|
Глюки в The Sims 3
|
|
|
|
|
| Serega_Smith | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре? По мере возможности выкладываем скриншоты [info] Внимание! Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме. F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме. [/info]
|
|
|
| |
| Redgard | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:10 | Сообщение # 2 | |
|
у меня был глюк.....сожрал некачественную пищу....при этом ухудшается настроение-временно....вот у меня срок конца его 10 минут..и так в течении уже пол жизни минус 5очков настроения...мелочь а не приятно постоянно кривую рожицу смотреть
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:15 | Сообщение # 3 | |
|
А вчера вечером создала семейку и парень из этой семьи у меня спит то в костюме, то в плавательных трусах, то в спортивной одежде, постоянно переодевается не в тему, боюсь, после аддона, если добавят зимнюю одежду, он будет спать в зимней одежде :)) После вуху, он чаще всего из под оделяла в классическом костюме вылазит :))) Так вот я не понимаю, это глюк или это одна из пяти его черта характера "сумасшедший" (или не сумасшедший, не помню как называется, т.к. вначале играла на русском, а сейчас на инглише)... девушка из семьи вроде всегда в тему переодевается А еще у меня вчера трагедия случилась... играла... с 10 вечера до 2-х ночи... и игра намертво подвисла, хотя у меня совсем не тормозит, даже когда на участке дофига народу и все включить, настройки все по максимум... я думаю дело не в компе, в общем помогло только "снятие задачи"... а я даже не сохранилась... Не понимаю, почему она подвисла, надо чаще сохраняться
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| Redgard | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:18 | Сообщение # 4 | |
|
Catza, да черта такая))))) а мне нравится-прикольно, я даже специально выбирал....еще можна тогда безумноо разговаривать и ссобой болтать от чего общение и досуг поднимаются статы а еще глюк...я когда выхожу у меня сохранение и выход 2часа занимают 
|
|
|
| |
| inesskin | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:30 | Сообщение # 5 | |
|
У меня тоже часто вылетает, симка моя вчера один день раз 6 проживала . Еще со стенами что-то, есть же кнопочка где только дальние стены отображаются, так вот, если я выйду в город, то она уже не работает.... А вообще я хочу новый компьютер, на ноутбуке мужа притормаживает игра и настройки изображения нельзя на максимум поставить... А сам процесс игры мне очень нравится, интересней, чем sims2.
Настоящая женщина должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь
|
|
|
| |
| miracle-miracle | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:10 | Сообщение # 6 | |
|
А у меня игра постоянно вылетает. А вчера еще и висанулась
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:30 | Сообщение # 7 | |
|
Я когда нажала на домашнее задание, чтоб симка зделала, наверху оно появилось что типа она его делает, а сама симка играет в игровую приставку, не понятно вроде глюк))) Еще иногда игра виснет и желтые полосы появляются и еще когда переключаешь между домом и другим участком мебель вся серая и через пару секунд восстанавливается, у кого нибудь такое было?
|
|
|
| |
| Lost_Reality | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:49 | Сообщение # 8 | |
|
У меня няньки утаскивают детей!!! Если няня после дежурства уходит домой, а в руках у нее ребенок, она его уносит!!! Проводила эксперимент... унесла уже трех! Только когда на картинку семьи смотришь, там все члены семьи на месте, заходишь в игру и фигу Выход/вход в игру не помогает, код resetSim тоже! Может нянька клептоманка...
|
|
|
| |
| FrazeLeO | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:09 | Сообщение # 9 | |
|
У меня графика стоит на максимуме, но не нравится что сглаживание не работает (на тенях деревьев). Еще когда ванна протекла, то текстура с лужей проходит сквозь стену и в другую комнату . Еще был глюк "эстонца" - указал идти и поесть с холодильника, а сим подошел к холодильнику, постоял секунд 5, потом открыл и взял пищу, потом подошел к обеденному столу, опять постоял 5 сек и сел за него, потом опять посидел секунд 5 и начал есть. Глюки есть, но они несущественные. Игра понравилась, поскорее бы вышли патчи для нее или новые аддоны
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:13 | Сообщение # 10 | |
|
Писали что Симы больше не будут толпиться у дверей, у меня например толпятся все так же как в Симс 2((
|
|
|
| |
| VlRUS | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:50 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (ANNA_YYY) Писали что Симы больше не будут толпиться у дверей, у меня например толпятся все так же как в Симс 2(( Ну соображать они стали реще, это заметно. Тупят, особенно когда 1 дверь только для входа в дом, например.
|
|
|
| |
| BlackHust | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:09 | Сообщение # 12 | |
|
У меня был глюк, когда моя симка наливала ванну. У неё правую руку (а точнее её текстуру) так вывернуло у локтя. Просто ржач был!
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:03 | Сообщение # 13 | |
|
Побольшей части будут глюки связанные с графическими св-ми или торможений что зависит непосредственно от вашей видиокарты и оперативки,чтоб игра шла без тормоз нужна не меньше 2 гигов ,а ввидиху скачать последние дрова и оптимизировать настройки видиокарты и тогда все будет ок
|
|
|
| |
| Redgard | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:50 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (ANNA_YYY) у меня частенько мебель сереет когда переключаюсь между городом и домом и обратно это не мебель сереет ))) это видеокарта не успевает прорисовать вещи у меня так эе....через некоторое время все ок 
|
|
|
| |
| vickysya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:06 | Сообщение # 15 | |
|
ессссссссссссс я скачала его!токо у мя проблема большая.... у меня два компа и один из них полетел(на котором игра)и полетел тогда когда я играла в игру(создавала персоонажа)...хуть бы полетела не материнка...а то там игра и все файлы....как вы думаете это не из-за игры? А вот глюк в игре:В общем когда играла я раза 2 вылетала из игры(сворачивалася игра)
Сообщение отредактировал vickysya - Суббота, 23.05.2009, 07:07 |
|
|
| |
| Redgard | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:32 | Сообщение # 16 | |
|
НАРОД помогите....скажите сколько времени у вас занимает сохранение и выход из игры.....?... это гон два часа выходить как у меня....
|
|
|
| |
| Lapula | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:27 | Сообщение # 17 | |
|
Мои симы тоже иногда долго соображают))) А еще заметила, когда симка рыбачила на пляже, у нее ноги также размывались и колыхались как вода)))
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:28 | Сообщение # 18 | |
|
Мой единственный глюк, когда с одоления приближаешь на сима иногда его 2 секунды не видно, просто кристаллик
|
|
|
| |
| -Пушистик- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:58 | Сообщение # 19 | |
|
Можно я подразнюсь У меня ничё не виснет и не глючит! Но я всё равно сохраняюсь часто, на всякий случай Redgard, странно, но у меня игра летает и очень быстро загружается и выходит также. А вот когда стояли Симс 2, я их включала и шла пить чай, т.к. загружались минут 15.
...неприменно всё будет офигенно, в переди большие перемены....
Сообщение отредактировал -Пушистик- - Суббота, 23.05.2009, 10:01 |
|
|
| |
| Тёма | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:14 | Сообщение # 20 | |
Ночной страж
|
У меня 2 проблемы. Одна из них, при создании студента и старика игра предложила установить отношения. При установке отношений было предложено только "соседи по дому" и галочка уже была активна и не снималась. Выхода не было и оставил как есть. После подтверждения, игра пишет "Вы не установили отношения. Хотите установить или продолжить?". Выбираю "Хочу установить", а там тоже самое... Короче не мог их поставить не папой с сыном, ни дед с внуком ни как короче...
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |