ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Первые впечатления от игры
ReFlectMaxДата: Суббота, 15.10.2011, 18:07 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline
В начале как-то непривычно играть, но как эта игра затягивала... happy В общем было супер! cool

O_oXDДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:56 | Сообщение # 622 |
Тормозит каждую минуту на несколько секунд(( И долго загружается((( Ну я привыкла. Качество очень-очень крутое! happy

А Гарри Поттер так не может!(с)

DevourmentДата: Воскресенье, 16.10.2011, 04:46 | Сообщение # 623 |
Вначале интересно было, потом надоело, не успеваю справиться с симами. Поставил на максимальные, чуть тормозит, вроде не плохо, только вот в CAS у меня кулеры ппц шумят и текстуры пропадают потом. Такое было у меня только с Зовом Припяти на паузе. angry

ссылки на посторонние ресурсы в подписи запрещены!

ОрланочкаДата: Четверг, 24.11.2011, 15:08 | Сообщение # 624 |
Много что не понравилось. Ну во первых графика мне не очень. Мне кажется в симс 2 более красивей и правдоподобно. Во вторых симы вообще не красивые получаются. В третьих там нету функции сохранения семья и перехода в городок, вот с этим у меня большая затяжка... я не понимаю что делать cry В четвертых, а почему создать свой город так долго? А если редактор городов глючит, что делать? В симс 2 с этим проблемы не было...

Теперь что понравилось. Во первых, нравиться что можно ездить в гости к соседям, и вообще когда едешь на участок, то не надо ждать загрузки.

Ну как-бэ все... happy

Я на фикбуке с:

ЛунианДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:58 | Сообщение # 625 |
Моё первое впечатление было: "Ты чего тормозишь! Я уже поесть успела, а ты ещё город не загрузил!" surprised Потом он меня всё время выкидывал. Но это из-за того, что я разрешение поменяла. Назад сделала, не выкидывает, но всё-равно тормозит!!! cry

Утихни, кошмар практикующего ветеринара!

BuenoДата: Суббота, 07.01.2012, 00:33 | Сообщение # 626 |
в первый день игры билась в истерике,хотела обратно симс 2,а щас жить без симс 3 не могу!)))

Мастерская

ВоробьёнокДата: Суббота, 07.01.2012, 08:24 | Сообщение # 627 |
А мне наоборот несложно было привыкнуть ко всему,потому что я начала играть сначала в Симс3,а потом попробовала симс2!Но игра и та,и та отличная!Было столько впечатлений,что на стуле усидеть не могла.Разочарований на первом этапе вообще не было.Только потом,когда стали появляться глюки.Все хотелось попробовать сделать!И на работу сходить,приготовить,поспать и растолстеть!:)И что понравилось по сравнению с Симс2,что потребности не так быстро убавляются.Про коды тогда не знала ещё:(

Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!

ColorinДата: Понедельник, 09.01.2012, 06:53 | Сообщение # 628 |
Первый раз поставила Sims 3 вечером, поиграла и пошла спать. Проснулась среди ночи и опять пошла играть smile

Oh my god, you read it too...

back-to-becksДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:41 | Сообщение # 629 |
Т.к. играла еще в первые Симс и в Симс 2 - реакция была ожидаемой: "УАААУ!". Не могла оторваться пару дней, а потом появилось ощущение, что всё-таки по-сравнению с впечатлением от первых Симс (где я неделями играла и не уставала) и от вторых - игра уступает.
Да, графика на высоте, возможность ездить по городу в риал-тайм, к соседям заходить, а детям - рости, но мало сюрпризов. Именно сюрпризы радовали в предыдущих частях.
Когда не зная, чего ожидать, прыгаешь в черную дырку и попадаешь в новый город - это просто мега волшебно. Когда тебя вдруг выводят из общежития друзья, садят в машину и увозят на секретную локацию - уух ты, что это?
Третьи Симс плохи своей предсказуемостью. А, может, это просто я выросла:)

KiDo_oДата: Вторник, 10.01.2012, 13:41 | Сообщение # 630 |
Не играл ни во одну предудущию игру из этой серии. Первый раз включил- сразу снесло башню biggrin Играл неделями не отрываясь. После пару месяцев, шок прошел, стал трезво смотреть на вещи smile Игра интересная, но когда долго играешь-надоедает быстро. wink Сейчас иногда играю, но если играю, то основательно и надолго biggrin

deniskДата: Вторник, 10.01.2012, 15:09 | Сообщение # 631 |
Я когда перешёл играть с sims2 на sims3 сперва подумал что эта не моё,но потом по играя мне очень понравилась игра.щас играю и очень нравиться правда немного глючная

LushkinДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:51 | Сообщение # 632 |
Я пыталась создать симов похожих на меня, мои знакомых. Не получилось. Вообще мне нравятся в этой игре разнообразие цветов. Не то что в Симс 2. happy

Но есть и большие минусы в игре. Меня бесит, что нельзя смотреть как симка рожает, или как говорят еще "кроличья нора".

JuliaJonasДата: Пятница, 20.01.2012, 11:36 | Сообщение # 633 |
Первое впечатление было конечно хорошее,но потом расстроилась из-за того что игра очень сильно тормозит,пришлось удалить...

UMARДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:33 | Сообщение # 634 |
я думаю что то осталось в симс 2 , когда я играл в симс 2 была какая та интрига ,

VigoДата: Четверг, 16.02.2012, 19:45 | Сообщение # 635 |
как только я загрузила игру... моему восторгу не было предела))) там все гораздо продуманней что ли чем в симс 2) это мое сугубо личное мнение) а так игра оч классная, я бы даже сказала что она самая лучшая))) там миллион возможностей) здесь мы проживаем свою маленькую выдуманную жизнь) smile

AlexLexyДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:36 | Сообщение # 636 |
VooDoo
С самого начала очень понравилась! Я ожидала от неё меньшего, но всё оказалось просто отлично! Радовалась неделю, как безумная. biggrin

СинтеZ. Глава 3
Арт: Влечение
Набор в редколлегию журнала

Kristina_SДата: Вторник, 21.02.2012, 12:12 | Сообщение # 637 |
Установила,запустила,загрузилась.Зашла в CAS создавать семью.Первое впечатление это конечно графика,не эту этих бугристых щёк,как в симс 2,квадратных глаз,угловатых губ,просто счастье.Потом нажала на шкаф,чтобы выбрать костюм одежду и увидела,то что можно выбрать новую одежду,то есть сменить стиль.Более реалистичная одежда.Вообщем понравилась в основном графика,она тоже играет не малую деталь. smile

Xo-XoДата: Суббота, 07.04.2012, 20:37 | Сообщение # 638 |
В самый первый день игры она мне очень понравилась и сейчас нравится,это самая лучшая игра на свете!!!!Обожаю симс 3!

Lyudok37Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:39 | Сообщение # 639 |
Я была в восторге, играла днями и ночами, причем каждый день создавала новую семью, сейчас конечно поуспокоилась.

133_@Sim@Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:49 | Сообщение # 640 |
Три-Четыре года назад первый раз её открыл. А теперь внимание. Перед этим я не играл порядка трех лет в Симс 2. Когда открыл, мне просто снесло башку))) Я пребывал в шоковом состоянии наверное месяца три)) Причем первую неделю город мне казался огроменным)) Насчет эмоций, вообще поражало))) Тут в начале пишут что они круглолицые. Здесь, они стали похожи на людей! А не на квадратных кукол из 2-ой части! Поэтому и кажуться круглолицыми. Игра просто сногсшибательна!!!))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013