ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Первые впечатления от игры
Ksu_SokolДата: Среда, 22.12.2010, 12:27 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
raiu, согласна.
Я бы тоже хотела,чтобы они смогли купаться,но наверное это скоро сделают в каком-нибудь аддоне.
но вот на счёт общ.участков не особо поняла.
за ними везде можно следить кроме работы.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ©

ВульфДата: Среда, 22.12.2010, 12:31 | Сообщение # 522 |
Потом я за две недели выложил все драгоценности и металлы.Получился целый не монетный двор а км.. Самый дорогой дом в мире. cool

Готова ли ты быть в онлайне и в горе, и в радости, пока сбой в сети не разлучит нас?

КрираДата: Среда, 22.12.2010, 14:37 | Сообщение # 523 |
Magic
Когда в первый раз играла? ААААААААаа какое все... новое и необычное!!! И непривычно - симы другие совсем. Конечно долго думала - А это где? А это тут как? А когда поняла, что где когда и как я была в бешеном восторге biggrin biggrin

Временно ушла в ремонт...
Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

Сообщение отредактировал Крира - Среда, 22.12.2010, 14:39

СнейкДата: Четверг, 23.12.2010, 17:10 | Сообщение # 524 |
а я сразу как села разобралась во всём,как будто всю жизнь играю biggrin
но со временем узнала много нового,а с этим форумом ваще можно сказать,Америку открыла happy

TalamanovaДата: Пятница, 24.12.2010, 00:45 | Сообщение # 525 |
Снейк
Quote (Снейк)
но со временем узнала много нового,а с этим форумом ваще можно сказать,Америку открыла
А я для себя Америку, Индию и ещё и Антарктиду в придачу)) Игра суперская. Думала, я не игроман, ко всем играм была равнодушна, но Sims 3 меня сразила наповал, с каждым днём затягивает всё больше))

Оптимист - не тот, кто первым крикнул: "Ура!", а тот, кто последним скажет: "Блин..." Мой днев.

HloraminДата: Суббота, 08.01.2011, 13:40 | Сообщение # 526 |
Если говорить о плюсах и минусах, при первом запуске игры первое что сбивает с толку это не привычный интерфейс. Люди привыкшие к Симс 2 испытывают ряд неудобств при (особенно в режиме строительства и покупки)) В сим 2 я был богом благодаря обилию различного контента (редакторы, объекты и т.д.) Нет таких просторов для творчества как в Симс 2, скудность выбора и однообразие делают свое черное дело. Пользователю остается только ждать выхода официальных дополнений или обшаривать интернет в поисках творений энтузиастов (за один только SimPE создателю надо ставить памятник при жизни))
Из плюсов могу отметить изменившийся движок и графику, и ряд приятных изменений (личный инвентарь, и т.д.))
Но Сим 3 вышла относительно недавно и старожилы понимают, что простор для что простор для творчества открыт, ибо нет предела совершенству..;))

Vera2304Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:54 | Сообщение # 527 |
Купила наконец Симс 3.Была рада.
Первые впечатления,что супер.На второй день игры...что то уже и не радует.Все очень просто.Конечно в режиме покупок и строительства вообще радует,но все же,тех,что было во 2 части.Вообще я была рада,что наконец можно по городу ходить,а не быть в закрытом пространстве.Создатели игры все больше нас удивляют happy

Стремись дальше,живи дольше,требуй чаще,бери больше,бери от жизни все.

LitaДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:38 | Сообщение # 528 |
Quote (Talamanova)
Снейк Да зрение и моя беда, сижу за компом по-ночам в основном, в полной тьме)) Минус 9 уже, доигралась)) Видимо, близорукость - болезнь 21 века))

сестра ты моя по горю)у мя минус 10)
да и игра слишком не интересная.там интерфейс не удобный. и еще когда приходиш в кинотеатр надо ждать до следущ сеанса((

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

Gor99mishДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:30 | Сообщение # 529 |
Ну впечетлений было много, все и не перечислешь! Новая графика, возможности, коды, функции, и так далее. Еще не отвыкнул от The Sims 2, так, что сначала негативные, потом позитивные. smile

Gor99mix → Gor99mish
У меня будет The Sims™ Medieval Limited edition!

ВамполоДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:06 | Сообщение # 530 |
Намного лучше вторых, уже и забыла что там было.

Все началось со смерти - мой мир
Воспоминания кассандры - мой дневник

LassieДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:57 | Сообщение # 531 |
Когда я впервые запустила симс 3, у меня была просто какая-то эйфория)) Наверное, это потому, что я ее очень долго ждала, хотя потом я абсолютно не разочаровалась wink

kasushkaДата: Вторник, 11.01.2011, 06:25 | Сообщение # 532 |
супер, класс, вообще the bes. Это были самые первые впечатления! tongue

TJДата: Четверг, 13.01.2011, 23:48 | Сообщение # 533 |
Всё-таки, с каждым годом и без того талантливые разработчики из Electronic Arts всё больше познают своё ремесло! Так держать! Третяя часть получилась очень хорошей и впечатлила меня!

удалено

YanachcaДата: Четверг, 13.01.2011, 23:59 | Сообщение # 534 |
Мне игра очень понравилась!Точно лучше Sims 2,и симы здесь намного красивее.

ЛистопадДата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 535 |
Признаюсь, я так долго мечтала о этой игре, считала дни когда выйдет Симс 3, когда купила, просто летела домой, долго устанавливала, но когда начала играть - сильно разочаровалась О_о, графика мне почему-то не понравилась (всегда играла в симс 2), 2 месяца не признавала игру, отфыркивалась от неё, а потом села и начала играть, моментально влюбилась smile
Теперь в Симс 2 вообще не играю))

жизни несчастливых сходятся до мелочей

murimeДата: Среда, 19.01.2011, 11:12 | Сообщение # 536 |
Да, после красочной Симс 2 третья часть разочаровывает. Сначала даже забросила игру, на каникулах только стала привыкать. Больше всего не хватает возможности играть за несколько семей сразу. 2 месяца растила семью, покинула её, чтобы найти мальчику невесту. Возвращаюсь в свою, а там уже взрослые поумирали, родились дети, а мальчик вообще куда-то переехал, так его и не нашла.

Evr0_NikaДата: Среда, 19.01.2011, 11:19 | Сообщение # 537 |
murime,
надо было отключить старение и развитие сюжета. Однако вряд ли в своей первой игре кто-то это знал)))
Моей первой семьёй была семья Гот, поскольку первым впечатлением от игры было предложение в описании Сансет-Вэлли "Семья Гот обосновала этот город до Новосельска...", вот я и заинтересоваась, что третья часть - это прошлое второй. Интересно игра построена, получается, в четвёртой части Гунтер и Корнелия должны быть детьми smile .

ЛукерьяДата: Среда, 19.01.2011, 11:23 | Сообщение # 538 |
Меня все устраивает, вот только когда семью выбираешь, игра долго грузится

astaldoДата: Среда, 19.01.2011, 12:49 | Сообщение # 539 |
А я вот очень жалею о воспоминаниях. Помните в Sims 2 такая "история" открывалась со знаменательными событиями: драка, свадьба,пожар, поцедуй, горелая еда, удачная вечеринка...
Я однажды поставила игру на паузу и побежала дверь открывать, прихожу, а игра-то идет- персонажик цывильненько выхаживает, кушать готовит. Я к нему в воспоминания, а у него там: и пожар, и драка... Короче, развлекался как хотел пока я не видела.
Жаль, что в Sims 3 это упразднили, иногда интересно заглянуть, что симы без меня делали.

Evr0_NikaДата: Среда, 19.01.2011, 12:54 | Сообщение # 540 |
astaldo, читайте газеты - в них часто пишут о значительных событиях жителей города.
А о незначительных событиях ваши симы могут посплетничать в разговоре.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013