ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Первые впечатления от игры
LozumraДата: Суббота, 08.12.2012, 12:40 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline
О, помню, я вообще не знала о существовании этой игры. Меня подруга познакомила с Симс 3.
Я первый раз поиграла у нее и мне очень понравилось, а потом всю ночь не спала очень купить хотела.
Так и не расстаюсь. Меня ничего не расстроило, очень люблю все в симс 3. happy

Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать.
За аватарку большое спасибо Roxx

Сообщение отредактировал Vasco - Суббота, 08.12.2012, 12:43

BoleynДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:45 | Сообщение # 682 |
Свое знакомство с любимой серией я начала с третьей части, случайно наткнувшись на статью в Интернете о ее выходе. Заинтересовалась и скачала. Когда только начала играть, просто дрожала от восторга, и, помню, даже потерялась в Сансете, который казался мне таким огромным (сейчас я знаю каждый его дюйм). И до сих пор симс является моей любимой игрой, несмотря на глюки и недостатки.

Мой дневничок

TyPreHeBДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:41 | Сообщение # 683 |
Одинокий странник
После того как играл в симс2,помню вышла 3-ья чать,но я не торопился в нее играть и лишь поробовал Симс 3 только тогда,когда вышло дополнение "Мир Приключений".Очень сначала растерялся и не знал,что делать ,сначала попробовал играть с кодами,чтобы понять как играть правильно,а потом во всем разобрался и начал играть без кодов,попробовал в путешествия съездить и после этого так затянуло меня,что знаю каждый уголок практически в этой игре smile

ТД / Мастерская / Дневник

plastiksunДата: Суббота, 15.12.2012, 16:44 | Сообщение # 684 |
Вначале я играла в Симс 2. Он не затянул меня надолго, многое мне не нравилось. Но Симс 3 мне понравился ооочень сильно. В обычный Симс 3 я играла где-то месяц без всяких аддонов и дополнений. Симс 3 моя любимая игра, не устаю от нее никогда!

Сериал "Пыльца мечты"

Иринка12Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:47 | Сообщение # 685 |
Первое впечатление было такое - Какого хрена я могу играть в городе только одной семьей!А потом разобралась XD

Ворьп ворьп ворьп

CerteДата: Суббота, 15.12.2012, 18:24 | Сообщение # 686 |
Разобраться в совешенно новом принципе управления было трудно, но я освоилась... и понеслось!

NearyДата: Суббота, 15.12.2012, 22:04 | Сообщение # 687 |
Пропавшая
Вначале игра не понравилась, и я её отложила, снова оставаясь преданной симс 2.
Но затем, я стала привыкать, после "Приключений" стало гораздо интереснее, а когда научилась качать симов и допы, то полюбила эту игру *О*

Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)

Vova0181Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:25 | Сообщение # 688 |
У меня был выбор - или 21 в 1 (симс 2) или симс 3
собственно выбор не подвел и выбрал симс 2,потом друг подарил симс 3 но в него стало неитересно играть и я забросил,но потом как вышли Мир Приключений я сразу же купил и вот теперь у меня все 15 в 1(кроме шоубиза)(но хотя они входят в антологию) и пачка дисков дома

Хочу симс 4 -_-

PolinaKotДата: Суббота, 22.12.2012, 20:07 | Сообщение # 689 |
Я впервые играла в симс 2-мне очень понравилось, потом может через год-два, купила симс 3, много впечатлений было, особенно удивило время суток, солнце есть х) Но симс 2-все-равно на первом месте, так интересно было играть, когда я только знакомилась с игрой.

Мастерская, ТД

SparkleДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:42 | Сообщение # 690 |
Ой,вот не помню где узнала о симсах...
Но тогда сильно загорелась,начала играть с диска в 2 в 1 (простой симс и городская жизнь).Безумно понравилось,целый день симке повышала потребности.
Потом ещё поставила сверху другой репак,10 в 1 с петами...Кошку сразу взяла,навыки качала,симку с Циклоном Клодом познакомила,роман...потом расстались,а симка продвигалась в карьере журналистки.
Потом я узнала о кодах и заселила их с кошкой в огромный дом.А потом глюк

purrmurrДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:04 | Сообщение # 691 |
было это в 2009 году, подруга дала мне лицензионный диск, и первым делом я создала себя и маму. помню, даже одежду выбрала похожую)
была в восторге от графики, и естественно, от того, что теперь город не делился на отдельные участки, а был целым, огромным
играла без кодов, симки были недовольны) ну не могла я после симс 2 адаптироваться к третьим)
а симс 2 я забросила, хотя иногда поглядываю на красочный диск на полке и думаю: "а не вспомнить ли мне детство?.."

Сообщение отредактировал purrmurr - Воскресенье, 23.12.2012, 14:06

JeneverdaДата: Четверг, 27.12.2012, 17:15 | Сообщение # 692 |
омг..То что я испытываю к этой игре словами не передать! Я начала играть совсем недавно, в августе. Сначала я случайно убила свою первую семью, потому что случайно удалила лестницу и симы умерли от голода..Я буквально стала играть сутками на пролет. Потом все так закружилось-понеслось, я узнала о кодах. начала эксперементировать..И вот, в моей любой династии уже 37 поколений! Вообще, я преданна именно оригинальной симс 3, считаю никакие лунар лейксы мне родного сансет велли не заменят!

Да ладно. Ты хочешь, чтобы я стал таким же кислым и унылым, как ты? Тебе нужна противоположность.
My sweet mess..

Кай69Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:04 | Сообщение # 693 |
симы однообразные получаются, но первое впечатление было "ура, у меня есть симс 3, сейчас порулим"
через два часа уже наскучало((

[New World]

MartinaAirДата: Пятница, 01.03.2013, 13:30 | Сообщение # 694 |
Игру я начала осваивать только с третьей части. Подруга дала поиграть. И в первый же день после создания семьи начался пожар в доме. Я очень испугалась и решила что больше никогда играть в неё не буду! dry Но потом в торговом центре увидала игру и всё же купила! happy теперь целыми днями играю!

DarylinaДата: Суббота, 09.03.2013, 21:45 | Сообщение # 695 |
Я ждала и высчитывала дни до релиза симс 3:D
Купила диск, установила, запустила... безумно понравилась заставка, то как быстро прогрузился город и... дальше пошли минусы.
Абсолютно не понравились персонажи, хотя сейчас мне симы в симс 2 кажутся уродами:D
Но прически показались нормальными, порадовали черты характера, одежда правда не очень))
Затем меня убило кол-во мебели. Убило конкретно:D Показалось катастрофически малым, но правда я понимала, что это лишь базовая игра и потом еще будут допы... Но в итоге мне симс 3 не понравились, играть-то играла, но больше во-вторых симов))
А затем я откуда-то узнала про МП, с подругой полгорода оббегали чтоб найти пиратский диск:DD
Нашли, я безумно счастливая пришла домой и установила игру...и именно с того дня можно считать, что я всем сердцем полюбила симс 3 *-*

FireFireДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:50 | Сообщение # 696 |
Ну вообще сначало моё знакомство с 3 частью не задалось .. Подружка дала диск установить, я в предвкушения чего то невероятно крутого стала загружать, волновалась до жути что не пойдет. Ну и вот, игра сама загрузилась, вроде все отлично, заставка классная, быстро всё так , включаю городок, захожу в режим создания персонажей и там меня меня ожидал неприятный сюрприз dry Симка была полностью черная, только глаза и были видны, серые какие-то, одежда вообще не видна, вообщем я ужасно расстроилась, все предметы обстановки в разноцветных квадратиках, с знаками вопросов..сущий ад. Крест уже на компе своем поставила, возненавидела всем сердцем, хорошо это помню biggrin
Прошло время , я решила попытать счастье и купила другой диск. Ждала примерно того же, что и с первым было. Но вуаляя,и все прекрасно работало! Вот радости было! И вот по сей день Симс 3 является моим фаворитом smile

HalcyonДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:03 | Сообщение # 697 |
Как запустила игру так сразу "О, господи! как сделать это...? как сделать так...? Где это? В симс 2 было так"((("
biggrin

LadyAnnaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:26 | Сообщение # 698 |
Мое знакомство с серией игра Симс, началось с ее третьей части. Эта игра вывела меня из жесточайшей депрессии biggrin

К_с_ю_ш_аДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:57 | Сообщение # 699 |
Я сначала обратила внимание что симы круглолицые и почти все одинаковые получаются....
Потом, что одежда не красивая и даже не смешная, как это было в симс 2
Потом я перешла к сомой игре и всё мне уже на все остальные впечетления все равно!
Со временеи я научилась создовать другие формы лица и всё наладилась, но на счёт одежды всё так же.

Ей добра, ему добра, мне добра, ВСЕМ ДОБРА!

AlterДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:17 | Сообщение # 700 |
Philosophus
Раньше, я играл в TS2 и все было нормально. Когда установил TS3, поиграл недельку, моему восторгу не было предела. Все было так красиво (в плане графики), удобно. И зачем-то я снова решил, уже через год, снова поиграть во вторых симсов. Господи, это было нечто. Как я мог в них играть раньше. Все так было неудобно, некрасиво. Особенно убивало то, что нельзя было спокойно куда-либо отправиться, погулять, сходить в гости и т.д.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013