|
Оцените The Sims 3
|
|
|
|
|
| Lisа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 04:21 | Сообщение # 181 | |
Статус: Offline
|
Неделю не могу оторваться, игра супер. И главное тормозит куда меньше, чем Sims 2
|
|
|
| |
| pere20 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:41 | Сообщение # 182 | |
|
Не хватает времен года, не хватает того что бы когда заходишь в магазин или кафе бало видно что там происходит и не хватает обнаженного тела со всеми половыми признаками как в Sims2, я скачивал с других сайтов!, а одежда, мебель и нафик не нужна, её столько накидали, что даже на мощных компах при постройки многоэтажного дома со всеми прибамбасами комп притормаживав, в Sims3 это пока не наблюдается!!!! И слава Богу...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении. Модерирование сообщения ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!!!
|
|
|
| |
| BloodSun | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:13 | Сообщение # 183 | |
|
всем прет!мне диск на днюху подарили, сегодня установила, играла весь день!!офигенная игрушка
|
|
|
| |
| AXIS | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:01 | Сообщение # 184 | |
|
класная игра, в общем то без обьктивных недостатков (претензии типа невидно что в магазинах делается какието надуманные, в этом и плюс есть - меньше микроменеджмента), разве только наобещали гораздо больше чем зделали но это "-" разработчикам а не игре графика стала типа более реалестичной, как в первый раз зашёл подумал - какие страшные морды у них у всех терь ничего привык) у симс 2 для её времени графика была просто супер конешно, а сейчас года на 2 устарела да и стиль 2 части, такой яркий мультяшный мне больше нравился а вообще мне на...ть на графику, главное чтоб интересно было, вон в старкрафт 10 лет играли и ничего - не жаловались)
|
|
|
| |
| Фантазерка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:28 | Сообщение # 185 | |
|
супер! оторватся не могу!
Фантазерка - и этим все сказано!
|
|
|
| |
| StenoTerka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:54 | Сообщение # 186 | |
|
Игра хорошая...в ней мнго чего улучшелось...но всеже чего то не хватает...да и разрабы наобещали и так ничего и не сделали...да и играть быстро наделает...моя оценка 8.5 из 10
|
|
|
| |
| cinematic | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:57 | Сообщение # 187 | |
|
кому интересно, вот рецензия критиков на Sims 3: читать
seems sims
|
|
|
| |
| Svetlana16 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:17 | Сообщение # 188 | |
|
Супер! Не могу оторваться)))
|
|
|
| |
| Keona | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:31 | Сообщение # 189 | |
|
Не понравилась сама игра, буду играть в The Sims 2 всё слишком строго, слишком глазам мешаются эти значки над домами) к тому же эта трудность с семьями, то что играешь одной, потом три часа выходи чтоб играть другой... это только 1-2 % того, что лично мне не понравилось)) я привыкла, что в симс 2 всё как бы по свободней, пусть там не такая графика, нет свободы движения- для меня там в сто раз больше плюсов)) а кстати- говорили типа окон загрузки не будет.. так что там есть- ещё хуже.. после каждого сохранения- эта загрузка (кружок или окно как там), после каждого перехода в другую семью- так же как и в симс 2 загрузка, просто в другой форме)) а на общ участки я особо и так не ходила) в общем вот так.. всего и не напишешь)))
|
|
|
| |
| AmPy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:20 | Сообщение # 190 | |
|
хоть в симс 3 и есть недоработки, она лучше 2 намного... тут всё более натурально...можна по городу ходить, и остальные живут своей жизни... а в симс 2 всё было как то слишком примитивно...с аддонами симс 3 это ЧТОТО!
all we need is fantasy....
|
|
|
| |
| tranzhira | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:43 | Сообщение # 191 | |
|
AmPy, я согласна с тобой. в симс 3 все более реально, более приближено к жизни. Да и свобода во всем мне очень нравится))) Вообще, долгое и мучительное ожидание игры стоило того
|
|
|
| |
| Alingar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:05 | Сообщение # 192 | |
|
Симс 3 лучшая игра в мире!!!!!!!!!!!!
Если мне в спину кидают камни, это значит что я впереди!
|
|
|
| |
| Aleks_Black | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:39 | Сообщение # 193 | |
|
для тех симов-мужчин кто хочет легально без читерства обогатится на сумму свыше 100 тыс. есть способ с женитьбой на богатой молодой девушке "сорри, имя позабыл" фамилия Альто, её мать Вита Альто депутат, отце вроде президент компании, можно после свадьбы переехать к ним, а можно и поселиться отдельно, тогда у Вас появится мерседес за 105000 (лучше сразу продать, пока не подешевел из-за поддержаности) ) и некоторая сумма (10 - 15 тыс.) приданного в наличных
|
|
|
| |
| МаХоРкА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 194 | |
|
лица у всех одиноковые получаються
|
|
|
| |
| -Анчоус- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:55 | Сообщение # 195 | |
|
Симс 3 СУПЕР!!!!!! МаХоРкА, и ничё не одинаковые, посмотри здесь http://thesims3.ru/forum/94-3886-1
|
|
|
| |
| DarkSmile13 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:00 | Сообщение # 196 | |
|
Очень понравилось, не могу оторваться!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Brunetochka | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:24 | Сообщение # 197 | |
|
ну ооооооооооочеееееньььььь клево просто!!!!!!!!!!!!!!!!не оторвать!!!!!
|
|
|
| |
| Dunysha383 | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:42 | Сообщение # 198 | |
|
Мне все нравится и графика,и процесс игры
|
|
|
| |
| Лисичка2 | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:52 | Сообщение # 199 | |
|
мне игра нравится,но я мало в нее играю! наверное в симс2 наигралась
Сообщение отредактировал Лисичка2 - Среда, 24.06.2009, 03:52 |
|
|
| |
| CrusaderJack | Дата: Среда, 24.06.2009, 07:25 | Сообщение # 200 | |
|
Супер клевая игра!!! Не могу оторваться! Целый день играю!!!
|
|
|
| |