|
Оцените The Sims 3
|
|
|
|
|
| 3Sim3 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:19 | Сообщение # 161 | |
Статус: Offline
|
Мне все очень понравилось,графика детально прорисована,да и вообще все сделано с умом=)
Жить надо в реальном мире,но и в виртуальном раз в день,тоже неплохо.(с)(3Sim3)
|
|
|
| |
| kotturinn | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:12 | Сообщение # 162 | |
|
Моя оценка игре где-то 4, ожидала большего. На Ютюбе там такие ролики, сказка, а на деле так се. Играю и все время думаю вот если бы это были Симс2.
|
|
|
| |
| cra3y | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:14 | Сообщение # 163 | |
|
играю уже который день, все понравилось естественно в игре куча недоработок и глюков, но я думаю скоро все исправят))
|
|
|
| |
| Kimber | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:18 | Сообщение # 164 | |
|
По мне так 8-9 из 10 . Мне нравится все , кроме того , что день в игре проходит очень быстро , ничего сделать не успеваю .
|
|
|
| |
| Лёка44 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:43 | Сообщение # 165 | |
|
на начальних этапах мне нравится, но жизнь у симов очень одноообразна, одно радует- возраста быстро меняются, тоже развлечение.то, что можно раскрашивать как хочешь это отлично- дизайн квартиры получается очень качественным и не однообразным. далее... лица все же бывают похожи друг на друга...недавно только открыла для себя, что кончики, корни волос и т.д можно красить в разые цвета. ждем новой мебели и причесок
|
|
|
| |
| ptica | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:33 | Сообщение # 166 | |
|
Графика отличная, очень классно что нет загрузки при переходе на другой лот, но мебели, одежды и косметики малова то будет. Так что на данный момент игра сырая, но если будут выходить аддоны, то цены ей не будет)))
Ничему меня жизнь не учит....
|
|
|
| |
|
| ДУРНОСМЕХ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:47 | Сообщение # 168 | |
|
Игра The sims 3 превосходная. Моя оценка игре 5+. Пока нравиться всё, да что там нравиться, я в восторге от игры, особенно от графики и возможностей моделирования, или творения. А ещё, куча возможностей, таких как ходить по магазинам, паркам,.. а работа... Там, на работе, появились более менее нормальные выборы поведения: можно общаться с коллегами, можно усиленно работать... и упыхаться, а можно где то спрятаться и отдыхать. И от этих действий зависит продвижение в карьере. А походы в гости к другим симам, это интересно. Есть, есть что исследовать и чему радоваться. Я в восторге.
Смейся, и с Тобой будет смеяться весь Мир... :) Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн) Не жизнь такая, а мы такие.
|
|
|
| |
| pierre | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:01 | Сообщение # 169 | |
|
Парками и кладбищами не заменишь геймплей. А крысинными норами - нормальную работу. Посмотрим что будет дальше. В походах к другим симам, при попытке стырить вещь если бы у тебя менялся сразу статус на клептомана-воришку.... Вот это было бы жесть! И так везде. А по ходу как то тухловато все после недели игры... ничего нового.
Сообщение отредактировал pierre - Суббота, 30.05.2009, 19:02 |
|
|
| |
| ДУРНОСМЕХ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:24 | Сообщение # 170 | |
|
Quote pierre писал: А по ходу как то тухловато все после недели игры... ничего нового. А я Играю больше недели, и в полном восторге от игрушки. Ещё много чего можно попробовать, исследовать и сделать. В игру заложен большой творческий потенциал!
Смейся, и с Тобой будет смеяться весь Мир... :) Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн) Не жизнь такая, а мы такие.
|
|
|
| |
| One_Such | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:47 | Сообщение # 171 | |
|
ну так норм игра..но некоторые детали игры реально напрягают..а некоторые бесят..
[честно?...мне пофиг !...]
|
|
|
| |
| Milavka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:32 | Сообщение # 172 | |
|
Я восторге от игры
удалено. огромная подпись
|
|
|
| |
| AirInna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:12 | Сообщение # 173 | |
|
Quote (ДУРНОСМЕХ) В игру заложен большой творческий потенциал Согласна! Играть весьма увлекательно, хотя многое не хватает (если сравнивать с Симс 2). Но пройдет время, появятся моды и аддоны - и прощай реальный мир! От игрушки за уши не оттащишь!
Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1. Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.
|
|
|
| |
| кискасимка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:20 | Сообщение # 174 | |
|
люди!!!!!!!!!! Ищите игру симс3! Супер! Жаль токо что в магзики заходить не льзя! И управлять машиной!
|
|
|
| |
| Tanya93 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:27 | Сообщение # 175 | |
|
буду кратка, игрыть можно
|
|
|
| |
| Shinigamii | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:16 | Сообщение # 176 | |
|
поначалу казалось, что это вообще какаято левая игра....сильно все замудренно было и внешность симов очень отличалась от прежних. а щас оторваться не могу! сток всего интересного экзаменами жертвую ради любимой игрушки
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:00 | Сообщение # 177 | |
|
Когда врубил первый раз симс3 мне показалось скучным и не удобным,а теперь не могу оторваться. Правда меня убивает,что они тормозят Х_Х
«Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз» © просьба аватар не тырить,ибо мой.
|
|
|
| |
| Randex | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:35 | Сообщение # 178 | |
|
А я с первых минут понял, что эта игра одна из лучших, в которые я когда либо играл.
|
|
|
| |
| Tsugumi | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:18 | Сообщение # 179 | |
|
Randex, поддерживаю, мне тоже сразу понравилось (правда, не сама лучшая игра из тех, что были)).
|
|
|
| |
| Claymore | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:50 | Сообщение # 180 | |
|
Изначально не было такого впечатления как от 2-ых симсов ! Чуть пожже втянуло так, что 2-ой день с компа слезть не могу
|
|
|
| |