ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что вы предпочитаете - реализовывать свои мечты и строить дома самостоятельно или заселяете свои семьи на участки, созданные разработчиками и креаторами?
Что вам больше нравится - одноэтажные или многоуровневые дома? Какие стили в интерьере вам больше по душе? В этой теме вы можете поделиться своими предпочтениями и выложить скриншоты своих участков.
Не очень люблю строить дома,нужно придумывать планировку дома,интерьер. А для меня это очень сложно. Скорее всего больше нравиться уже построенные.Но бывает не во всех домах мне нравиться интерьер,и приходиться всё изменять. Иногда хочется что то эдакое построить, и получается не плохо. Ушла
Вамполо, какие прекрасные дома. Больше всего симпатизирую второму дому.Очень уж он мне понравился. Саша230799, красивый домик. Понравилась столовая,спальня и комната отдыха. Серьёзно у вас такие замечательные домики.Я очень вдохновилась. Ушла
Иногда лень строить дома самой,нужно придумывать планировку,сопоставлять размеры комнат и вообще...сложное это для меня дело.Большей частью ничего путёвого не получается.Поэтому люблю готовые дома.Но иногда нужно построить дом самой,для челленджа например.... Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
Я люблю и те и те))Но свои мне лень строить,а на уже построенные иногда нету денежек))) - И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
Я всегда сначала покупаю готовый, а потом строю этажи, гаражи и т.д. Кстати люблю дизайн, иногда даже просто захожу в игру чтоб построить домик =) Green Day!
обычно готовые выбираю, но если переглючит меня, то строю) а лет 5 назад с подружкой мы не очень любили играть именно персонажами, поэтому вечно что-то строили. До сих пор вспоминаем) VikaTorry Gefallen Engel
А у меня проблемы с ландшафтным дизайном обычно , последнее время дома строю сама, у меня на данный момент в Сансет Вэлли наверно только пара домов от разработчиков осталась)). Вот, например, такой домик (эх, первый раз скриншот выкладываю, надеюсь все правильно сделала): Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика
Lantana001, ну что ж,мне ваш дом нравиться.Можете выложить его для скачивания? Детская мне нравиться,очень уютная.Гостиная красивая. А какие у вас дополнения? Ушла