ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оцените The Sims 3
Как вы считаете?
1. 1. В The Sims 3 ужасная графика, зря ждал [ 127 ] [5.30%]
2. 2. Очень понравилось, не могу оторваться [ 1745 ] [72.77%]
3. 3. Я только начал знакомиться с игрой, пока не могу точно ответить [ 230 ] [9.59%]
4. 4. Не понравилась сама игра, буду играть в The Sims 2 [ 139 ] [5.80%]
5. 5. Я еще не играл [ 157 ] [6.55%]
Всего ответов: 2398
KanaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:58 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
Мне игра понравилась. Очень удобно что в любой момент можно отправиться куда угодно. Например, у меня жена пошла на кладбище (дедушку навестить), а муж тем временем дома с ребёнком сидел. Я увидела что ребёнку есть захотелось и срочно переключилась чтобы папша ребёнка покормил, а то от компа ведь не оторвётся никак.
В общем с Симс 3 тоже никак не оторваться от компа happy

DuBaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:06 | Сообщение # 102 |
симс 3 прикольная игра но я незнаю почему графика хуже чем в симс 1

eestarДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:12 | Сообщение # 103 |
чем больше играю, тем больше нравится - пока еще не до конца изучила возможности общественных лотов и общения с соседями. Понравилось, то, что во время разговора с соседями, если выбирать общение в рамках, присущих тебе черт - тоже развиваются навыки. При этом, напрягает, что нужно очень много времени уделать потребностям и они задействованы в игре, как например - настроение зависит от бодрости, голода и пр... а это самое настроение влияет на карьеру. В симс 2 - я в большинстве семей играла с кодом на потребности и не парилась. Жаль, конечно, не внутрь обзщественных заведений не заглянуть - кафешек и магазинов. А еще немного напрягает то, что купленные книги по развитию каких-то навыков - не сразу можно читать, а с определенного уровня - у моих, например, сейчас желание "подготовиться к рождению ребенка" - а нужную и подходящюю им книгу, я никак не найду.

Кстати, кто-то писал здесь что уют не влияет. Очень даже - он просто не сделан отдельной строкой. Но если в помещении грязно, темно или нет украшений - у них это тут же отражается на настроении

progasДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:12 | Сообщение # 104 |
DuBa, чего графика хуже ты разрешение экрана меня? у меня все на максимум стоит и графика отдичная

DuBaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:13 | Сообщение # 105 |
у меня тож всё на максимум только игра ужасно тормозит и графика не поменялась ваще

ИспанияДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:54 | Сообщение # 106 |
Всё супер!НО есть один минус-игра тормозит!

Skater13Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:14 | Сообщение # 107 |
eestar, разве во все магазины нельзя зайти? в некоторые можно, вроде нельзя только в кафе и кинотеатр. ну и в здания карьеры.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

eestarДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:38 | Сообщение # 108 |
Skater13, в которые я пробовала - не получалось - там, где продают например, овощи-семена и книги. Может есть какие другие и я их пока не нашла?

Skater13Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:56 | Сообщение # 109 |
eestar, ты имеешь ввиду, что в овощной и книжный зайти нельзя? вроде можно...

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

JudyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:06 | Сообщение # 110 |
Я только-только качаю Симс 3)) 23%... Думаю, качаться будет еще долго. Очень долго... Я чувствую, что игра мне понравится. Я это знаю.... happy happy happy happy И вообще - если я ждала эту игру год, какое я имею право невзлюбить это "чудо рук человеческих"??? Буду играть, пока мозг не засохнет)

ТабиДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:05 | Сообщение # 111 |
Я играю вот уже 2 дня.Не смотря на все мои опасения игра оказалась на высоте! smile
Многие ругали графику:не знаю как у вас но у меня все просто замечательно!я обожаю просто рассматривать местность и людей!игра сама по себе летает!не виснет,не тормозит,не глючит! biggrin

Многие говорили что мало вещей и одежды:люди!!вы чего?!по мне дык там всего очень даже много,да еще и практически безграничные перекраски в CAS smile с вещами так же biggrin нет,ну если вы во вторых симах тоннами качали одежду из инета..то с вами все ясно,но людям не избалованным такими вещами и базового набора вполне достаточно wink

Многие говорили что много кроличих нор:ну да...много,но все это сполна компенсируется улочками,пляжами и горами happy Ну ооочень красиво happy

Игра очень интересная и разнообразная!Играйте! не пожалеете wink

No_No_NameДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:45 | Сообщение # 112 |
Симс 3 и симс 2, как небо и земля. Симс 2 - это уже история v

Dasha_RushДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:56 | Сообщение # 113 |
играю уже почти неделю,не то чтобы надоела игра,но начинает наскучивать dry скорее бы уже дополнения вышли biggrin

maksymДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:56 | Сообщение # 114 |
Игра суппер)))))МеГА_)))КлаааССССС)))))

ЛенусечкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:14 | Сообщение # 115 |
Я только начала знакомиться с игрой, пока не могу точно ответить

На мой взгляд графика уступает 2 симсу( кроме воды-вода просто супер! ) Мне кажется, что со временем привыкну ко всем недостаткам и игра мне понравится

eestarДата: Вторник, 26.05.2009, 00:37 | Сообщение # 116 |
Skater13, ну... зайти могут только симы - что делается внутри ты сам естественно не видишь. Только опции: что-то купить, посетить занятие, устроиться на неполный рабочий день и стать партнером. А вот внутрь библиотеки заходить, как я выяснила - можно. И сидеть там читать книги.

И еще по поводу оценки.Детские опции мне понравились больше. Во-первых теперь видны потребности малыша. Во-вторых тодлеры стали более самостоятельны - самостоятельно подходят к шкафу и зеркалу, чтобы менять внешний вид и одежду. Если оставить детскую книгу на полу - они могут ее читать самостоятельно. И, кроме того, умения ходить, говорить и горшок развиваются гораздо быстрее (видимо в качестве компенсации за отсутствие супер-молочка biggrin ) А вот няньки здесь дурацкие - пеленки не меняют, горшок не выносят, не кормят. Ну или совсем редко. Хуже чем в симс 2 - те хоть что-то делали.

StenlyДата: Вторник, 26.05.2009, 00:37 | Сообщение # 117 |
Чем больше я в нее играю, тем больше нравится biggrin

ЛилушаДата: Вторник, 26.05.2009, 08:39 | Сообщение # 118 |
Quote (Stenly)
Чем больше я в нее играю, тем больше нравится

Даа... Сначала впечатления были неоднозначные, но, теперь нравится все больше. К Симс 2 не вернусь. И одежды мне точно хватает, радует огромный выбор тканей и текстур. Вообще, единственный минус для меня в том, что лица симов действительно все какие-то круглые и однообразные. Глазки маленькие как на подбор...

AndroniXДата: Вторник, 26.05.2009, 09:54 | Сообщение # 119 |
Всё понравилось! Немного в редакторе пока не всё понятно... но в общем, всё хорошо, всего хватает!!!

kitti-1Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:27 | Сообщение # 120 |
Вообщем напишу свое мнение.
Понравилось система изменения цветов. Можно из постой белой маячки, сделать майку с близкими тебе предпочтениями. Но так же присутствует минус: очень мало видов прически, одежды. Очень интересные черты характера, в зависимости от того какие ты подберешь черты, будет завесить жизненная цель. Многие пишут, что не понравились симы,что слишком пластилиновые, я не соглашусь,мне понравилась их мимика, их действия....Очень интересно наблюдать за ними.
Понравилось,что игра не просто идет,а игра просто летит, по сравнению симс 2. Конечно немного разочаровало то, что мало мебели, но я думаю нужно подождать аддонов. Так же не понравилось управления, но затем разобравшись с настройками,все подогнала под себя)) Еще минус игры,она максимально приближена к реальной жизни, и поэтому очень много времени уходит на потребности....Каюсь,я использовала код разработчиков и выключила их. По мне, игра приобрела еще большую интересность. Очень понравилось выполнять задания (поверьте, это будет не так то просто)...Понравилось, что появились желания, можно свободно перемещаться по городу. Мне кажется или нет, не наю точно, но навыки стало тяжелее покачиваться)))
Вообщем, подводя итоги могу сказать, что игра понравилась, ее нужно изучать еще долго.Игра немножко сыровато, но я очень надеюсь,что выйдут аддоны

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013