ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Первые впечатления от игры
Volkova79Дата: Среда, 11.04.2012, 01:28 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
Мои первые впечатления - что симы очень мордастые стали wacko
А потом, поиграв, ничего, привыкла. Теперь даже нравится графика, и от третьих ради вторых ни за что не откажусь(хотя во вторых гемплей был интересней, да)

KorzhuevaДата: Среда, 11.04.2012, 06:49 | Сообщение # 642 |
Когда мне мама в мае 2009 купила игру у меня прямо крик души был как безумная отплясывала xD
Графика по сравнению с симсами вторыми просто замечательная геймплей простоват был что тогда было свойственно, когда была только базовая игра. Понравилось что можно взаимодействовать с призраками. Понравилось что можно не ждать over 9000 часов чтобы перейти на общ. участок, свобрда оли вообщем я полна была счастья, когда получила от мамы такой подарочек к окончанию 4 класса smile

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

DelightfulДата: Среда, 11.04.2012, 11:18 | Сообщение # 643 |
Telepathist
Первая мысль - Ура! Оно работает! Потому что я очень боялась, что на ноут буке будет тяжеловато играть.
Всё было такое красочное, похожее на реальность (насколько это возможно с минимальными настройками smile ) а потом я начала "наглеть": стала задумываться "а почему действия между симами, впринципе, старые?", о чём-то еще, но всё-таки достоинства перевесили недостатки, поэтому о большинстве из последних я сейчас и не вспомню happy

dima2000Дата: Среда, 11.04.2012, 21:25 | Сообщение # 644 |
первое впечатление от игры а как ими управлять biggrin

Lorelei21Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:22 | Сообщение # 645 |
Первое впечатление - Вау, какие пейзажи! Мне очень не хватало реалистичных пейзажей в симс 2, а тут такая красота.
Потом начались сплошные вопросы: а как перейти в другую семью. а как изменять общественные лоты, а как редактировать симов, а куда класть скачаный контент... Симы, как раз, произвели неприятное впечатление, такие все толстые и неуклюжие. Потом, научившись устанавливать контент в игру. решила эту проблему быстро.
А и инструмент стиля порадовал очень. Крась всё, как хочешь, и все в экстерьере и интерьере подходит.

ВоенврачДата: Суббота, 14.04.2012, 22:13 | Сообщение # 646 |
После симс 2, конечно, впечатлений масса. Симс 3 оправдал свое название "симулятор жизни". А если учесть, что я установил антологию 10в1, то можно понять, почему я несколько дней подряд не мог оторваться

В подмосковье есть село Воронино. Там все лысые и все орут))
Я в лоwади
Любите так, как любят лошади. Повесть длиною в жизнь.

Amaranth_007Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:05 | Сообщение # 647 |
Ахах) помню я свою реакцию 3 года назад)
Включила и думаю: че за фигня!? Выключила и включила симс 2)
Через недельку адаптировалась и даже за уши невозможно было оттащить

Коллекция акул

brillДата: Среда, 02.05.2012, 21:42 | Сообщение # 648 |
Недавно установила игру. Поначалу очень не понравилось. Симы некрасивые, одежды мало, взаимодействия между персонажами однообразные. Но сейчас вроде привыкаю.

Wed13fanДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:52 | Сообщение # 649 |
Игра сразу очень понравилась. Цельный город, новые возможности, графика выведена на новый уровень...Потрясно.

PorcelainДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:14 | Сообщение # 650 |
Passel Argente
Вначале не понял, что можно так свободно бродить по городу...А еще очень впечатлила графика - после симс 2 это конечно что-то с чем-то

ТеяДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:50 | Сообщение # 651 |
Когда я только начала играть в Симс 3 игра мне ужасно не понравилась... Симс 2 мне нравилась больше. Но потом Симс 2 надоело, установила Симс 3, создала там семью - и в этот раз мне стало очень интересно играть

Snake_manДата: Вторник, 15.05.2012, 11:46 | Сообщение # 652 |
Клас!

Нету дебильных подзагрузок новых локаций. biggrin

БубличекДата: Четверг, 07.06.2012, 01:38 | Сообщение # 653 |
Мне понравилась.Не сижу конечно там сутками,но когда есть время поигрываю.У сестры увидела е| и как!то втянулась. smile

Крiстiн@Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:42 | Сообщение # 654 |
Мне игра сразу понравилась, в симс 2 вообще уже не играю

KsuDobroДата: Среда, 20.06.2012, 13:17 | Сообщение # 655 |
Моё первое впечатление, было разочарование, так как игра не поддерживалась компьютером. Всё ходила к сестре играть или к подруге, и то редко возможность попадалась, поэтому когда играла в первый раз был просто ВОСТОРГ. Да и сейчас компьютер тянет игру с огромными висами angry . Жду свой ноутбук будущий...

simka22Дата: Среда, 20.06.2012, 16:36 | Сообщение # 656 |
я только сейчас, спустя три года адаптируюсь к симс 3, ну очень не понравились эти яйцеголовые уродцы, начала в них играть только после того как увидела на каком то сайте красивых симсов и поняла что и до третих симов дошли скинтоны и прочие альтернативные способы менять внешность biggrin хотя симс2 пока больше нравится, слишком много закачанных материалов, целые города, где я поиграла за каждого сима и у каждого своя история tongue

не пишите мне в личку, она не работает

Nika_MeiДата: Среда, 20.06.2012, 17:53 | Сообщение # 657 |
После симс 2 мне симс 3 немного не понравился,но потом привыкла и к нему) а когда узнала как скачивать объекты,одежду и т.д. то моей радости не было предела) happy

we catch the last bus home.
Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

Сообщение отредактировал NikaMei - Среда, 20.06.2012, 17:53

DeathДата: Четверг, 21.06.2012, 10:53 | Сообщение # 658 |
Помню как сегодня - включила и ничего не поняла. Ну, думаю, фигня полная, лучше во вторые поиграю. Зато через полгодика я поняла, как хорошо, что я их не удалила) теперь во вторые сестренка ток играет)))

Вот видишь ты, не мы одни несчастны,
И на огромном мировом театре
Есть много грустных пьес, грустней, чем та
Что здесь играем мы!
(В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII)
В прошлом Aninya9

SimsMagicДата: Четверг, 21.06.2012, 11:05 | Сообщение # 659 |
Aninya9, у меня, помню, было тоже самое.Включила и думаю, что за ...?
Потом вроде привыкла

Ledi_ElfДата: Четверг, 21.06.2012, 14:44 | Сообщение # 660 |
Aninya9, SimsMagic, А у меня всё наоборот.Я начала играть сразу с 3-й части, поэтому ничему не удивлялась.Потом почему-то (по видимому думала, что от серии к серии игра усложняется), решила, что во 2-х проще играть.Купила базовую, установила, включила, сразу же выключила и удалила.Мне симы по сравнению с 3-ими показались настолько страшненькими (хотя вижу, люди пишут, что 2-е наоборот посимпатичнее будут happy )

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013