|
Первые впечатления от игры
|
|
| astaldo | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:16 | Сообщение # 541 | |
Статус: Offline
|
Evr0_Nika, там вся прелесть как раз была в том, что это была летопись событий конкретного сима. Можно было даже вычислить с кем на участке он взаимодействовал и как. Новости в газетах - это совсем не то.
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:23 | Сообщение # 542 | |
Dream
|
даа, жаль что убрали воспоминания. в газете напишут, что прошла шикааааарная свадьба, а на самом деле была тихая церемония или вообще закрытая. да и пишут только о том, кто куда переехал, кто умер\родился и вышел замуж. а так было бы интересно к конце жизни, уже на пенсии, посмотреть воспоминания "а вот с тем-то когда был молодым, подрался, а с ней у нас был первый поцелуй, а тут сынуля чуть не спалил кухню, а тогда я (я!) а не дочь учил внука говорить..." эх..
|
|
|
| |
| GoldenStar | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:49 | Сообщение # 543 | |
Mugiwara
|
Супер! Много новых возможностей. От них даже голова кругом
red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:36 | Сообщение # 544 | |
phoenix
|
Первый раз я установила игру год назад на старом компе. Так я ее ждала... Разочарована была ужасно! Симы страшные, графика не такая сочная, как в Симс 2, одежды мало, третья скорость не работает, отношения строить очень сложно, порадовала только возможность менять текстуры и цвет. Снесла, короче, через день. Второй раз поставила две недели назад на новый комп. Вот что значит игровая видеокарта! Симы такие красивые! Я иногда ставлю паузу, чтобы некоторыми прохожими полюбоваться. Одежда - супер! Ее много, а с помощью разных аксессуаров, причесок и паттернов можно один и тот же наряд изменить до неузнаваемость, я себя чувствую уже просто дизайнером! Купила специально Космополитан для вдохновения и держу всегда под рукой во время игры. Оказывается, с помощью такого небольшого количества шаблонов одежды можно воссоздать почти любую модель! Игровой процесс мне тоже очень понравился. Нет больше этих бесполезных страхов и дурацких наград, То, что дают за баллы счастья, больше походит на 16 наград за баллы выгоды из Увлечений. Постоянные квесты не дают заскучать. А чтобы продлить жизнь сим должен пройти такой интересный путь, а не просто достать колбу из наград. И самое первое впечатление было после дня игры: Я БОЛЬШЕ НЕ БОГ... Как же так, я не могу дать своей симке всего, что она хочет! Все непонятно, незнакомо, но так интересно! Через неделю ощущение беспомощности прошло, конечно. В общем, игра очень нравится, я вторых симов уже совсем забросила
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:12 | Сообщение # 545 | |
|
когда первый раз установил игру был в шоке от новых воможностей!
|
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:37 | Сообщение # 546 | |
|
О, когда я первый раз играла игру - была в полном шоке. Во-первых, это моя первая игра на русском языке - остальные Симс на английском. Во-вторых, куча новых возможностей, в третьих - новая одежда, причёски, и ещё раз новые возможности! Это было что-то!!!
|
|
|
| |
| 33 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:13 | Сообщение # 547 | |
|
Мне игра понравилась, особенно то что город не поделен на фрагменты.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:39 | Сообщение # 548 | |
|
Первое впечатление: мда.... ну и как заселить семью то? А потом уже понравилось) Хотя соглашусь с astaldo, воспоминаний не хватает. Я любила, когда симы состарятся, просмотреть их воспоминания...
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:53 | Сообщение # 549 | |
|
Сначала не понравились,игу забросила и играла в симс 2,потом распробывала и теперь остановиться не могу.
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:28 | Сообщение # 550 | |
|
Quote (Pluska) Сначала не понравились,игу забросила и играла в симс 2,потом распробывала и теперь остановиться не могу. у меня аналогичная ситуация. очень нравится игра.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| NicoleCat | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:36 | Сообщение # 551 | |
|
В первый раз дух захватило-так интересно было
|
|
|
| |
| МаЛиНкA | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:26 | Сообщение # 552 | |
|
мне понравилось,я была в восторге)но теперь,с дополнениями интереснее..
|
|
|
| |
| C-h-e-r-i | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:40 | Сообщение # 553 | |
|
Вначале было очень непривычно. Была в некотором восторге от игры. Сожалела о некоторых функциях из Sims2, которых не было в этом. Но постепенно привыкла. Хотя я уже играю довольно давно, то я не перестаю удивляться, потому что довольно часто открываю для себя что-то новое)))
Я на DeviantArt - моя галерея рисунков
|
|
|
| |
| Лерочка♡ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:25 | Сообщение # 554 | |
|
Пока что незнаю,только начала играть ,но скажу что функций много,это самое главное!А городок та кокой шикарный...особенно закат и рассввет
Я не плачу, не чувствую и не страдаю
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:01 | Сообщение # 555 | |
|
Как я помню включила поздно вечером. Сначала не понравилось. Симочки совсем другие =( Но вот когда я начала играть в городе...он мне казался таким огромным О_О Хотела перепробовать всё. Но не успевала =( Очень понравилась функция перекрашивания обьектов. Можно создать свой уникальный обьект.
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:27 | Сообщение # 556 | |
|
Бузюка, _dream_, Присоединяюсь к вам. Воспоминания нужны, без них в старости какое-то ощущение пустоты. А игра нравится, много возможностей, с хорошей видеокартой восхищает природа, только симы круглолицые, а остальное-супер)
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:37 | Сообщение # 557 | |
|
Люблю_симс_3, Я еще в Sims 2 Любил заходить за стандартные семьи и смотреть их воспоминания
|
|
|
| |
| stalker_ya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:07 | Сообщение # 558 | |
|
Ага плохо что в симс3 нет воспоминаний. Я до третей части во вторую рубился и офигел когда пошел в гости и виднл где и как они работают
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:05 | Сообщение # 559 | |
|
Quote (stalker_ya) Ага плохо что в симс3 нет воспоминаний. меня тоже это разочаровало, но потом привык.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| serde4kina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:21 | Сообщение # 560 | |
|
Когда я игру запустила, у меня вообще не тормозила. Мне очень понравилось, создавала семью, только с небольшими трудностями. До сих пор играю!!!
I love Sims 3!!! *) ИщУ_дРуЗеЙ!)) хD
|
|
|
| |