ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Первые впечатления от игры
Айка7БассДата: Четверг, 24.03.2011, 01:37 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
Мне она очень понравилась, но я поиграла недельку, потом год снова играла симс 2 все еще..а теперь СИМС 3

♥Some people give and forgive and some people get and forget♥

CelestaДата: Суббота, 28.05.2011, 15:52 | Сообщение # 582 |
Я стала создавать мног симов)Очень понравилось эти делом занимться)))

Dreamy_CatДата: Среда, 01.06.2011, 19:06 | Сообщение # 583 |
Когда загрузила игру, думала ерунда какая-то! Всего столько многого и непонятного было... Была такая мысль, мол да ну эти симс 3! Симс 2 гораздо лучше и проще! Но потом, поиграв, поняла, что игра просто великолепна!!! Теперь я уже стала опытным симоводом smile вот такие первые впечатления были у меня! happy

Anny_BooДата: Четверг, 02.06.2011, 10:31 | Сообщение # 584 |
Мне сначало совершенно не понравилось.
Симы все были не красивые...лица толстые
Я сравнимала с Sims 2 и казалось что они лучше.Теперь только Sims 3.Только в нево и играю)

Workshop AB

La_MorteДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:48 | Сообщение # 585 |
Согласна с Anny_Boo. Сначала все персонажи казались уродливыми. А потом ок.

Первые впечатления были в основном положительные. Понравилась графика и настроения всякие, хорошая система потребностей. Долго бродила по корестностям, рыбу ловила, правда тогда не было понятно, что да как делать надо, но потом привыкла )

You want your freedom? Take it.

axilyДата: Пятница, 10.06.2011, 13:45 | Сообщение # 586 |
первое впечатление примерно такое: "Скучно как-то играть. Мало возможностей. Подожду дополнения."

NASTYA3057Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:11 | Сообщение # 587 |
Я вот читаю ваши сообщения, а вам не понравилось в первый раз.
Когда у меня еще не было симс 3, а у моей подруги был, я спрашивала, что там нового есть. По-моему, ей тоже сначала не понравилась, т. к. она сказала, что только "волосы и листья на ветру колышатся".
А мне, например, понравилось. У персонажей из симс 2, как бы помягче сказать, морда "наглая", прости боже. dry Симы в симс 3 более реалистичнее, чтоли. Да и свобода действий какая! По городу можно гулять! И развитие сюжета есть.

Невероятно реальная жизнь
обновление 03.10

ЛимонкаДата: Пятница, 10.06.2011, 22:19 | Сообщение # 588 |
Загруженная
я первый раз в симс 3 поиграла в марте этого года,хотя до этого 3 года в симс 2 играла.Просто у меня комп полетел и только недавно все восстановила!Вначале был восторг а потом стало скучно...купила симс 2(антологию)установила играла месяц и была в восторге)но один раз как то зашла со скуки в базовый симс 3 ну создала семью муж и жена поселила в Риверсайде.И мне вдруг так понравился симс 3(базовый без аддоново)решила купить к нему дополнения)у меня стоят все допы.вот теперь с нетерпением жду выхода симс 3 петс smile

тут когда-то была я

ResurrectДата: Пятница, 10.06.2011, 23:51 | Сообщение # 589 |
Мне сначала абсолютно всё нравилось. Да и сейчас нравится, но поняла, что в Симс 2 графика персонажей лучше была. dry

LisaSimFan=Resurrect
In with my mind, out with my soul.

AnabelSimsДата: Суббота, 11.06.2011, 02:58 | Сообщение # 590 |
у меня было 8 самых любимых игр,потом брат купил симс 3.мои впечетления от первой игры: Я В ШОКЕ!!!!!!!!1 все любимые игры встали на задний план!мне очень понравилась!но согласна на счёт графики все правы она не очень.
Но сейчас я привыкла и таких клёвых ощущений уже не испытавою

(если что простите за орфографию клавиатура полетела окончательно буквы не те пишет)

не веришь в любовь спервого взгляда?влюбись со второго)

GeraMorganДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:00 | Сообщение # 591 |
Первое впечатление было негативным) Ооочень долго не могла разобраться как менять симам одежду. Почему все дети страшноватыеи дают всего 16000 при поселении, в магазины зайти нельзя и тп. Но сейчас поиграла и поняла что игра все равно с массой плюсов)

Я игрок. Я всегда им буду. Я не смогу стать никем иным.

AliceMcGeeДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:05 | Сообщение # 592 |
Первое впечатление было так себе игра,в касе прически ужаснули, да и одежда неочень.Но когда начали появляться доп.материалы стало играть интересней)))По началу я не умела создавать симкам красивые носы,но в скоре научилась.Я не представляю как можно играть в чистый симс 3,без аддонов и скачанных материалов,в симс 2 еще можно было выдержать,ведь там хоть прически были нормальные,но всеравно симс 3 моя любимаю игра,врятли я когда-нибудь вернусь во 2 smile

Сообщение отредактировал cleir - Понедельник, 13.06.2011, 14:06

КоржакДата: Вторник, 14.06.2011, 09:00 | Сообщение # 593 |
прекрасные хотелось ещё ещё и ещё играть.

CristiannaДата: Вторник, 14.06.2011, 11:23 | Сообщение # 594 |
Первое впечатление было двояким. С одной стороны - новая игрушка. по тем временам, когда она у меня появилась - жутко клевая, ни у кого из друзей еще не было. Новые возможности непосредственно в самом режиме жизни. Новые реальные функции, новые объекты, и т.д. В этом плане игра стала гораздо более интересной и похожей на жизнь.
НО:: с другой стороны. разочаровали симы. Вот если бы Симов из Симс2 поместить в игровой мир Симс3, то п омне был бы идеал.

SystemikaДата: Среда, 15.06.2011, 11:58 | Сообщение # 595 |
1е впечатление - симс 2 лучше!
2е впечатление - вау, тут и карта есть!
3е впечатление - симс 2 ацтой!

Сообщение отредактировал _Chloe_ - Среда, 15.06.2011, 11:58

VampirishДата: Понедельник, 11.07.2011, 14:09 | Сообщение # 596 |
Когда я впервые загрузила игру симс 3, была удивлена, что обувь можно отдельно от костюма выбирать.
Ещё, мне совсем не понравились тогда сами симы sad
Но сейчас я знаю как сделать их личико приятным и красивым smile

Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..

SmilsДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:41 | Сообщение # 597 |
Не знаю ничего насчёт причёсок,мне наоборот прикольные!Функций стало много,и они мне все нравятся!!!Общественные участки можно посещать без ненавистного экрана загрузки!)))))Вс1 это очень порадовало,поэтому первое впечатление было такое-Класс!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

P.S.Я влюбилась в эту игру!

Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.

SlysatelДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:06 | Сообщение # 598 |
Гра получилась хороше хоть и пропали некоторые возможности симс 2
ну вобщем круто!

-Не бойся вилки-бойся ложки
-Один удар и ты-в лепёшку

Katya161Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:31 | Сообщение # 599 |
biggrin
Вот такое ощющение было!
Честно говоря игра также утратила кое что но возможно адонны всё это перекрыли.
А так всё супер!

SteplerДата: Вторник, 12.07.2011, 21:37 | Сообщение # 600 |
Мое первое впечатление было "Фуу симы пластилиновые" меня это просто убивало. Зашла в игру, посомтрела на забастовку в парк зашла и удалила игру)
Quote (Vampirish)
Но сейчас я знаю как сделать их личико приятным и красивым
у меня симки до сих пор двухбоородочные ходят, я вообще думала,что тут анреал красивых сделать)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013