|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Первые впечатления от игры
| |
Volkova79 | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:28 | Сообщение # 641 | |
Статус: Offline
|
Мои первые впечатления - что симы очень мордастые стали А потом, поиграв, ничего, привыкла. Теперь даже нравится графика, и от третьих ради вторых ни за что не откажусь(хотя во вторых гемплей был интересней, да)
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:49 | Сообщение # 642 | |
|
Когда мне мама в мае 2009 купила игру у меня прямо крик души был как безумная отплясывала xD Графика по сравнению с симсами вторыми просто замечательная геймплей простоват был что тогда было свойственно, когда была только базовая игра. Понравилось что можно взаимодействовать с призраками. Понравилось что можно не ждать over 9000 часов чтобы перейти на общ. участок, свобрда оли вообщем я полна была счастья, когда получила от мамы такой подарочек к окончанию 4 класса
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
Delightful | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:18 | Сообщение # 643 | |
Telepathist
|
Первая мысль - Ура! Оно работает! Потому что я очень боялась, что на ноут буке будет тяжеловато играть. Всё было такое красочное, похожее на реальность (насколько это возможно с минимальными настройками ) а потом я начала "наглеть": стала задумываться "а почему действия между симами, впринципе, старые?", о чём-то еще, но всё-таки достоинства перевесили недостатки, поэтому о большинстве из последних я сейчас и не вспомню
|
|
| |
dima2000 | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:25 | Сообщение # 644 | |
|
первое впечатление от игры а как ими управлять
|
|
| |
Lorelei21 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:22 | Сообщение # 645 | |
|
Первое впечатление - Вау, какие пейзажи! Мне очень не хватало реалистичных пейзажей в симс 2, а тут такая красота. Потом начались сплошные вопросы: а как перейти в другую семью. а как изменять общественные лоты, а как редактировать симов, а куда класть скачаный контент... Симы, как раз, произвели неприятное впечатление, такие все толстые и неуклюжие. Потом, научившись устанавливать контент в игру. решила эту проблему быстро. А и инструмент стиля порадовал очень. Крась всё, как хочешь, и все в экстерьере и интерьере подходит.
|
|
| |
Военврач | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:13 | Сообщение # 646 | |
|
После симс 2, конечно, впечатлений масса. Симс 3 оправдал свое название "симулятор жизни". А если учесть, что я установил антологию 10в1, то можно понять, почему я несколько дней подряд не мог оторваться
В подмосковье есть село Воронино. Там все лысые и все орут)) Я в лоwади Любите так, как любят лошади. Повесть длиною в жизнь.
|
|
| |
Amaranth_007 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:05 | Сообщение # 647 | |
|
Ахах) помню я свою реакцию 3 года назад) Включила и думаю: че за фигня!? Выключила и включила симс 2) Через недельку адаптировалась и даже за уши невозможно было оттащить
Коллекция акул
|
|
| |
brill | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:42 | Сообщение # 648 | |
|
Недавно установила игру. Поначалу очень не понравилось. Симы некрасивые, одежды мало, взаимодействия между персонажами однообразные. Но сейчас вроде привыкаю.
|
|
| |
Wed13fan | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:52 | Сообщение # 649 | |
|
Игра сразу очень понравилась. Цельный город, новые возможности, графика выведена на новый уровень...Потрясно.
|
|
| |
Porcelain | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:14 | Сообщение # 650 | |
Passel Argente
|
Вначале не понял, что можно так свободно бродить по городу...А еще очень впечатлила графика - после симс 2 это конечно что-то с чем-то
|
|
| |
Тея | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:50 | Сообщение # 651 | |
|
Когда я только начала играть в Симс 3 игра мне ужасно не понравилась... Симс 2 мне нравилась больше. Но потом Симс 2 надоело, установила Симс 3, создала там семью - и в этот раз мне стало очень интересно играть
|
|
| |
Snake_man | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:46 | Сообщение # 652 | |
|
Клас!
Нету дебильных подзагрузок новых локаций.
|
|
| |
Бубличек | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:38 | Сообщение # 653 | |
|
Мне понравилась.Не сижу конечно там сутками,но когда есть время поигрываю.У сестры увидела е| и как!то втянулась.
|
|
| |
Крiстiн@ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:42 | Сообщение # 654 | |
|
Мне игра сразу понравилась, в симс 2 вообще уже не играю
|
|
| |
KsuDobro | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:17 | Сообщение # 655 | |
|
Моё первое впечатление, было разочарование, так как игра не поддерживалась компьютером. Всё ходила к сестре играть или к подруге, и то редко возможность попадалась, поэтому когда играла в первый раз был просто ВОСТОРГ. Да и сейчас компьютер тянет игру с огромными висами . Жду свой ноутбук будущий...
|
|
| |
simka22 | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:36 | Сообщение # 656 | |
|
я только сейчас, спустя три года адаптируюсь к симс 3, ну очень не понравились эти яйцеголовые уродцы, начала в них играть только после того как увидела на каком то сайте красивых симсов и поняла что и до третих симов дошли скинтоны и прочие альтернативные способы менять внешность хотя симс2 пока больше нравится, слишком много закачанных материалов, целые города, где я поиграла за каждого сима и у каждого своя история
не пишите мне в личку, она не работает
|
|
| |
Nika_Mei | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:53 | Сообщение # 657 | |
|
После симс 2 мне симс 3 немного не понравился,но потом привыкла и к нему) а когда узнала как скачивать объекты,одежду и т.д. то моей радости не было предела)
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал NikaMei - Среда, 20.06.2012, 17:53 |
|
| |
Death | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:53 | Сообщение # 658 | |
|
Помню как сегодня - включила и ничего не поняла. Ну, думаю, фигня полная, лучше во вторые поиграю. Зато через полгодика я поняла, как хорошо, что я их не удалила) теперь во вторые сестренка ток играет)))
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
| |
SimsMagic | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:05 | Сообщение # 659 | |
|
Aninya9, у меня, помню, было тоже самое.Включила и думаю, что за ...? Потом вроде привыкла
|
|
| |
Ledi_Elf | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:44 | Сообщение # 660 | |
|
Aninya9, SimsMagic, А у меня всё наоборот.Я начала играть сразу с 3-й части, поэтому ничему не удивлялась.Потом почему-то (по видимому думала, что от серии к серии игра усложняется), решила, что во 2-х проще играть.Купила базовую, установила, включила, сразу же выключила и удалила.Мне симы по сравнению с 3-ими показались настолько страшненькими (хотя вижу, люди пишут, что 2-е наоборот посимпатичнее будут )
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|