|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Глюки в The Sims 3
| |
| | |
| Serega_Smith | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре? По мере возможности выкладываем скриншоты [info] Внимание! Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме. F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме. [/info]
|
|
|
| |
| Yula_Vi | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:44 | Сообщение # 3641 | |
|
У меня два подростка состояли в отношениях и когда один из них вырос сердечко на панели отношений не исчезло, хотя все романтические взаимодействия исчезли, кроме одного...
Раньше я такого не замечала, да и модов на отношения у меня нет.
|
|
|
| |
| kat_sim | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:51 | Сообщение # 3642 | |
|
Yula_Vi, Оно и не должно исчезать...так и должно быть(надеюсь) у меня по крайней мере тоже самое.
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:43 | Сообщение # 3643 | |
|
Yula_Vi, Это сердечко означает предмет воздыхания или как то так Во вкладке "романтично " можно найти "предложить встречаться" . Если конечно оба партнёра свободны на данный момент А если хотите что б оно исчезло ,то просто предложите остаться друзьями. У моих симов от этого предложения раньше портились отношения и иногда они врагами становились почему то (
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:19 | Сообщение # 3644 | |
Imaginarium
|
Yula_Vi, так бывает. Из-за того, у подростков со взрослыми не может быть отношений, все взаимодействия пропадают. Но сами отношения остаются. Подождите, пока повзрослеет другой подросток, тогда сможете развивать отношения дальше.
|
|
|
| |
| Yula_Vi | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:30 | Сообщение # 3645 | |
|
Цитата Alisims (  ) Из-за того, у подростков со взрослыми не может быть отношений, все взаимодействия пропадают. Но сами отношения остаются. Подождите, пока повзрослеет другой подросток, тогда сможете развивать отношения дальше.
Раньше мне казалось, что романтические отношения между подростком и взрослым начисто разрываются и они становятся друзьями до взросления второго сима.
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:54 | Сообщение # 3646 | |
|
Yula_Vi, Не разрываются они могут поддерживать только дружеские отношения Так же они могут оставаться возлюбленными даже если один из симов повзрослел так что ничего страшного подождите когда второй вырастит
Сообщение отредактировал Maria23 - Четверг, 10.07.2014, 15:54 |
|
|
| |
| WsNate | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:54 | Сообщение # 3647 | |
|
Ко мне в дом постоянно подселяются 3 негра и каждый раз разные, я незнаю что с этим делать
|
|
|
| |
| Unicornica | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:13 | Сообщение # 3648 | |
|
Самый приятный глюк у меня был, когда симка не прекратила прокачивать спорт, и так за сутки прокачала его полностью (и когда спала, и когда ела). Минус был только в том, что другие навыки качать отказывалась. Ну а самый неприятный - сим каким то образом оказался за стеной дома, но все еще стоящий на фундаменте и застрял. а вообще глюков почти нету, чаще игра виснет, но работает без ошибок.
|
|
|
| |
| 195000000 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:13 | Сообщение # 3649 | |
|
Здравствуйте. У меня такой глюк. В общем моя симка родила ребёнка, вернулась домой с ребёнком на руках, и тут приходит сообщение о бесплатном отпуске, ну она отправляется в отпуск, возвращается, а ребёнка нет, хотя в отношениях есть, и при выборе семьи, он присутствует на картинке семьи. В общем семья там большая и подросток остался, но он был один, без ребёнка. Помогите, что мне делать? Я немного читала про проблему исчезновения, пробовала код ResetSim, переехала, но ребёнка всё ещё нет.
|
|
|
| |
| Neboveria | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:46 | Сообщение # 3650 | |
|
Не знаю, глюк это или так и надо, но в общем странное явление. Иногда к счету моей семьи (любой) прибавляется случайная, но большая сумма денег. Последний раз это было сегодня, когда мама-симка была в бесплатном отпуске, а я управляла только дочкой-подростком. Так вот ни с того ни с сего к счету прибавилось 105 тысяч симолеонов. Кодов я не вводила.
|
|
|
| |
| Lannister | Дата: Вторник, 15.07.2014, 04:08 | Сообщение # 3651 | |
|
195000000, попробуй переключиться на другую семью, а потом обратно вернуться. Мне помогало это, когда сим пропал
Жми на картинку :3
|
|
|
| |
| pasadenA | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:09 | Сообщение # 3652 | |
|
Neboveria, такой баг знакомый Мне он попадался в одном единственном месте всегда - в Барнакл Бей. Игрался тогда с модами на развитие сюжета и так и не понял до конца - то ли это был баг городка, то ли глюк SP.
|
|
|
| |
| Apuhak | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:13 | Сообщение # 3653 | |
|
pasadenA, это скорее всего глюк SP, если симка была одна, с ребенком и в разводе *или другие обстоятельства мамы-одиночки*, то там вроде выплаты какие-то идут, что-то вроде алиментов. *если полазить по моду, можно отключить "волшебное" появление денег*
Мир: Bel Air
|
|
|
| |
| 195000000 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:04 | Сообщение # 3654 | |
|
И ещё одна проблемка. У меня глюк при выборе городов. У меня установлены все дополнения, соответственно есть все города. Где-то месяц назад у меня пошёл глюк на города, 11 городов у меня сменили названия, если например, это была Аврора Скайпс или др., то теперь это 0*12776f6d9f7d81ad457fc71a62... остальные цифры и буквы не видно, и я один раз выбрала такой город, так там и люди с такими именами. Остались с нормальными названиями только Аппалуза Плейс, Бриджпорт, Исла Парадисо, Мунлайт Фолз, Старлайт Шорз, Сансет Вэлли и Твинбурк, остальные же имеют такие имена, как я выше описала, правда у каждого разные цифры и буквы. Помогите пожалуйста, что мне делать? Как убрать это?
Сообщение отредактировал 195000000 - Вторник, 15.07.2014, 15:27 |
|
|
| |
| Neboveria | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:19 | Сообщение # 3655 | |
|
Цитата 195000000 (  ) И ещё одна проблемка. У меня глюк при выборе городов. У меня установлены все дополнения, соответственно есть все города. Где-то месяц назад у меня пошёл глюк на города, 11 городов у меня сменили названия, если например, это была Аврора Скайпс или др., то теперь это 0*12776f6d9f7d81ad457fc71a62... остальные цифры и буквы не видно, и я один раз выбрала такой город, так там и люди с такими именами. Остались с нормальными названиями только Аппалуза Плейс, Бриджпорт, Исла Парадисо, Мунлайт Фолз, Старлайт Шорз, Сансет Вэлли и Твинбурк, остальные же имеют такие имена, как я выше описала, правда у каждого разные цифры и буквы. Помогите пожалуйста, что мне делать? Как убрать это?
у меня такое было, когда я неправильно удалила несколько дополнений и объектов из store. Попробуй переустановить.
|
|
|
| |
| Apuhak | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:48 | Сообщение # 3656 | |
|
195000000, Цитата 195000000 (  ) И ещё одна проблемка. У меня глюк при выборе городов. У меня установлены все дополнения, соответственно есть все города. Где-то месяц назад у меня пошёл глюк на города, 11 городов у меня сменили названия, если например, это была Аврора Скайпс или др., то теперь это 0*12776f6d9f7d81ad457fc71a62... остальные цифры и буквы не видно, и я один раз выбрала такой город, так там и люди с такими именами. Остались с нормальными названиями только Аппалуза Плейс, Бриджпорт, Исла Парадисо, Мунлайт Фолз, Старлайт Шорз, Сансет Вэлли и Твинбурк, остальные же имеют такие имена, как я выше описала, правда у каждого разные цифры и буквы. Помогите пожалуйста, что мне делать? Как убрать это? эта тема по глюкам! В шапочку посмотрите и потрудитесь немного поискать свою тему, где вам подробно опишут решение проблемы. Обратитесь сюда
Мир: Bel Air
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:53 | Сообщение # 3657 | |
|
Моим симам частенько наследство достается от городских симов которым предстоит уйти на тот свет ,хотя они с ними даже не друзья просто знакомые . В основном в багаже появляются трости,зонты и машины заморашки .А однажды моей основательнице свалилась сумма аж 75000 сималионов Думаю это творит SP .но уж точно не глюки ,хотя раньше моим от городских симов наследства не было
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:04 | Сообщение # 3658 | |
|
У меня симы в полу купаются!
Мой ID 12803906
|
|
|
| |
| Lenn200 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:31 | Сообщение # 3659 | |
|
Altia_tore, напиши resetSim (Имя сима и фамилия) *без скобок* Мне это каманда всегда против плавающих в поле симов помагала
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:17 | Сообщение # 3660 | |
|
Lenn200, а от плавающих соседей поможет?
Мой ID 12803906
Сообщение отредактировал Altia_tore - Пятница, 18.07.2014, 01:13 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|