartyMcFly - Пятница, 02.05.2014, 07:23

MashynyaMZДата: Пятница, 02.05.2014, 08:23 | Сообщение # 1305 |
Цитата RosaHale ()
Последний раз в Исла Парадисо нашла прекрасный дом,
тоже этот домик очень нравится!я его чуть увеличила и пере устроила внутри...но когда много гостей на вечеринках они вечно стоят у лестницы и не могут пройти поэтому пришлось переехать в другой дом(который я так же чуть увеличила и пере устроила, лестницы сделала пошире и всего 2 этажа biggrin )
Я все время стараюсь в домах уже построенных все переделывать. Многие дома,что стоят архитекторы очень нравятся,но раньше их скачивала-а половина пространства не функциональна sad или какие то вещи. Это меня очень огорчило-теперь не скачиваю,хотя так домики не которые нравятся,а знаю что сама так не построю shy
Цитата MartyMcFly ()
а пока все скромненько: два этажа, восемь комнат, терраса и балкон.
ничего себе скромненько biggrin blink

Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно

RosaHaleДата: Суббота, 03.05.2014, 16:32 | Сообщение # 1306 |
Цитата MashynyaMZ ()
Многие дома,что стоят архитекторы очень нравятся,но раньше их скачивала-а половина пространства не функциональна

согласна с вами тоже скачивала. Да и места они очень занимают что потом игра тормозит. Сейчас играю в Мунлайт - пока еще мало домов осмотрела, но нашла вполне уютный - сам бы в таком пожила biggrin В названии дома есть точно слово "классика", хотя в этом городе многие дома Классикой называются) Хоть и не современный дом, но мне по нраву

MartyMcFlyДата: Суббота, 03.05.2014, 16:58 | Сообщение # 1307 |
MashynyaMZ, у нас там будет минимум шесть симов жить) так что места и в самом деле не особо

MilanaДата: Суббота, 03.05.2014, 19:38 | Сообщение # 1308 |
MartyMcFly, очень милый домик) А я чаще всего поселяю в собственноручных домах) И живут они у меня в семейном "поместье" целыми поколениями. Вот сколько играю в симсы, еще ни разу не играла в одном и том же доме smile

AnikaKuKuДата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:44 | Сообщение # 1309 |
А я люблю и строить и просто покупать. Но обычно я переделаю! biggrin
Правда играю я, по праздникам и выходным дням. Или вообще в неделю даже не играю. Дело в том, что sims 3 только на ноутбуке старшей сестры. Живу я в посёлке, а она на первом курсе в городе. Если она приезжает с ноутбуком я играю. Когда она 8 мая приедет. Я обязательно буду играть и делать домик) Тогда скину!
А так, я создала 2 семьи. Периодически захожу в каждую. Но в одну захожу чаще... rolleyes . И могу рассказать про неё.
Но совсем чу-чуть. Только то, что мне нравится больше всего. Вот: я играю там девушкой - призраком, её дочь достигла 7 уровень садоводства, муж(бывший, сейчас возлюбленный ) девушки - призрака достиг 8 уровня логики и создал много зелий на лабораторном столе "Гонгеймера" , причем одно из этих зелий было - "Зелье воплощения воображаемого друга" 2 штуки. А у двух дочек девушки - призрака был свой воображаемый друг: у Диджы - Анютик, а у Сейчт - Катюша. Возлюбленный девушки - призрака подарил каждой из дочек зелье "Воплощения воображаемого друга". Они оживила своих друзей. Это не вся семья))))))))))))))) cool

Эника

MalcolminaДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:32 | Сообщение # 1310 |
Чаще строю сама и иногда беру проекты настоящих домов или квартир.

tannyahomaДата: Пятница, 23.05.2014, 13:30 | Сообщение # 1311 |
Цитата Malcolmina ()
Чаще строю сама и иногда беру проекты настоящих домов или квартир.

тоже так балуюсь))) но чаще беру проекты планировок) для каждого поколения строю свой дом) пока в моем сансет велли"12 (скаченный город) таких 5)

MalcolminaДата: Пятница, 23.05.2014, 16:48 | Сообщение # 1312 |
Цитата MashynyaMZ ()

ничего себе скромненько biggrin blink

Да чтоб я так жил. smile

Цитата tannyahoma ()
тоже так балуюсь))) но чаще беру проекты планировок)

Однажды взяла модель квартиры-студии и построила домик примерно по ней. smile Очень уж понравилась такая идея.

Сообщение отредактировал Malcolmina - Пятница, 23.05.2014, 16:50

ZoeyStarДата: Пятница, 23.05.2014, 17:54 | Сообщение # 1313 |
Я обычно селю симов в стандартные домики,из библиотеки или скаченные,и переделываю там мебель,или еще чего нибудь.Сама я просто чаще всего строю коробки,но они бывают уютненькими,поэтому в самодельные я тоже иногда селю,но редко.Люблю милые маленькие уютные домики.

AutorunexДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1314 |
Привет всем. Недавно подумывал, что заселять персонажа в уже существующий дом скучновато и решил построить свой собственный дом. Мне кажется, что навыков архитектора у меня особых нет - решать вам. Семья называется "Бэртманд", а средства для постройки дома персонаж накопил сам. P.s. В комнатах пустовато, потому что у меня кончились деньги и я не смог расставить всю мебель biggrin Но сейчас там некоторые комнаты выглядят иначе и мебели побольше.

Добавлено (25.05.2014, 23:48)
---------------------------------------------
P.s.s. Забыл добавить: скульптуры в галерее персонаж тоже делал сам

[warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 25.05.2014, 23:59

BulkanosikДата: Среда, 04.06.2014, 20:10 | Сообщение # 1315 |
Никогда не качаю дома, всегда люблю делать все сама, под свои предпочтения, чтобы все уютненько было. И конечно же без кодов. Доставляет огромное удовольствие подбирать мебель по цвету к полу и стенам

Живи моментом

Чиж2904Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:13 | Сообщение # 1316 |
Я отдаю предпочтение домам, которые я построила сама. Но постройка дома (а то и двухэтажного) занимает у меня два дня, если играть 3 часа в день. Ну, а если мне настолько лень строить, а никогда не куплю дом, сделанные разработчиками... я скачаю его biggrin

ПенниДата: Пятница, 13.06.2014, 14:28 | Сообщение # 1317 |
Тут столько скринов выкладывают с невероятно красивыми домами.
У меня руки не оттуда растут,я не умею красоту наводить вообще. Особенно туго с планировкой домов, они все у меня квадратные,педантичные,скучные. Еще страдает у меня ландшафт полным отсутствием креативности. Последней "пробой пера" стал вот этот "чудный" дворик для героини (такая калоритность участка объясняется его предназначением, а именно династией)

Origin ID: usachuta

RosaHaleДата: Суббота, 14.06.2014, 11:12 | Сообщение # 1318 |
Цитата Пенни ()
Тут столько скринов выкладывают с невероятно красивыми домами.
У меня руки не оттуда растут,я не умею красоту наводить вообще. Особенно туго с планировкой домов, они все у меня квадратные,педантичные,скучные. Еще страдает у меня ландшафт полным отсутствием креативности.

просто люди как правило строят с кодами. Я это еще тяжелее чем без них - не всякий это вытерпит

Конфета)Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:25 | Сообщение # 1319 |
Я не имею чувства стиля и имею лень, так что чаще всего пользуюсь готовыми домами или прошу свою подругу построить домик) Хотя иногда бывают приступы вдохновения, и я могу построить небольшой домик для небольшой семьи, но не более того. А дома предпочитаю одноэтажные, так удобнее, весь дом как на ладони

MilanaДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:22 | Сообщение # 1320 |
Дома всегда строю сама для своих подопечных) Пожалуй строить дома - это даже более любимое занятие, нежели играть) Дома в основном большие, просторные, двухэтажные, с большими окнами. Ну и конечно с большим количеством зелени и детской площадкой happy

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013