ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 184
  • 1
  • 2
  • 3
  • 183
  • 184
  • »
Модератор форума: Katriel  
Глюки в The Sims 3
У вас были глюки при игре?
1. Да [ 2591 ] [64.28%]
2. Нет [ 424 ] [10.52%]
3. Немножко [ 807 ] [20.02%]
4. Затрудняюсь ответить [ 209 ] [5.18%]
Всего ответов: 4031
Serega_SmithДата: Пятница, 22.05.2009, 06:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты

[info]Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.
[/info]

RedgardДата: Пятница, 22.05.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
у меня был глюк.....сожрал некачественную пищу....при этом ухудшается настроение-временно....вот у меня срок конца его 10 минут..и так в течении уже пол жизни angry минус 5очков настроения...мелочь а не приятно постоянно кривую рожицу смотреть

CatzaДата: Пятница, 22.05.2009, 10:15 | Сообщение # 3 |
А вчера вечером создала семейку и парень из этой семьи у меня спит то в костюме, то в плавательных трусах, то в спортивной одежде, постоянно переодевается не в тему, боюсь, после аддона, если добавят зимнюю одежду, он будет спать в зимней одежде :)) После вуху, он чаще всего из под оделяла в классическом костюме вылазит :)))
Так вот я не понимаю, это глюк или это одна из пяти его черта характера "сумасшедший" (или не сумасшедший, не помню как называется, т.к. вначале играла на русском, а сейчас на инглише)... девушка из семьи вроде всегда в тему переодевается smile
А еще у меня вчера трагедия случилась... играла... с 10 вечера до 2-х ночи... и игра намертво подвисла, хотя у меня совсем не тормозит, даже когда на участке дофига народу и все включить, настройки все по максимум... я думаю дело не в компе, в общем помогло только "снятие задачи"... а я даже не сохранилась...
Не понимаю, почему она подвисла, надо чаще сохраняться sad

Жду The Sims 4! :D

RedgardДата: Пятница, 22.05.2009, 10:18 | Сообщение # 4 |
Catza,
да черта такая))))) а мне нравится-прикольно, я даже специально выбирал....еще можна тогда безумноо разговаривать и ссобой болтать от чего общение и досуг поднимаются статы wacko wink

а еще глюк...я когда выхожу у меня сохранение и выход 2часа занимают dry biggrin angry

inesskinДата: Пятница, 22.05.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
У меня тоже часто вылетает, симка моя вчера один день раз 6 проживала angry . Еще со стенами что-то, есть же кнопочка где только дальние стены отображаются, так вот, если я выйду в город, то она уже не работает.... А вообще я хочу новый компьютер, на ноутбуке мужа притормаживает игра и настройки изображения нельзя на максимум поставить... А сам процесс игры мне очень нравится, интересней, чем sims2.

Настоящая женщина должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь

miracle-miracleДата: Пятница, 22.05.2009, 11:10 | Сообщение # 6 |
А у меня игра постоянно вылетает. А вчера еще и висанулась smile

ANNA_YYYДата: Пятница, 22.05.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
Я когда нажала на домашнее задание, чтоб симка зделала, наверху оно появилось что типа она его делает, а сама симка играет в игровую приставку, не понятно вроде глюк)))

Еще иногда игра виснет и желтые полосы появляются и еще когда переключаешь между домом и другим участком мебель вся серая и через пару секунд восстанавливается, у кого нибудь такое было?

Lost_RealityДата: Пятница, 22.05.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
У меня няньки утаскивают детей!!! Если няня после дежурства уходит домой, а в руках у нее ребенок, она его уносит!!! dry
Проводила эксперимент... унесла уже трех! Только когда на картинку семьи смотришь, там все члены семьи на месте, заходишь в игру и фигу biggrin Выход/вход в игру не помогает, код resetSim тоже! Может нянька клептоманка... dry

FrazeLeOДата: Пятница, 22.05.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
У меня графика стоит на максимуме, но не нравится что сглаживание не работает (на тенях деревьев). Еще когда ванна протекла, то текстура с лужей проходит сквозь стену и в другую комнату sad . Еще был глюк "эстонца" - указал идти и поесть с холодильника, а сим подошел к холодильнику, постоял секунд 5, потом открыл и взял пищу, потом подошел к обеденному столу, опять постоял 5 сек и сел за него, потом опять посидел секунд 5 и начал есть. biggrin Глюки есть, но они несущественные. Игра понравилась, поскорее бы вышли патчи для нее или новые аддоны

ANNA_YYYДата: Пятница, 22.05.2009, 16:13 | Сообщение # 10 |
Писали что Симы больше не будут толпиться у дверей, у меня например толпятся все так же как в Симс 2((

VlRUSДата: Пятница, 22.05.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
Quote (ANNA_YYY)
Писали что Симы больше не будут толпиться у дверей, у меня например толпятся все так же как в Симс 2((

Ну соображать они стали реще, это заметно. smile Тупят, особенно когда 1 дверь только для входа в дом, например.

BlackHustДата: Пятница, 22.05.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
У меня был глюк, когда моя симка наливала ванну. У неё правую руку (а точнее её текстуру) так вывернуло у локтя. Просто ржач был!

MoonSelenaДата: Пятница, 22.05.2009, 22:03 | Сообщение # 13 |
Побольшей части будут глюки связанные с графическими св-ми или торможений что зависит непосредственно от вашей видиокарты и оперативки,чтоб игра шла без тормоз нужна не меньше 2 гигов ,а ввидиху скачать последние дрова и оптимизировать настройки видиокарты и тогда все будет ок happy

RedgardДата: Суббота, 23.05.2009, 06:50 | Сообщение # 14 |
Quote (ANNA_YYY)
у меня частенько мебель сереет когда переключаюсь между городом и домом и обратно

это не мебель сереет ))) это видеокарта не успевает прорисовать вещи biggrin у меня так эе....через некоторое время все ок smile

vickysyaДата: Суббота, 23.05.2009, 07:06 | Сообщение # 15 |
ессссссссссссс я скачала его!токо у мя проблема большая....
у меня два компа и один из них полетел(на котором игра)и полетел тогда когда я играла в игру(создавала персоонажа)...хуть бы полетела не материнка...а то там игра и все файлы....как вы думаете это не из-за игры?
А вот глюк в игре:В общем когда играла я раза 2 вылетала из игры(сворачивалася игра)

Сообщение отредактировал vickysya - Суббота, 23.05.2009, 07:07

RedgardДата: Суббота, 23.05.2009, 08:32 | Сообщение # 16 |
НАРОД помогите....скажите сколько времени у вас занимает сохранение и выход из игры.....?...
это гон два часа выходить как у меня.... angry surprised wacko

LapulaДата: Суббота, 23.05.2009, 09:27 | Сообщение # 17 |
Мои симы тоже иногда долго соображают)))
А еще заметила, когда симка рыбачила на пляже, у нее ноги также размывались и колыхались как вода)))

Re@DДата: Суббота, 23.05.2009, 09:28 | Сообщение # 18 |
Мой единственный глюк, когда с одоления приближаешь на сима иногда его 2 секунды не видно, просто кристаллик

-Пушистик-Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:58 | Сообщение # 19 |
Можно я подразнюсь tongue У меня ничё не виснет и не глючит! Но я всё равно сохраняюсь часто, на всякий случай smile

Redgard, странно, но у меня игра летает и очень быстро загружается и выходит также. А вот когда стояли Симс 2, я их включала и шла пить чай, т.к. загружались минут 15.

...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....

Сообщение отредактировал -Пушистик- - Суббота, 23.05.2009, 10:01

ТёмаДата: Суббота, 23.05.2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
Ночной страж
У меня 2 проблемы. Одна из них, при создании студента и старика игра предложила установить отношения. При установке отношений было предложено только "соседи по дому" и галочка уже была активна и не снималась. Выхода не было и оставил как есть. После подтверждения, игра пишет "Вы не установили отношения. Хотите установить или продолжить?". Выбираю "Хочу установить", а там тоже самое... Короче не мог их поставить не папой с сыном, ни дед с внуком ни как короче...

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

• Страница 1 из 184
  • 1
  • 2
  • 3
  • 183
  • 184
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013