|
Соседи в The Sims 3
|
|
| Брендон | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многоли у вас соседей возле дома?
В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?
1. Вы должны постучаться к ним домой. 2. Конечно, вас примут 3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.
|
|
|
| |
| М@ЛинКа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:54 | Сообщение # 41 | |
|
Вот у меня соседи гады!!Вобще не приходят,хотя поселила своих рядом с ними!!!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:56 | Сообщение # 42 | |
|
М@ЛинКа, у меня вообще ко мне не приходят, если только я не позову
|
|
|
| |
|
| Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:02 | Сообщение # 44 | |
|
Тема обновлена. Удачного общения
|
|
|
| |
| florka12 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:24 | Сообщение # 45 | |
|
ой у меня их там много один сосед даже пытался тачку украсть я как на него набросилась что он лежал так до самой милицыи.
где купить игру симс 3?скажите пожалуйста.
|
|
|
| |
| Канапешка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:35 | Сообщение # 46 | |
|
Мне жутко понравился Цинлонз Клод, (еси вы такого конечно знаете), по идее он должен был быть богатым, но после переезда к моей симке от его приданного не осталоь и следа (пара книжек да комп) florka12, шизофреник какой-то) но милый) Насчёт тачек, ещё пока не покупала...стоят они там дороговато стоит ли вообще покупать?
я циничный кусок хлеба со сломанной зубочисткой, которая протыкает невинную оливку насквозь.
|
|
|
| |
| queeno4ka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:41 | Сообщение # 47 | |
|
ко мне соседи не приходят... гады(( может стесняются??? -)
я знаю секрет...а Вы ? :)
|
|
|
| |
| burbulz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:39 | Сообщение # 48 | |
|
Мой сим крутил роман со своей соседкой. Итог - она родила ему троих детей. И вот сим решил навестить своих карапузов по соседству, все таки они подрастают, а папу еще не видели даже. Пришел. В доме ни одной детской вещи нет, ни кроватки, ни горшка. Дети ползают по полу, орут как бешеные, воняют, загорождают проход. Поменял пеленки одному, пошел ко второму, под ногами мешается третий. Сим застрял, дергается, не знает куда шагнуть и орет тож чет типа - дайте пройти, есть хочу так, что щас описаюсь! Всю ночь в этом доме, единственное, что я пытался сделать - это уйти из этого ада. НО сим не мог выйти - дети уснули на полу прямо около входной двери. Когда наконец на заре, симу каким-то чудом удалось сбежать и вернуться домой, я вспоминал об этом визите как о самом большом кошмаре и поклялся больше никогда туда не приходить...
|
|
|
| |
| Xandir | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:39 | Сообщение # 49 | |
|
Это еще что... У меня соседи вообще съезжают из городка. Ландграабы уехали, почти все, кого я заселял в режиме "Изменение города", бред полный. Приезжают в городок одни старики, и то большая редкость. Да, они у меня даже не женятся, как было сказано разработчиками. Рожают детей непонятно от кого. Даже в древе нет второго родителя. Так что вот так. Я думаю это недоработка какая-то...
|
|
|
| |
| NUMPHETOCHK@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:05 | Сообщение # 50 | |
|
\Quote (Xandir) Да, они у меня даже не женятся, как было сказано разработчиками. Рожают детей непонятно от кого. у меня вот симы сами не могут влюблятся и тем более не женится, а если и рожают детей, то от всяких уродов с котороми у них нет отношений ну и где тут развитие сюжета?!!
|
|
|
| |
| morphine_dead | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:05 | Сообщение # 51 | |
|
А у меня пол соседства ненавидит искусство
«Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз» © просьба аватар не тырить,ибо мой.
|
|
|
| |
| NUMPHETOCHK@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:29 | Сообщение # 52 | |
|
люди у вас соседи без вашей помощи женятся? я вот пока такого не наблюдала
|
|
|
| |
| Xandir | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:44 | Сообщение # 53 | |
|
Я только в газете один раз вычитал, что такой-то чел и такая-то по фамилии Крафт поженились, дорогая свадьба, ля-ля-ля... Ну думаю зайду в режим "Изменение города", посмотрю, кто это. Зашел - нет таких. Ну блин, думаю, снова НПЦ (хотя разрабы говорили, что НПЦ вообще не будет, все будут жить по домам). Зашел на след. день. Опа, объявились старик со старухой, Крафты. Хохма! Дед на след. день умер. Больше про свадьбы соседей не слышал, да и никто и не женился. Фигня!
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:13 | Сообщение # 54 | |
|
Xandir, а у тебя галочка на "развитии сюжета" точно стоит?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Пирамида | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:07 | Сообщение # 55 | |
|
а ко мне соседи тоже не приходят.. только по приглашению..
|
|
|
| |
| NUMPHETOCHK@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:34 | Сообщение # 56 | |
|
Пирамида, у меня тоже сами соседи не приходят даже если знакомы и они друзья, всё равно не приходят
Сообщение отредактировал NUMPHETOCHK@ - Понедельник, 08.06.2009, 19:35 |
|
|
| |
| Xandir | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:25 | Сообщение # 57 | |
|
Дианчик Да, стоит, только толку. Развитие сюжета заключается в их переезде. Так ничего особенного.
|
|
|
| |
| Kriksi | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:04 | Сообщение # 58 | |
|
идея с походом в гости потрясная... я любитель у соседей потусить.. только вот не справедливость одна расстраивает, не все позволено в гостях((( я теперь их тоже выгоняю, когда ко мне в холодильник лазают
Легче всего осуществить именно те мечты, в которых не сомневаешься...
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:25 | Сообщение # 59 | |
|
мой сим любит спать только у СОСЕДА
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:50 | Сообщение # 60 | |
Dream
|
Quote (Kriksi) я теперь их тоже выгоняю, когда ко мне в холодильник лазают я тож а то ишь обнаглели совсем я вообще не люблю сидеть дома, чаще либо по общ. лотам, либо у соседей домой ток спать заваливаюсь и мыться
|
|
|
| |