ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Первые впечатления от игры
simka22Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:31 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
Ledi_Elf, если сравнивать базовых симсов 2 и 3, то симс 2 наверное страшнее.... но со всеми скинтонами, дополнениями, макияжем, симс 2 все-таки красивее как ни крути и симы знаменитости более реалистичные! хотя я сейчас в симс 3 играю, тут нравится что можно легко перекрашивать мебель и не нужно рыть весь инет чтобы найти диванчик подходящего цвета smile

не пишите мне в личку, она не работает

Ledi_ElfДата: Четверг, 21.06.2012, 18:17 | Сообщение # 662 |
simka22, ничего не могу на это сказать, во 2-х никогда не играла и не буду даже и начинать

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

_Dolly_Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:32 | Сообщение # 663 |
Первыми кинулись в глаза потрясающие садики,а не те заморыши цветочки из симс2,графика конечно тоже чудна! Единственно что сначала не впечатлило,это сами симы. Показались сплющенными и через чур большеголовыми,сейчас наоборот,в симс2 люди кажутся слишком вытянутыми шпалами.

KsuDobroДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:13 | Сообщение # 664 |
Поздравьте меня, я сегодня первый раз играю в Симс 3 на своём ноутбуке, и полностью во все дополнения и каталоги! (Раньше не играла так как не было ноутбука)

А по делу всё отлично, супер!

ПуФаСтИкДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:25 | Сообщение # 665 |
первые впечатления от игры просто замечательные без слов-симс 3 во всем лучше второго smile

Я верю в чудо... я верю в чудеса;)

polli_mollДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:24 | Сообщение # 666 |
Я в 5 лет залезла когда у брата был симс включен. Так вот, у него симка бежала а я конечно со своим детским впечатлением подумала что в игре нужно следовать за этой симкой. Ну а потом брат мне все объяснил и я стала нормально играть.

LuLuizaДата: Вторник, 17.07.2012, 15:23 | Сообщение # 667 |
У меня ,если честно,первые впечатления о Симс 3 были отрицательными...тогда я долго играла в Симс 2 и когда по пробовала в третих поиграть мне не понравилось,но это было от непривычки,теперь играю без единой мысли о прошлом))

rasmagulДата: Среда, 18.07.2012, 21:41 | Сообщение # 668 |
когда мне закачали я уже без ума от счастья была!

АделайнДата: Четверг, 19.07.2012, 02:39 | Сообщение # 669 |
мдаа rolleyes первые впечатления у меня богатые rolleyes уграю в данный момент в просто базовую игру. хотя есть мир приключений карьера и два каталога. базовая ... она... не могу выразить это словами happy

Добавлено (19.07.2012, 02:39)
---------------------------------------------
ой, извените. ИГРАЮ в базовую игру shy shy

Ice_QueenДата: Четверг, 19.07.2012, 10:47 | Сообщение # 670 |
Сначала я была безумно рада, но уже через недельку "страсти" утихли - компьютер у меня был немощный в то время, да и функций было не очень мого, круглолицость раздражала и то что не могла высокие настройки графики поставить....к симс 2 к тому же привыкла...

barselona1Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:14 | Сообщение # 671 |
Я обрадовался и днями играл её , но потом стало что то не получатся и не играл её . Через неделю я понял и разобрался . А когда был намёк что выйдет Мир Приключений я нечего не понял что это такое - взял и купил . После установки я так обрадовался ! Дополнение было супер !! Через некоторое время я увидел что у The Sims 2 есть 8 дополнений !!! Я тогда вообще удивился - и стал ждать дополнения к The Sims 3 и вот дождался

ПришелецДата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:48 | Сообщение # 672 |
Ledi_Elf, я неохотно перешел на симс 3 потому что симс 2 был гораздо лучше

-(((

TannaДата: Вторник, 24.07.2012, 00:08 | Сообщение # 673 |
Ждала с нетерпением,всё же новая часть любимый игры biggrin
Но когда стала разбираться что и как интерес как-то пропал.Всё же мало таких больших отличий от Симс 2,если вспомнить каким масштабным казался Симс 2 в свое время.
Не порадовала слишком "круглая" графика. Разработчики явно перестарались с реалистичностью.
Далее, размер всего симса 3 просто огромен,а со всеми дополнениями так вообще половину моей памяти забивает. Да и тупит мой ноут иногда от таких то игр.
Система сохранения тоже дурацкая. Или я ничего не понимаю,или для каждой новой семью новое сохранение и новая жизнь.(т.е отношения не сохраняются,так?оО) Не так уж и удобно.
Конечно радует,что в распоряжении сразу весь город,нет мучительных загрузок как в Симсе 2 и для строительства теперь много чего есть (это главное biggrin мне бы в основном построить,а не поиграть жизнью симов) ,но для меня вторая часть лучше ^^
Сейчас опять установила Симс3 и играю. Дополнения радуют)

ms_cullenДата: Вторник, 24.07.2012, 07:39 | Сообщение # 674 |
игра не глючила, все было норм, так что сразу понравилось.

VikaYarДата: Вторник, 24.07.2012, 08:27 | Сообщение # 675 |
Quote (Пришелец)
Симс 2 со всеми аддонами поиграй и изменишь свое мнение

поиграла,спасибо... dry фиг разберешся! ага!
я когда первый раз зашла в симс мне было 7 лет или 8,неважно...это былос ума сойти,просто слов нет,геймплей понятный интересно,особый восторг был от того как они работали,спали, ели...да,от всего...ооо это чувство ностальгии oooя до сих пор хочу почувствовать это,но ни какие аддоны мне этого не дали sad
*пичалька*но поиграв где то месяц я испробовала все и стала искать дополнения,вдруг есть?нет...ну а у симс 2 17 дополнений и каталогов вместе,ну стала играть.наверху какие то кнопочки все не понятно.ну короче...
Quote (Tanna)
Не порадовала слишком "круглая" графика.

а у вас какие настройки графики стояли?то у меня сейчас все по максимуму,да экран нормальный, 28 дюймов и все симы худые и длинные

barselona1Дата: Среда, 25.07.2012, 08:18 | Сообщение # 676 |
VikaYar, Да я тоже настройки мощные сделал

stalker_yaДата: Среда, 25.07.2012, 10:12 | Сообщение # 677 |
больше всего был удивлен что можно было ходить в гости

SestraДата: Среда, 25.07.2012, 12:03 | Сообщение # 678 |
Ужас! Кошмарная графика! Это и первое, и второе, и третье впечатление. Остается надеяться, что в симс4 они чего-нить с графикой придумают. По этой причине до сих пор играю в симс 2. Хотя безумно ждала возможности ходить в гости, и чтобы город равномерно старел. В итоге, в очередной раз скачала симс 3 со всеми допами и каталогами. Попробую снова поиграть. Но симки и симы в оставляют желать лучшего, еда вообще не реально смотрится. Про шмотки молчу. Ни одна из просмотренных в загрузках не приглянулась. Преклоняюсь перед людьми, которые на основе такого кошмара создают что-то менее страшное....

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

affaaaДата: Среда, 25.07.2012, 14:38 | Сообщение # 679 |
Когда в первый раз зашла в игру, в касе долго не морочилась, хотелось поиграть. Побежала скорей симкой в гости в первый попавшийся дом и естественно полезла в холодильник и в туалет, а меня выгнали с позором. Такое было мое первое впечатление.

Мир.
New 4.02.2013
Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни

Bella_GДата: Четверг, 06.12.2012, 23:08 | Сообщение # 680 |
Первое впечатление от игры было хорошее. Я долго жадла выхода Sims 3, до этого долгое время играла во вторую часть. Я была очень рада, что наконец-то придумали изменение стиля у одежды и мебели, где можно перекрасить вещь в любой цвет и сделать любой узор - этого не хватало. А также понравилось, что можно сделать любой цвет волос. Не как в Симс 2, где были предоставлены стандартные 4 цвета... А тут можно было сделать любой оттенок волос. smile Больше всего, конечно, понравилось, что город стал одним целым, не надо ждать загрузки, чтобы попасть на другой участок.

Разочарованием было то, что большинство общественных участков оказались "кроличьими норами", - это, естественно, не понравилось. Также не понравилось маленькое количество одежды и причесок. Игра поднадоела уже где-то через месяц. Оно и понятно, чистая Симс 3 без дополнений быстро надоест. Но в целом от игры на тот момент у меня осталось хорошое впечатление. А Симс 2 я забросила.

Сообщение отредактировал Bella_G - Четверг, 06.12.2012, 23:11

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013