|
Первые впечатления от игры
|
|
| yankaplus | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:15 | Сообщение # 481 | |
Статус: Offline
|
У меня все игры sims но играю только в третью часть, и редко во вторую (потому что в ней экран поворачивать нельзя и по этому неудобно), ну и вообще я начала играть с третьей и к ней больше привыкла
|
|
|
| |
| Honey91 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:51 | Сообщение # 482 | |
|
Да симс 3 самая лучшая из всей серии,особенно персонажи порадовали графикой.Но самое большое впечатление у меня это загрузка,недели две у меня ушло на установку игры на компьютер.
L.S.
|
|
|
| |
| Bestrafe | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:41 | Сообщение # 483 | |
|
Ожидания были томительными, очень хотелось наконец не просто увидеть, а ощутить игру, в каком-то смысле стать ее частью, ведь персонажи в каком-то смысле моя проекция. "Пластилиновые" человечки не раздражали и сейчас не раздражают, все понравилось. Ощущения были захватывающие, но продлились недолго - игра быстро мне надоедает
|
|
|
| |
| Элона | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:54 | Сообщение # 484 | |
|
Мне игра понравилась, мои ожидания оправдались.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:35 | Сообщение # 485 | |
|
Игра скучная. Я купила её за большие деньги. Но мои ожидания она не оправдала. Симы в симс 2 лутше и графика тоже!
Moon Valley
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:38 | Сообщение # 486 | |
|
Anfika, не хочу тебя обидеть..но вот поэтому люди иногда не дожидаясь выхода игры в своем городе просто скачивают её
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| ОлЕчКа-20 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:03 | Сообщение # 487 | |
|
Первое впечатление было такое: , глаза разбежались, жала на все кнопки, в итоге комп завис, во второй раз я уже как бы всё знала поэтому было без лишних эмоций.
фан-арт
Сообщение отредактировал ОлЕчКа-20 - Пятница, 10.09.2010, 16:04 |
|
|
| |
| Nancy_Luna | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:15 | Сообщение # 488 | |
|
Мое первое впечатление было таким так как я в симс раньше ни разу не играла, но потом я освоилась и очень все понравилось моя 1 симка все еще жива
|
|
|
| |
| vilina | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:45 | Сообщение # 489 | |
|
Я очень увлеклась игрой THE SIMS 2 и когда стали выпускать игру THE SIMS 3,то я в начале очень разочаровалась,да и компьютер не соответствовал требованиям,но с новыми аддонами дело пошло лучше и если так дальше пойдёт, то игра мне очень понравится.Конечно в THE SIMS 2 для строительства лучше ( даже если там меньше есть строительства)
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:35 | Сообщение # 490 | |
|
Quote (vilina) Конечно в THE SIMS 2 для строительства лучше ( даже если там меньше есть строительства) Но может со временем в Sims 3 строительство улучшется. Например в новом аддоне (который еще не вышел, Late Night) будет доступна функция строительства полустен. А мне симс 3 очень нравится, в чем-то даже больше чем предыдущие части игры.
|
|
|
| |
| AtaniPer | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:35 | Сообщение # 491 | |
|
первый вопль-УРАААААААААААААААААА!!!!! ОНА ПОШЛА БЕЗ БАГОВ!!!!!!!!!!! ну потом создание персонажа, не понравилось, что причесок нормальных мало. но зато очень понравилось, что можно менять цвет одежды на любой, да и цвет волос тоже)) в целом, впечатление было крайне положительным)))
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:14 | Сообщение # 492 | |
|
AtaniPer, можно кучу новых причесок скачать, это не проблема ) Я вот тоже считаю возможность изменять цвет одежды, волос, мебели и т.д. огромным плюсом игры
|
|
|
| |
| Яна-Станислава | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:15 | Сообщение # 493 | |
|
Quote (AtaniPer) первый вопль-УРАААААААААААААААААА!!!!! ОНА ПОШЛА БЕЗ БАГОВ!!!!!!!!!!! Эт точно! намучилась я в свое время со вторыми симами... Quote (AtaniPer) очень понравилось, что можно менять цвет одежды на любой, да и цвет волос тоже +1
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:30 | Сообщение # 494 | |
|
а у меня не очень... во-первых симы какие-то не такие... часто хотят есть... но а в остальном было интересно...но все равно жду новых доополнений
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| sereginlab | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:21 | Сообщение # 495 | |
|
Всем привет . Подскажите как играть онлайн в the sims ? Есть ли такая возможность вообще , где скачать игру что бы можно было онлайн играть , если можно ссылку . Онлайн версия платная или бесплатная ? В ней можно общаться с другими игроками ( реальными людьми ) в чате например или с помошью микрофона ?
|
|
|
| |
| Marino4ka_13 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:55 | Сообщение # 496 | |
|
Первое впечатление - нужен нормальный монитор. Второе - интересный ролик при начале Третье - ну вот, опять не работает...
|
|
|
| |
| AtaniPer | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:50 | Сообщение # 497 | |
|
Quote (Selenia10) AtaniPer, можно кучу новых причесок скачать, это не проблема ) тогда я еще не знала, как это делается (устанавливается), зато теперь и прически, и одежду загружаю) но вот только игра лагать стала 
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:46 | Сообщение # 498 | |
|
sereginlab, нету онлайн симсов. Как то давно пробовали делать, но не пошло. Сейчас уже не помню точно как это было, но несколько моментов все же припоминаю)) Во-первых: после вторых симсов с кучей кастомных шмоток и причесок, третьи нагоняли тоску своей внешностью)) (это сейчас уже не страшно, а тогда....))). Изо всех сил старалась сосредоточиться на новых возможностях игры чтобы не обращать внимания на убожество персов ХДД Во-вторых: меня убивала анимация. Боялась что никогда не привыкну ))) походка симов казалась просто ужасной! )) Ну а в-третьих: все казалось слишком ярким и мультяшным. Это все минусы)) Никаких глюков и багов не было, сам игровой процесс приводит по сей день в полный восторг, возможности строительства захватывают воображение. Игра с каждым днем нравится все больше и больше)) кажется я уже симсоголик
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| [Naomi] | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:28 | Сообщение # 499 | |
|
Первое впечатление - сначала не очень понравилось. потом постепенно начала больше и больше играть) и как то привыкла) теперь оторватся не могу.
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:25 | Сообщение # 500 | |
|
Первое впечатление-игра пошла Второе - супер ролик в начале!!! Третье-Блин! Мышка сдохла! 4-переживу... Супер красивые симы!!! 5-Клевый городок!
|
|
|
| |